|
Жаловалась я утром на погодку, а она так разгулялась, что я вся мокрая домой пришла((( выгулялись на батарее- пришли домой поели и опять пошли гулять по району в рюкзаке уже. Купили мне балетки веселого весеннего цвета, малая даже в рюкзаке уснула)))) хоть бы такая погодка всю неделю побыла!)
мда, пришлось мне повтыкать пару минут в твое сообщение))) получается что она ужинает в 6.30, потом в 23.00 и потом в 2.00, а следующее уже в 8 утра. понятно. а мы в 21, в 0.00 и потом как повезет, то каждый час то каждые 2. и чай с водой и ромашку мы перестали пить от чего то(((
beauty is everywhere a welcome guest
а мы с мужем пошли на разведку местности- гуляли аж до вильямса! теперь я понимаю Наташу...)
мь1 под дождь попали, льет ужас
15.10.2012 - сынуля Датушка
а у нас нету дождя.
а мы тока с ривьеры,поехали всей семьей мне и ане обновки на крестины покупать.лазили 5 часов.платон намучался, да и папа с ним тоже.мне купили платье от андре тана,сумку и туфли манго, ане платье и ажурные колготы,запили все молочным ккоктейлем и домой.дома сняли памперс сыночку,так он 15 мин ноги руками держал-проветривал))))))
сегодня в 21,00 закрывается реал.открытие 24-го уже ашана.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Мне проще, у меня они "провереные" и временем и многими клиентами. Наш эко- пупс, мы давно в них. Ну на ночь одноразовые. А так если бы не они, то наверно бы до сих пор не высаживала бы дитя. А так, стирать хочется меньше, чаще вкладыши менять и заодно ребенка высаживаю и уже хорошие успехи в этом деле есть!
Социальные закладки