| ||
Так шо?В сауне форумовка буит?Я один с Евой не пойду... боюсь я женщин...
- Я сегодня не выспался...
- А причина?
- Причина тоже не выспалась
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
ты шо, ты ж нас по миру пустишь))))и хотя я через пару дней тут особо появляться на буду, но всеж залетать на пар минут буду)))а ты нас по миру пустить хошь, ой батенька, не гоже цэ, не гоже))))да и смотри как он складно то себя рекламирует-чтобы его заинтересовала девушка, то что у него такой прицеп как, и какой порядочной девушке это надо привлекать его внимание, стараться, да и вопрос у меня к нему возник...а что же у него есть такого, или чем он таким особым отличается, чтобы вот просто привлекать его внимание, рвать пупок и напрягаться?)))жена и дочь
блондинка я, а то таки жиросжигатель...эх как меня колбасило то в прошлом году...сейчас другой принимаю, как -то даже тяжело назвать сжигателем, но чет все уменьшается где хочу чтобы уменьшалось...и не колбасит совсем))))а может колбасит, но я не замечаю
1-есть разный род деятельности фирмы, как и финансовых интересов, на которые уделяешь больше времени...
2-причины, которые побуждают на те или иные действия...
ты не считай мои финансы, я их хорошо умею считать, и мне хватает их так, чтобы чувствовать себя уверенно и свободно![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Капец у вас тут такие откровения... Я вот вообще не понимаю как можно всякую бяку пить, а оно еще и колбасит...
ну дорогая, все относительно))))для кого-то и протеин бяка, вот как для меня творог)))ну не могу я творог даже на нюх переносить...меня сразу рвет...в детстве перекормили)))))обратная реакция на запах-творога, сметаны, молока, брынзы...ты меня бы видела в молочном корпусе, я вся зеленая с позывами на рвоту...а вот в мясном-в возбуждении))))))))))реальном)))творог употребляю только в виде запиканки и сырников...все...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки