| ||
Коверкать фамилии запрещено правилами форума. Но вот сказать "кровосися" или "петрушка" без привязки к личности совершенно законно и допустимо
Так мне и не ответили, (ты не в счет, я об адептах ПР-ов) по поводу пакости от бело-голубого петрушки по поводу отключения тепла и горячей воды...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Пакость была, когда мне мЭрия ответила, что у меня отопление есть и такое...до радиатора дотронешься нечаянно - сразу в ожоговое отделение! (Такой же ответ и от тепловиков...но интересно другое...письменного ответа нет!!! Я узнал эту радость по телефону). Вот я и думаю...это как вариант проканает не голосования за ПР?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Твоя профессия накладывает свой отпечаток.Но все все уже поняли.Скучно. а люди действительно сами разберутся за кого голосовать.Но можешь мне поверить что за ПР добровольно голосовать не будут.Если уж бабушки их на улицах проклинают,то сам понимаешь какой нынче у них рейтинг (настоящий)
а если после замены Яныка на кого то из оппозиционеров цены на бензин, музшколы и т. д. взлетят с еще большим ускорением, да еще и на фоне националистических закидонов, то на заборах появится надпись "прости федорыч!" и тогда кому то другому придется говорить "извините ребята, я был не прав"
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
23 года народ не разбирался, а сейчас вдруг неожиданно разберётся? Вчера у себя на базаре "Черёмушки" одна ещё нестарая и хорошо одетая и ухоженная бабуля громко говорила продавцу, что её достали бандиты, особенно Кличко. Я был рядом и спрашиваю, "он что, судимый, снимал шапки, насиловал и грабил, как Янукович?" Она повернулась и орёт "Янукович - наша надежда, а этих бандитов надо пересажать, как Юльку-воровку". No comments.
А вы говорите "сам народ разберётся". И ведь таких бабушек без мозгов всё ещё навалом.
Азарова коверкать можно по простой причине:он коверкает язык,на котором написаны всемирно известные творения литературы Т.Шевченко,Леси Украинки,И.Франка и т.д.Как он может любить Украину,если он ненавидит её язык?Кучма из Днепра,но нормально выучил,а этот дэцл калужский,не может,а если не хватает ума - разговаривай постоянно на русском,а не паскудь украинский.ПРемьра нашего послушать - уже смеяться не хочется,позорище настоящее.Учитывайте то,что этого геолога по образованию языку обучает не училка из глухой, Богом забытой деревушки,а, небось,настоящий ПРоФ(Ф)ессионал-филолог.
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Ну всегда найдется несколько фанатиков. Хотелось бы пожелать, чтобы еще тарифы поднялись, да коснется это всех а не только фанатиков бело-голубых. А вообще, если честно, после таких речей мне хочется закрыть предприятие и не платить в пенсионный фонд - то есть не содержать таких, для кого "янык-надежда"! Противно!![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
ну да,ведь привыкли многие что обязательно кто то должен подсказать и направить.Вот потому то и считают некоторые что ну никак сами люди не разберутся.вот и продолжают поучать,направлять,считая что без их "ума" у других его просто нет.Привыкли жить что за нас думает кто то другой а потом жалуемся. Бабушки кстати тоже не показатель.Знаю очень много бабушек (взять хотя бы моих соседок) которые уже очень давно разобрались кто есть кто.Поэтому дело совсем не в бабушках,тут и молодых и с высшим образованием хватает кто снова проголосует за ПР. Причем аргументов,кроме одного и неубедительного (а другие еще хуже) просто нет. Если ничего не делать и не пытаться что то изменить, то так и будем сидеть в г-не.
Социальные закладки