|
Я в Фоззи брала, а цены не помню... До 50 грн кажеццо
Девочки, а кто-то знает такую серию для волос "Label.m"?
Made in USA
Девочки,а сколько стоит маска укрепляющая или восстанавливающая от Пол Митчел ?
и где кроме Среднефонтанской её можно купить?
волосы просто ужОс, тонкие и посеклись капец как (((
http://www.cosmetic.com.ua/care/q347/
тут цены да и доставка по Одессе есть
Купила аювердичесое масло для волосс "Брингарадж". Очень понравился запах. В инструкции написано, что масло возвращает волоссам первичный цвет. Я крашу волосы в шоколад Лашевской хной. И получается, от этого масла краска слезит.
Кто-то пользовался? Как результаты?
Ты довольна хной? уже не первый месяц никак не решусь. Как часто надо повторяь процедуру?
сейчас довольна. очень красиво блестят волосы, считай до следующей покраски, а это месяца 2. Цвет шоколад получается, никакой рыжинки. До этого красилась в шоколад Брелилом. Вот только одно НО: сейчас корни отросли немного, и цвет поразному берется на корнях и на коцах.
Все таки эта хна дает шикарный оттенок, но вот не прокрашивает как следует.
Самая лучшая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки.
При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза.
Смешать:
1 столовую ложку касторового масла,
1 столовую ложку репейного масла,
1 яичный желток,
1 ложка меда,
сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
10 мл витамина B1,
10 мл витамина B6,
10 мл витамина B12,
10 мл витамина С.
1 ст ложка витамина А (Ретинола ацетат) 3,44%
Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой
Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.
Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.
Сухие волосы практически луком не пахнут
Запах лука проявляется в основном при намокании (во время дождя).
Я желаю всем счастья!
Кто-то уже пользовался????Кто не может найти рецептик луковой маски, повторяю по Вашим просьбам)
Оно то да.. Но вот дело в том, что я 3 раза в неделю хожу в фитнесс клуб.. Тренеровки обычно очень интенсивные, поэтому потею очень хорошоИ вот думаю - зайду после трехи в раздевалку и буду "пахнуть" непередаваемо луком?
Я помню в детстве (относительном) я пыталась нанести луковую маску на корни. Мало того, что я рыдала час, так потом еще и пахла месяц..((((
Социальные закладки