Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 566 из 1930 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 38583
  1. Вверх #11301
    Постоялец форума
    И в догонку..........

Минимальный размер оплаты труда(ЕВРО)

Страна в час в месяц

Казахстан ???................ 95

Украина 0,64.............106,82

Россия 0,72................127

Польша 1,35.................350

Чехия 1,58.................318

Словения 3,03................510
    Последний раз редактировалось skiminok2; 13.04.2013 в 09:10.

2. Вверх #11302
    User banned
    Че меряют? Один заявляет, что ему на жизнь вполне хватает, и потому Украине в ТС делать нечего, второй минималки сравнивать начинает... Но, что характерно - что на Украине считается европейским уровнем зарплаты никто не сообщает. То ли сами не в курсе, то ли государственная тайна.

3. Вверх #11303
    User banned
    Опасения элит Украины насчет интеграционных процессов с Россией оправданы: им придется передать часть полномочий, однако в случае интеграции с Европой пожертвовать придется большим. Об этом в интервью «Главкому» заявил известный российский политолог, курирующий украинское направление в Институте стран СНГ, Владимир Жарихин.
    «Я понимаю ощущения этих элит – они почувствовали полную независимость и суверенность. А сейчас, на самом деле, мир такой, что в нем начали формироваться достаточно замкнутые экономические и экономико-политические классы. И надо выбирать между ними. В любом из этих классов свои суверенные полномочия, которыми владеют политические элиты, а не народ, надо отдавать в общий котелок. Ничего не сделаешь – придется. Если Украина войдет в Таможенный Союз, ей надо будет делегировать часть полномочий. И если войдет в Евросоюз, в сто раз больше надо полномочий делегировать. Но свою суверенность отдавать придется все равно. Жить, как на острове посередине океана, и все определять одному в нынешнем мире не получится», - заявил Жарихин..
    http://glavcom.ua/news/123101.html

4. Вверх #11304
    Частый гость
    Про то, что они якобы забывают, или не хотят помнить согласен.
    Но введение новых акцизов вводится как раз для уравнения цен с европейскими.

1 л. дизеля в Великобритании 1.41 фунтов = 17.60 грн
    свет и газ ( по счетчику) при экономии выходит около 100 фунтов месяц = 1250 грн
    вода ( по счетчику) при экономии выходит около 60 фунтов = 750 грн
    коммунальные на 2-х комнатную квартиру ( city concil) 110 фунтов = 1375 грн

Посмотрите последние движения в Болгарии, где плата за электроэнергию соответствует средней зар.плате

По поводу дешевизны авто я считаю, что эта общедоступность не будет благоприятной в Украине. Если сейчас в каждой семье появится по 2 машины и каждый бродяга пересядет на колеса при нашей инфраструктуре транспортных развязок, мостов, дорог, парковок....это выльется в большие проблемы....как известно борьбу с пробками надо начинать за лет 10 до образования пробок...дальше продолжать не буду....последствия будут очевидны.
    Без машины можно прожить, а вот без хлеба, света и картошки вряд ли
    С уважением

Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Берём соседей

Цена на бензин

Страна Бензин 95 Бензин 98 Дизель

Польша 1.34 EUR down 1.40 EUR down 1.34 EUR down

Чехия 1.40 EUR down 1.47 EUR down 1.39 EUR down

Украина 1.03 EUR equal 1.18 EUR up 0.94 EUR up

После введения новых акцизов на бензин(которые предлагает правительство) у нас цена будет больше................И вообще цены у нас давно стали европейскими-чиновники любят говорить:"Вот посмотрите в Европе такие же цены"только забывают о том,что зарплаты у нас в 5-10 раз ниже чем в Европе................

5. Вверх #11305
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cветланka Посмотреть сообщение
    Все стоит дорого - ленивым нищебродам столько вовек не заработать . Так что маршируйте в мутный союз - там путин таким помогает )))
    деточка моя, вы жили в ЕС? или только отдыхать туда ездили? поживите годик - другой, а то со стороны так все красиво
    Последний раз редактировалось bullring; 13.04.2013 в 21:12.

6. Вверх #11306
    Новичок Аватар для Cветланka
    Нет , ДырПёс , не пойду . Я могу вам помочь собрать чемоданы и проконтролировать , чтобы вы сели в правильный поезд .

Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    ДырКот, а ты с нами в ТС пойдешь?
    Всё .Хана Cветланkе.Свидомиты заточили её под себя.

7. Вверх #11307
    User banned
    Нет , ДырПёс , не пойду . Я могу вам помочь собрать чемоданы и проконтролировать , чтобы вы сели в правильный поезд .
    Если я уйду в ТС, то ты где интересно останешься?

8. Вверх #11308
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Останутся. Желание халявы в нашем народе неистребимо.
    Не-а, народ у нас уже знает, что халява закончилась. Просто многие тоскуют по СССР и надеятся, что ТС - это тот же СССР.

