|
Мне термозащита от Оптимы совсем не подошла, на второй день волосы становятся грязными (пшикаю с отступом 10см. от корней). На время перестала сушить волосы феном. А вот маме она подходит, голова не жирнится примерно неделю!
Хочу купить шампунь, маску и ампулки от выпадения. Но подожду новую поставку, чтоб был полный асортимент.
Because I'm happy...
Девочки, я вот попробовала бальзам для волос фирмы "Царство ароматов" БЛЕСК. волос за неделю выпало от силы штук 50.
Я пробовала многое для волос: икаров, смесь перцовки с репейным маслом, ампулы брелиловские, натирала голову солью, ещё один бальзам от "царство ароматов" - репейное масло, но такого эффекта не было никогда!!
знаете, у меня сухие волосы (мою 1-2 раза в неделю), никогда не страдала жирностью головы, и могу использовать самые жирные маски не опасаясь того, что волосы будут жирные. так вот, это масло нисколечки не высушило мои волосы. хотя это может потому, что наношу его только на корни...
Друзья, подскажите пожалуйста хороший тонирующий шампунь (смывающийся). Сделала мелирование. Оказалось перебор белого. Как буд-то седая. Хочу добавить немного русости.
HELP![]()
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
я брелиловский шампунь тоже пробовала. не знаю как он от выпадения - я эффекта не заметила, но как шампунь он мне понравился, волосы после него живые.а то я мою шампунем, смываю его- все волсы как пакля, собьются((( если бальзамом или маской не пользуюсь - просто невозможно! я в шоке! никогда такого раньше не было!
вчера сделала эту маску на витаминах, помыла голову шампунем, сделала маску с регинолом, на влажные волосы нанесла чуть-чуть жидких кристаллов. волосы может и стали прочнее, но по длине- это чистый ужас, я их даже вытягивать боюсь, они такие сухие, жесткие, сбились, я сегодня еле расчесалась! нижние волосы (под макушкой) - гладкие, живые, а верхние - будто после тонны перигидроля ( а я этой химией не осветлялась)
девочки, посоветуйте, наверное, нужно какое-то несмываемое средство, чтоб волосы были гладкие и блестящие, а то мне их даже трогать неприятно!
Сделала я это чудомаско. Жду прихода
Самое страшное в приготовлении - ампулы.......
После шампуня было всё ок, только чуток подсушила и сильно электризовались. Запах этой смеси окружающие не слышали, только я, а поскольку он для меня был маловыносим, на следующий вечер помыла голову купленной Новинкой лаша с их кондером - вот это был взрыв бодрости и приятности))))) Понра, очень понра, не скажу что все заявленные их эффекты налицо, но статики нет, волосы мягкие, послушные и вкусно пахнут.
Кстати, после маски бросился в глаза какой-то слишком интенсивный блеск, наверное спасибо желтку)) Если вычесть витамины, то получается очень неплохая профилактическая, главное, натуральная смесь. Буду периодически делать - нефиг верить лапше маркетинга. Я понимаю, шо негламурно, шо не в баночке красивой на не менее красивой полочке, но не химия. Для любителей натюрель-методов рекомендую![]()
Ginger, ты от запаха таки избавилась после одной головомойки? ))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.12.2008 в 19:07.
я же тоже сделала и запаха действительно нет! когда ходишь с ней на голове - воняет, а когда смываешь -запаха 0! тоже жду эффекта))
успокоило, что у вас тоже волосы стали пышные и электрилизуются! мне волосы подсушило! я уже в панике, но тут девочки подсказали (часто делаю мед+желток+репейное масло - и очень сухие волосы тож)- что мед с желтком - не мое, возможно! надеюсь, что корни подпитались хорошо, а в следующий раз масла по всей длине нанесу, чтоб волосы утяжелить, напитать. а волосы блестят и золотой отттенок немного есть, по-моему (не могу утверждать, моежт это мой цвет так вымылся))))
У меня тоже волосы от лука после сушки феном не пахли, а вот когда намочила при следующем мытье, тогда почувствовала. Но сейчас уже нет запаха, даже при мокрых волосах (делала маску неделю назад). Так что терпимо.
Я люблю и любима...
Социальные закладки