Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 567 из 1930 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 38583
  1. Вверх #11321
    User banned
    Сегодня в Украину приедут cодокладчицы ПАСЕ

Сегодня, 14 апреля, содокладчицы мониторингового комитета ПАСЕ Мариэтта де Пурбе-Лундин и Майлис Репс приедут в Украину, говорится в сообщении пресс-службы ПАСЕ.

Они пробудут в стране до 16 апреля.
    «Мариэтта де Пурбе-Лундин и Майлис Репс, содокладчицы ПАСЕ по мониторингу Украины, посетят страну для оценки конституционной реформы, реформы Уголовного кодекса и прокуратуры. Они также будут изучать положение заключенных-бывших членов правительства... Встреча также запланирована с защитой Юлии Тимошенко», – сказано в нем.

Кроме того, содокладчицы планируют встретиться с Президентом Виктором Януковичем, председателем Верховной Рады Владимиром Рыбаком, министром юстиции Александром Лавриновичем и министром иностранных дел Леонидом Кожарой, генеральным прокурором Виктором Пшонкой, украинской делегацией в ПАСЕ, представителями международного сообщества и гражданского общества.

Ранее сообщалось, что президент Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Жан-Клод Миньон намерен обсудить с украинским руководством второй подряд отказ Киева принять мониторинговую миссию ПАСЕ. Планировалось, что докладчицы посетят Украину в первую декаду марта. Эту поездку пришлось перенести на месяц, но новая дата также не была подтверждена украинской стороной.

2. Вверх #11322
    User banned
    Россия скатывается в рецессию

В Минэкономики РФ задумались о мерах экономического стимулирования.

Российская экономика к осени может скатиться в рецессию (спад экономики в течение двух кварталов подряд), считают в Министерстве экономики России.

"Мы еще не в рецессии, но можем туда попасть, риск такой есть. Я думаю, к осени, если у нас роста не будет некоторое время, можем попасть в рецессию", - цитирует Reuters главу ведомства Андрея Белоусова. По его словам, российской экономике нужны меры, чтобы предотвратить спад ВВП.

Вчера Минэкономики РФ озвучило новый прогноз по росту экономики, согласно которому в 2013 году он составит всего 2,4%. ‬С начала года рост составил, по данным Минэкономики, 0,9%. В 2012 году, по предварительной оценке, рост ВВП России составил 3,4%.

3. Вверх #11323
    User banned
    Цитата Сообщение от Milton Harris Посмотреть сообщение
    Россия скатывается в рецессию

В Минэкономики РФ задумались о мерах экономического стимулирования.

Российская экономика к осени может скатиться в рецессию (спад экономики в течение двух кварталов подряд), считают в Министерстве экономики России.

"Мы еще не в рецессии, но можем туда попасть, риск такой есть. Я думаю, к осени, если у нас роста не будет некоторое время, можем попасть в рецессию", - цитирует Reuters главу ведомства Андрея Белоусова. По его словам, российской экономике нужны меры, чтобы предотвратить спад ВВП.

Вчера Минэкономики РФ озвучило новый прогноз по росту экономики, согласно которому в 2013 году он составит всего 2,4%. ‬С начала года рост составил, по данным Минэкономики, 0,9%. В 2012 году, по предварительной оценке, рост ВВП России составил 3,4%.
    Может скатиться, а может и не скатиться, перефирии бывшей РИ лучше подумать где очередной кредит занять,Россиия больше не дает и МВФ послал.

4. Вверх #11324
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Может скатиться, а может и не скатиться, перефирии бывшей РИ лучше подумать где очередной кредит занять,Россиия больше не дает и МВФ послал.
    С Китаем тоже не выгорит, мы им и так $3,6 млрд. должны. Може у Молдовы позычить?

5. Вверх #11325
    User banned
    Заждались в ЕС украинцев

6. Вверх #11326
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мне кажется у украинцев что-то со зрением. Или с головой. Я не спрашиваю, что лучше, я спрашиваю - какая связь? И еще- какие выгоды от вступления в ЕС?
    Вы-таки правы. Что зрение у некоторых страдает. Даже не отрываясь от зомбоящика или монитора, отлично видно, как живут в ЕС, а как в ТС. А тем более, если сравнить эти 2 края пропасти, съездив и туда, и туда. Раша и Белораша могут сравниться с той же Польшей или Чехией? Я спецом не упоминаю немцев, голланцев и прочих скандинавов. Так об чём мы говорим?
    Последний раз редактировалось AC-DC; 15.04.2013 в 01:00.