9. Вверх #11309
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    замечательно жилось !!! и вот именно поэтому что жилось замечательно, и хорошего было во стократ больше , чем плохо....пол страны желает Союза в новом формате, а не экспериментов с ЕС.
    Даже в КНДР и Сомали кому-то замечательно живётся, в то время как большинство загибаются и голодают. Но это большинство думает, что так и надо, ведь от них скрывают правду и они лучшего не видели.
    Один кореец из Южной Кореи рассказывал мне, как попавшие к ним перебежчики из КНДР теряли сознание в буквальном смысле от вида переполненных магазинов. Так что сравнивать советское дерьмо с повальной нищетой и дикими очередями за "дифситом" с сытым ЕС даже как-то нелепо. Это наши старики ещё могут рваться в СССР, а нестарые люди знают неоспоримые преимущества европейской жизни.

10. Вверх #11310
    Новичок Аватар для Cветланka
    Ну зачем ты так ? Мы же европейцы, а не дикари . В мутный союз ты не пойдешь, а конечно же поедешь . Заодно и на поезде покатаешься !))))))

Если я уйду в ТС, то ты где интересно останешься?
    Всё .Хана Cветланkе.Свидомиты заточили её под себя.

11. Вверх #11311
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А где связь между предложением вступить и объективными выгодами от вступления? Вы ведь рветесь в ЕС как кот за валериянкой, а зачем? Чтобы вас научили жить и работать?
    Не, ну конечно лучше жить и не работать, как нас приучили при союзе. И как сейчас живут и не работая, воруют члены правящих в Украине и России партий. Только шара не может быть для всех, вся страна не в состоянии вступить в правящую партию, поэтому большинство населения пролетает мимо кассы, как всегда.

12. Вверх #11312
    User banned
    Ну зачем ты так ? Мы же европейцы, а не дикари . В мутный союз ты не пойдешь, а конечно же поедешь . Заодно и на поезде покатаешься !))))))
    Угу, европеец, задницу самостоятельно научись подтерать. ДырКот, как там твой друг Папандопула?
    Цитата Сообщение от AC-DC Посмотреть сообщение
    Не-а, народ у нас уже знает, что халява закончилась. Просто многие тоскуют по СССР и надеятся, что ТС - это тот же СССР.
    Алексей, ты что ли? Я тебя в шляпе не узнаю.

13. Вверх #11313
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Платят и здесь зарплаты, сравнимые с европейскими. За работу.
    Подскажите, где. Разве что программистам и в Киеве? Причём раз в 5 меньше, чем в ЕС. Ну тогда да, сравнимые.
    Последний раз редактировалось AC-DC; 14.04.2013 в 01:54.

14. Вверх #11314
    User banned
    Не, ну конечно лучше жить и не работать, как нас приучили при союзе. И как сейчас живут и не работая, воруют члены правящих в Украине и России партий. Только шара не может быть для всех, вся страна не в состоянии вступить в правящую партию, поэтому большинство населения пролетает мимо кассы, как всегда.
    Мне кажется у украинцев что-то со зрением. Или с головой. Я не спрашиваю, что лучше, я спрашиваю - какая связь? И еще- какие выгоды от вступления в ЕС? Простейший пример- ЕС дает деньги на собственную рекламу, проверенным, казалось бы кадрам. А они вместо этого эти деньги спускают "на мороженое". И что изменилось?

15. Вверх #11315
    User banned
    Совсем не похож (с). Не могу судить объективно, но судя по форумам Украина застряла в Союзе гораздо больше нежели Россия.

16. Вверх #11316
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Совсем не похож (с). Не могу судить объективно, но судя по форумам Украина застряла в Союзе гораздо больше нежели Россия.
    Не совсем верное мнение. Учитывая, что на/в Украине, за 22 года "независимости" было вылито достаточно помоев, то сегодня наблюдаем всего лишь желание разобраться и осознать, что же это была за империя такая, империя зла, балета и хоккея. Отбросить неправильное, а правильное взять с собой.

17. Вверх #11317
    User banned Аватар для magentis
    Отбросить неправильное, а правильное взять с собой.
    Кстати, это одна из самых известных формул революций. Мол вот так мы хотим. А в реальности получается, как правило, ж...па

18. Вверх #11318
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Кстати, это одна из самых известных формул революций. Мол вот так мы хотим. А в реальности получается, как правило, ж...па
    Жопа получается потому, что желание есть, а мозгов нет. Революция - это не балаган с крестным ходом. Как говорил один дед в кепке "Учится, учится и еще раз учится".

19. Вверх #11319
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Актуальность призыв не потерял.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

20. Вверх #11320
    User banned
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    Актуальность призыв не потерял.
    Так это у нас народ терпеливый, а у политиков по-другому. Как власть потеряли, так сразу революция. А фиг там, чем власть оппозиционеров отличается от власти регионов. Тоже самое, вид сбоку.

Ответить в теме
Страница 566 из 1930 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права