Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 241 из 2115 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 42293
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    купила я ампулки Оптима. А как наносить? продавщица сказала на влажные волосы... до мытья или после? и это средство нужно смывать?
    их можно в краску для волос, можно в любую маску/бальзам/кондиционер добавлять, а если волосы секутся/сухие на концах, то можно после мытья головы на сами волосы и не смывать.
    п.с. а срок годности какой?

2. Вверх #4802
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Мне термозащита от Оптимы совсем не подошла, на второй день волосы становятся грязными (пшикаю с отступом 10см. от корней). На время перестала сушить волосы феном. А вот маме она подходит, голова не жирнится примерно неделю!
    Хочу купить шампунь, маску и ампулки от выпадения. Но подожду новую поставку, чтоб был полный асортимент.

3. Вверх #4803
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Взяла шампунь....что сказать пахнет приятненько!!!!!!!!Толку ноль...но мне кажется,что что-то с водой неладное...Просто Эпидемия какая-то!!!!!У меня и у всех моих знакомых(даже с короткими волосами) Волосы страшно лезут...а внутри с организмом все ок!!!!!!
    100% дело в воде! Аналогично - волосы лезут как никогда! Думала, что просто раньше не замечала (отрастила их сейчас немного). Пришла к своему парикмахеру, она сказала, что многочисленные жалобы на выпадение! Тоже не знаю, что делать. Брелил она не советует...
    Because I'm happy...

4. Вверх #4804
    Девочки, я вот попробовала бальзам для волос фирмы "Царство ароматов" БЛЕСК. волос за неделю выпало от силы штук 50.
    Я пробовала многое для волос: икаров, смесь перцовки с репейным маслом, ампулы брелиловские, натирала голову солью, ещё один бальзам от "царство ароматов" - репейное масло, но такого эффекта не было никогда!!

5. Вверх #4805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот попробовала бальзам для волос фирмы "Царство ароматов" БЛЕСК. волос за неделю выпало от силы штук 50.
    Там написано, что он "предотвращет чрезмерную жирность волос". Это значит, что с моими сухими и тусклыми лучше такое не пробовать?

6. Вверх #4806
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Там написано, что он "предотвращет чрезмерную жирность волос". Это значит, что с моими сухими и тусклыми лучше такое не пробовать?
    знаете, у меня сухие волосы (мою 1-2 раза в неделю), никогда не страдала жирностью головы, и могу использовать самые жирные маски не опасаясь того, что волосы будут жирные. так вот, это масло нисколечки не высушило мои волосы. хотя это может потому, что наношу его только на корни...

7. Вверх #4807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    знаете, у меня сухие волосы (мою 1-2 раза в неделю), никогда не страдала жирностью головы, и могу использовать самые жирные маски не опасаясь того, что волосы будут жирные. так вот, это масло нисколечки не высушило мои волосы. хотя это может потому, что наношу его только на корни...
    Спасибо, а где такое чудо продается, в Нашей косметике?
    Еще назрел вопрос: как вы его нагреваете до 36 градусов - флакончик ставите в миску с горячей водой и пробуете пальцем температуру или как?

8. Вверх #4808
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Спасибо, а где такое чудо продается, в Нашей косметике?
    я в ДЦ покупала.

9. Вверх #4809
    Частый гость Аватар для Shokoladka
    Друзья, подскажите пожалуйста хороший тонирующий шампунь (смывающийся). Сделала мелирование. Оказалось перебор белого. Как буд-то седая. Хочу добавить немного русости.
    HELP
    Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©

10. Вверх #4810
    Посетитель Аватар для Choko
    я брелиловский шампунь тоже пробовала. не знаю как он от выпадения - я эффекта не заметила, но как шампунь он мне понравился, волосы после него живые.а то я мою шампунем, смываю его- все волсы как пакля, собьются((( если бальзамом или маской не пользуюсь - просто невозможно! я в шоке! никогда такого раньше не было!

вчера сделала эту маску на витаминах, помыла голову шампунем, сделала маску с регинолом, на влажные волосы нанесла чуть-чуть жидких кристаллов. волосы может и стали прочнее, но по длине- это чистый ужас, я их даже вытягивать боюсь, они такие сухие, жесткие, сбились, я сегодня еле расчесалась! нижние волосы (под макушкой) - гладкие, живые, а верхние - будто после тонны перигидроля ( а я этой химией не осветлялась)
    девочки, посоветуйте, наверное, нужно какое-то несмываемое средство, чтоб волосы были гладкие и блестящие, а то мне их даже трогать неприятно!