7. Вверх #11327
    User banned
    Цитата Сообщение от AC-DC Посмотреть сообщение
    Вы-таки правы. Что зрение у некоторых страдает. Даже не отрываясь от зомбоящика или монитора, отлично видно, как живут в ЕС, а как в ТС. А тем более, если сравнить эти 2 края пропасти, съездив и туда, и туда. Раша и белораша могут сравниться с той же Польшей или Чехией? Я спецом не упоминаю немцев с голланцами. Так об чём мы говорим?
    По каким показателям сравнивать будем? По динамике ВВП или проценту безработицы? А может по внешнему долгу?

8. Вверх #11328
    Посетитель Аватар для sobiratel2792
    Вы-таки правы. Что зрение у некоторых страдает. Даже не отрываясь от зомбоящика или монитора, отлично видно, как живут в ЕС, а как в ТС. А тем более, если сравнить эти 2 края пропасти, съездив и туда, и туда. Раша и белораша могут сравниться с той же Польшей или Чехией? Я спецом не упоминаю немцев, голланцев и прочих скандинавов. Так об чём мы говорим?
    А ты про румынов и болгар еще вспомни. Или думаешь, что танцуешь лучше?

9. Вверх #11329
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    По каким показателям сравнивать будем? По динамике ВВП или проценту безработицы? А может по внешнему долгу?
    Это прикол? По уровню жизни.
    Вы шо, таки ни разу не были в Европе и не видели как они живут? ТС и за 100 лет их не догнать, как не пыхтеть.
    Кстати, осенью были с супругой в Румынии и Болгарии (я их сознательно не упомянул). Бедненько у них, не скрою, но всё же мы ещё беднее. Так когда они вступили в ЕС - лишь в 2007.
    Меня ещё поразило, что у них в городах мы не видели ни единого джипа, зато полно малюсеньких микролитражек. Там просто не воруют, как в Раше или у нас, потому они и выбираются из клоаки соц.лагеря.
    Последний раз редактировалось AC-DC; 15.04.2013 в 01:07.

10. Вверх #11330
    User banned
    Это прикол? По уровню жизни.
    Вы шо, таки ни разу не были в Европе и не видели как они живут? ТС и за 100 лет их не догнать, как не пыхтеть.
    Кстати, осенью были с супругой в Румынии и Болгарии (я их сознательно не упомянул). Бедненько у них, не скрою, но всё же мы ещё беднее. Так когда они вступили в ЕС - лишь в 2007.
    Меня ещё поразило, что у них в городах мы не видели ни единого джипа, зато полно малюсеньких микролитражек. Там просто не воруют, как в Раше или у нас, потому они и выбираются из клоаки соц.лагеря.
    На сегодняшний день, в каждой стране, свой уровень жизни и мне интересна перспектива. Или ты считаешь, что достаточно подписать ассоциацию с ЕС и можно икру ложками жрать?

11. Вверх #11331
    User banned
    На сегодняшний день, в каждой стране, свой уровень жизни и мне интересна перспектива. Или ты считаешь, что достаточно подписать ассоциацию с ЕС и можно икру ложками жрать?
    В любой стране ЕС уровень жизни выше, чем в любой из стран ТС, это ж и пьяному ежу видно.
    Если вступим в ЕС, то отдалённая перспектива жрать икру ложками весьма вероятна. А при вступлении в ТС перспективы с икрой мрачные, т.к. страны, торгующие лишь минеральным сырьём=банановые республики. Толк от этого лишь олигархам, а народу - покращення в виде дырки от бублика, как всегда.

