| ||
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
так ты определись...... то тебе никто окромя жоны не нужон, то заходишь в надежде,что кто-то тебя заинтересует) Может тебе мужик нужен?))
а флуд ты сам и начинаешь разводить, активно склоняя барышень к тому, чему ты не готов или не можешь. Может им это тоже устало)
зы. без обид.
зы. даже собраться на форумовку вы не в состоянии собраться нормально. то в силу лени, то обстоятельств(видимо жены не пускают))))
А дамы не понимают не решительных мужчин. Да и я тоже.
ну, а я про шо?
Smile, God yet loves You!
улыбнуло, но логика таки на том же уровне, что была еще позавчера.
дыык Локину а че с вами то еще делать, коли как не флудить? из всех реальных мужчин которые пишут тут, всего один принял огонь на себя, и провел вечер с женой и еще несколькими девочками с этой темы в теплой и дружеской обстановке...все отсальные отморозились, у кого голова, у кого срачка, у кого месячные резко начались, и это все я говорю про мужчин этой темы...все остальные нашли предлог...и вот скажи мне мил человек, как таких людей можно воспринимать в серьез и на долго, если слова расходятся с делом?вот и остается ходить вокруг да около, а серьезно делать с другими.
тю, а че перед тобой то пупок надрывать, чтобы пытаться заинтересовать, это в пустую все...ты жонатый, оно не интересно...хи-хи...
золотые слова, и шо ж я в тя такой улюбленный?
да не то что собраться на форумовку не могут нормально, а активно отдохнуть не могут, боятся, вспомни потуги Бурбона собрать на мини-гольф, вспомни предложение вынесенное мной собраться где-то на природе, на пляже, боулинг, гольф, где-то, где бы была активность, а не тупое заседание и морщение задницы...щя начнут говорить всякий изврат про собирания, ну ты ж понимаешь, что это все отговорки...помнишь как мы собириались просто даже на час в обед, посидели, поржали, салаты пожевали, и по матрешкам быстро разбежались...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну ясный перец! на двоих это уже свидание))) а я собственно о форумовке, ты же всех в сауну звал? потом опять напишешь, ай-яй-яй! во что превратили тему!!!
Smile, God yet loves You!
мож закрыть тему и подождать спокойно пока Таннго жж допьет?)
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
то Венера:Дык удивительно шоб моя логика менялась кажный день... Ну,а выводу делаю исходя из того как я себя вел в подобных ситуевинах,когда занималси бизнесом контракты меньше определенной суммы даже не рассматривал,не тратил время на мелочь. А на счет форумовки,дык ты тут рвала волосы на груди шо сильно занята!)))А форумовка буит на природе на даче у одного из авторитетных форумчан (если он не передумает) в середине мая.
то Ева: Ок.
Народ кто за форумовку в сауне на сл. выходных?
Последний раз редактировалось tanngo; 14.04.2013 в 20:51.
Социальные закладки