11. Вверх #4811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Девочки ,у меня еще созрел вопрос ,а кто-нибудь пользовался сывороткой и шампунем против выпадения волос от брелил,есть отзывы? Что-то мне уже не помогла шампунька белорусская ,хотя в первый раз помогла и даже очень! (
    Ампулки эффекта особого не дали, а вот шампунь очень даже неплохой! У меня вторая подряд бутылка. В сочетании с классическими масочками (желток, коньяк, мед, масла, лимон, витаминки и т.д.) и нумеро эффект отличный. Максимум 3 волосины в день выпадает

12. Вверх #4812
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Самая лучшая маска для волос.
    Сделала я это чудомаско. Жду прихода
    Самое страшное в приготовлении - ампулы.......
    После шампуня было всё ок, только чуток подсушила и сильно электризовались. Запах этой смеси окружающие не слышали, только я, а поскольку он для меня был маловыносим, на следующий вечер помыла голову купленной Новинкой лаша с их кондером - вот это был взрыв бодрости и приятности))))) Понра, очень понра, не скажу что все заявленные их эффекты налицо, но статики нет, волосы мягкие, послушные и вкусно пахнут.
    Кстати, после маски бросился в глаза какой-то слишком интенсивный блеск, наверное спасибо желтку)) Если вычесть витамины, то получается очень неплохая профилактическая, главное, натуральная смесь. Буду периодически делать - нефиг верить лапше маркетинга. Я понимаю, шо негламурно, шо не в баночке красивой на не менее красивой полочке, но не химия. Для любителей натюрель-методов рекомендую

13. Вверх #4813
    Ginger, ты от запаха таки избавилась после одной головомойки? ))

14. Вверх #4814
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ginger, ты от запаха таки избавилась после одной головомойки? ))
    Угумс.А не должна была?
    ЗЫ. Ах да, я два раза мылила, уж больно из-за витаминов для меня запах радражающий получился
    Последний раз редактировалось Ginger; 15.12.2008 в 14:45.

15. Вверх #4815
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Угумс.А не должна была?
    ЗЫ. Ах да, я два раза мылила, уж больно из-за витаминов для меня запах радражающий получился
    Ну я при мытье всегда два раза намыливаю, а то и три. За одно намыливание не промывается, как мне надо...

Осталось тебя только засунуть во влажную среду, чтоб наверняка поверить в то, что запах и в этом случае не проявится

16. Вверх #4816
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Осталось тебя только засунуть во влажную среду, чтоб наверняка поверить в то, что запах и в этом случае не проявится
    А баба Яга против! (С)
    Мне кажется, что чтобы привести волосы в должное состояние без судорожного сметания всякой косметической фигни, можно пару дней и потерпеть

17. Вверх #4817
    А баба Яга против! (С)
    Мне кажется, что чтобы привести волосы в должное состояние без судорожного сметания всякой косметической фигни, можно пару дней и потерпеть
    Я ж аллергик.. У меня запросто может голова разболеться за пять минут нахождения в магазине парфюмерии (и как там девочки работают?)... А уж от перманентно преследующего запаха лука....... бррр...

И вообще, чего это мне неймется? Вроде ж всё в порядке сейчас с волосами ))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.12.2008 в 19:07.

18. Вверх #4818
    Посетитель Аватар для Choko
    Сделала я это чудомаско. Жду прихода
    Самое страшное в приготовлении - ампулы.......
    После шампуня было всё ок, только чуток подсушила и сильно электризовались. Запах этой смеси окружающие не слышали, только я, а поскольку он для меня был маловыносим, на следующий вечер помыла голову купленной Новинкой лаша с их кондером - вот это был взрыв бодрости и приятности))))) Понра, очень понра, не скажу что все заявленные их эффекты налицо, но статики нет, волосы мягкие, послушные и вкусно пахнут.
    Кстати, после маски бросился в глаза какой-то слишком интенсивный блеск, наверное спасибо желтку)) Если вычесть витамины, то получается очень неплохая профилактическая, главное, натуральная смесь. Буду периодически делать - нефиг верить лапше маркетинга. Я понимаю, шо негламурно, шо не в баночке красивой на не менее красивой полочке, но не химия. Для любителей натюрель-методов рекомендую
    я же тоже сделала и запаха действительно нет! когда ходишь с ней на голове - воняет, а когда смываешь -запаха 0! тоже жду эффекта))
    успокоило, что у вас тоже волосы стали пышные и электрилизуются! мне волосы подсушило! я уже в панике, но тут девочки подсказали (часто делаю мед+желток+репейное масло - и очень сухие волосы тож)- что мед с желтком - не мое, возможно! надеюсь, что корни подпитались хорошо, а в следующий раз масла по всей длине нанесу, чтоб волосы утяжелить, напитать. а волосы блестят и золотой отттенок немного есть, по-моему (не могу утверждать, моежт это мой цвет так вымылся))))

19. Вверх #4819
    Blaze of beauty
    Угумс.А не должна была?
    и мне запах витамин тяжело даётся
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #4820
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    У меня тоже волосы от лука после сушки феном не пахли, а вот когда намочила при следующем мытье, тогда почувствовала. Но сейчас уже нет запаха, даже при мокрых волосах (делала маску неделю назад). Так что терпимо.
    Я люблю и любима...

Ответить в теме
Страница 241 из 2115 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права