| ||
Тема: Рестораны Одессы
И где собираются столь интеллигентные барышни?
Вчера поужинали в Балалайке. В очередной раз все было здОрово: вкусно, сытно, уютно, недорого
Первый раз попали на местных музыкантов - это было нечто!Три струнных инструмента и аккордеон. Ребята играли совершенно разную по стилям музыку и у них это выходило просто великолепно. Битлз, Демис Руссос, Алсу, АББА, "Бумер"
В общем, подняли настроение, за что им огромное спасибо!
![]()
Люблю мою Ирку
Да, насчет Тирамису- неплохо, твердая четверка- качественно, правда, без изысков, вкус пирожных как в детстве-картошка, заварное, орешки, бизе. Но, на мой взгляд, цены завышены
Ой, а мне там совсем не понравилось. Я конечно и не надеялась, что за 8-9 гривен мне выдадут тирамису из чистого маскарпоне, но там что-то совсем химическое.
Про шоколадные торты. Еще вспомнился шоколадно-ромовый в Марио. Он убойный конечно, я его ни разу доесть не смогла. В Компоте по-моему шоколадный торт неплохой. Пражский в Цукерне мне тоже понравился, но в цукерне не всегда за свежестью следят. В Лобстере тоже были торты на заказ, но я не пробовала ни разу, хотя десерты там неплохие, наверное и торты не подкачают.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.12.2008 в 16:07.
Ребята, а кто знает про новый Виски-Паб-Корвин, который на Ласточкина?
А то к нам приезжает иностранец и хочет устроить вечеринку. Может кто знает хорошие места, чтоб уютно, вкусно и не очень дорого.
)))))))
и мы вчера попали, т.к. забыли дома скидочную в Василису..... решили зайти в Балалайку..... пусто, действительно относительно недорого.... а вот вкусно.... с этим можно поспорить.... блины, жаркое и семга... в Василисе нравится намного большеда, местные музыканты тоже очень понравились, даже только по первым аккордам.... т.к. мы прослушали всего одну песню....
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Я вот только на днях думала такой вопрос на форуме задать, кто где заметил снижение цен. Я тоже заметила снижение цен в "Садах"! В прошлую субботу была там дважды - днём на обеде и вечером на концерте Де-ФазЗаметила так, что решили экономить на печати меню ))) Теперь аскетичное и без картинок (за исключением японской кухни). Снижение цен оч порадовало. Но концертное меню все же очень скудное.... Нечего выбирать ни из еды, ни из напитков... ((
Так же снижение цен наблюдается в "Квартире", как и меню более простое и домашнее.
Больше пока снижения цен нигде не обнаружила. Кто, что знает по сему вопросу? А то, знаете ли, экономия должна быть экономной (с), а совсем отказаться от ресторанов я не могу )))))
Я вчера там была на ДР у подруги. А так, всю неделю собиралась, ибо получила сообщение, что у них "цыганские дни", а я ранее уже писала, что оч полюбляю такое дело. И подруге посоветовала именно там праздновать. Все было очень хорошо и достойно. Но! Это были не настоящие цыгане!Просто их "местный" ансабль, который выступал хорошо, конечно, но это не цыгане... Что меня расстроило....
Попробовала салат "цыганский барон" из цыганского меню. Вполне прилично, но ничего особенного, ИМХО. Но меня салаты в Ваське, в принципе, не впечатляют практически.
Опробовали медовуху... Хоррррроша! ))))) Сегодня даже пива не потребовалось ))))))))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
А в "Итальянском квартале" - новое меню. В смысле, новая редакция старого меню. А это, как гласит народная примета - к повышению цен))
И таки да, на 5-10 грн. все подорожало. Не пожалели даже яблочный штрудель - 33 вместо 26 (кажется). Зато добавили еще один шарик мороженого к нему))
На прошлой неделе были в "Друзьях и Пиве" - там тоже новые цены - и тоже в сторону повышения на 25-30%.
Так что снижения пока нигде не отметил, наоборот.
Ну, видимо, ваша примета имеет исключения, ибо как в "Садах", так и в "Квартире" тоже "редакция меню" произошла и снижение цен имеет место бытьМожет, не на все блюда, конечно, я наизусть ни "садовское" ни "квартирное" меню не помню, но изменения однозначно есть. В "Квартире", собственно, и блюдА поменялись/добавились некоторые. Вот я и подумала, что может грядет тенденция ПОНИЖЕНИЯ цен?
![]()
Вот по поводу "Василисы" не могу сказать... Ибо цыганское меню сбило меня с толку и я меньше внимания уделила основному. Но как раз цыганское меню вполне доступное простым смертным!![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Таки обратите внимание - цены более чем доступны...![]()
Где-то мы уже виделись...
Социальные закладки