12. Вверх #11332
    User banned
    В любой стране ЕС уровень жизни выше, чем в любой из стран ТС, это ж и пьяному ежу видно.
    Если вступим в ЕС, то отдалённая перспектива жрать икру ложками весьма вероятна. А при вступлении в ТС перспективы с икрой мрачные, т.к. страны, торгующие лишь минеральным сырьём=банановые республики. Толк от этого лишь олигархам, а народу - покращення в виде дырки от бублика, как всегда.
    жрать икру ложками и ни хрена не делать не получится, вас никто на шарика кормить не будет, вы там нахрен никому не нужны, в Европе толком про Украину ничего не знают, (кроме оранж. революции и Тимошенко), все до сих пор её к России тулят. Тем более, что ЕС и так доживает, все от немцев кормятся, а тут ещё принять на себя 46 млн. гастеров, которые сразу побегут нелегалами в страны бенилюкса и прочие устойчивые гос-ва типа Швеция, Дания и т.п. и тогда Европе придёт ппц, вы думаете они просто так туркам 20 лет мозги про ЕС парят??

13. Вверх #11333
    User banned
    КТО ВАС БУДЕТ КОРМИТЬ?

14. Вверх #11334
    User banned
    Вы-таки правы. Что зрение у некоторых страдает. Даже не отрываясь от зомбоящика или монитора, отлично видно, как живут в ЕС, а как в ТС. А тем более, если сравнить эти 2 края пропасти, съездив и туда, и туда. Раша и Белораша могут сравниться с той же Польшей или Чехией? Я спецом не упоминаю немцев, голланцев и прочих скандинавов. Так об чём мы говорим?
    Вы намерены стать немцами, голланцами или скандинавами? Может быть вы собираетесь стать поляками или чехами, на худой конец? "Так об чем мы говорим?" КТО БУДЕТ КОРМИТЬ УКРАИНЦЕВ?

15. Вверх #11335
    СуперПабло
    Alfa-самец
    По объективным. Например, по ИРЧП.

16. Вверх #11336
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    По объективным. Например, по ИРЧП.
    Интересный индекс, правда не встречал его в экономических расчетах, не знал о таком, поэтому поинтересовался, но формулу исчисления столь важного показателя, основанного на строгих математических и экономических расчетах не нашел.)

17. Вверх #11337
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Интересный индекс, правда не встречал его в экономических расчетах, не знал о таком, поэтому поинтересовался,

Индекс развития человеческого потенциала (ИРЧП) — интегральный показатель, рассчитываемый ежегодно для межстранового сравнения и измерения уровня жизни, грамотности, образованности и долголетия как основных характеристик человеческого потенциала исследуемой территории. Он является стандартным инструментом при общем сравнении уровня жизни различных стран и регионов.
    но формулу исчисления столь важного показателя, основанного на строгих математических и экономических расчетах не нашел.)
    А где искал? Здесь, например, есть.

18. Вверх #11338
    User banned
    Нет - мне нравятся эти ребята!!! По их логике само членство в организации каким-то волшебным образом гарантирует им высокий ИРЧП!!! Опция "по умолчанию"!!!

19. Вверх #11339
    User banned
    Ассоциация не дает никаких бонусов и привилегий, буду введены некоторые послабления, упрощены расчеты и передвижение населения, снизятся пошлины или совсем исчезнут, но это не полноправное членство. Это так сказать примерка костюма, он сыроват, имеет неприглядный вид и портной обязан подогнать его под клиента, а клиент в свою очередь, если хочет выглядеть на банкете элегантно должен привести себя в порядок. В Украине необходимо принять множество законов, сменить систему управления страной, научится наконец работать на благо не только своего кармана, а для всей страны, в ТС подобных тенденций не наблюдается и как я понимаю вообще не предусмотрено изначально. Путин уже заявлял что это политический выбор, о каком уровне жизни и о каких перспективах вы хотели сказать?

20. Вверх #11340
    User banned
    Цитата Сообщение от Milton Harris Посмотреть сообщение
    Ассоциация не дает никаких бонусов и привилегий, буду введены некоторые послабления, упрощены расчеты и передвижение населения, снизятся пошлины или совсем исчезнут, но это не полноправное членство. Это так сказать примерка костюма, он сыроват, имеет неприглядный вид и портной обязан подогнать его под клиента, а клиент в свою очередь, если хочет выглядеть на банкете элегантно должен привести себя в порядок. В Украине необходимо принять множество законов, сменить систему управления страной, научится наконец работать на благо не только своего кармана, а для всей страны, в ТС подобных тенденций не наблюдается и как я понимаю вообще не предусмотрено изначально. Путин уже заявлял что это политический выбор, о каком уровне жизни и о каких перспективах вы хотели сказать?
    Сменить страну и народ...

Ответить в теме
Страница 567 из 1930 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права