Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1591 из 2178 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,801 по 31,820 из 43543
  1. Вверх #31801
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    правильно Тягныбок. не нужно умышленно коверкать его фамилию. нельзя коверкать ни чью. я буду голосовать против нынешней оппозиции. прости народ
    Так собственно Ваше мнение - это секрет Полишинеля
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #31802
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Азарова коверкать можно?
    Коверкать фамилии запрещено правилами форума. Но вот сказать "кровосися" или "петрушка" без привязки к личности совершенно законно и допустимо

Чет Вас от темы уносит все дальше и дальше...без отопления замерзли?
    Так мне и не ответили, (ты не в счет, я об адептах ПР-ов) по поводу пакости от бело-голубого петрушки по поводу отключения тепла и горячей воды...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #31803
    юрист
    Так собственно Ваше мнение - это секрет Полишинеля
    да тут всех пишущих мнения не большой секрет...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #31804
    патриот Аватар для тайпи
    да тут всех пишущих мнения не большой секрет...
    Уж не примите переходом на личности
    Просто в отличии от Вас я, например, сказал сразу - я за Свободу! Вы ни разу слово ЗА в отношении ПР не сказали (хотя о чем это я в данной теме)...стесняетесь?

5. Вверх #31805
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Так мне и не ответили, (ты не в счет, я об адептах ПР-ов) по поводу пакости от бело-голубого петрушки по поводу отключения тепла и горячей воды...
    Пакость была, когда мне мЭрия ответила, что у меня отопление есть и такое...до радиатора дотронешься нечаянно - сразу в ожоговое отделение! (Такой же ответ и от тепловиков...но интересно другое...письменного ответа нет!!! Я узнал эту радость по телефону ). Вот я и думаю...это как вариант проканает не голосования за ПР?

6. Вверх #31806
    Старый конь
    люди могут сами разобраться и голосовать как за ПР так и за "свободу". спрашивать чем хороши оппозиционеры - это проявлять к народу неуважение?
    Твоя профессия накладывает свой отпечаток.Но все все уже поняли.Скучно. а люди действительно сами разберутся за кого голосовать.Но можешь мне поверить что за ПР добровольно голосовать не будут.Если уж бабушки их на улицах проклинают,то сам понимаешь какой нынче у них рейтинг (настоящий)

7. Вверх #31807
    юрист
    Уж не примите переходом на личности
    Просто в отличии от Вас я, например, сказал сразу - я за Свободу! Вы ни разу слово ЗА в отношении ПР не сказали (хотя о чем это я в данной теме)...стесняетесь?
    пока (при нынешнем составе оппозиции) голосовал бы за ПР. может кто получше нынешних оппозиционеров появится к 2015 году...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #31808
    юрист
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    можешь мне поверить что за ПР добровольно голосовать не будут.Если уж бабушки их на улицах проклинают,то сам понимаешь какой нынче у них рейтинг (настоящий)
    бабушки на улицах всегда проклинают власть, кто бы она не была. при такой оппозиции найдется много желающих добровольно голосовать за ПР

9. Вверх #31809
    патриот Аватар для тайпи
    пока (при нынешнем составе оппозиции) голосовал бы за ПР. может кто получше нынешних оппозиционеров появится к 2015 году...
    Намек на Тимошенко ?

10. Вверх #31810
    Старый конь
    бабушки на улицах всегда проклинают власть, кто бы она не была. при такой оппозиции найдется много желающих добровольно голосовать за ПР
    Спасибо,твой ответ был предсказуем,я только что выиграл бутылку коньяка. А оппозиция как тебе известно,объединенная.Так что там есть из кого выбирать.

11. Вверх #31811
    юрист
    Намек на Тимошенко ?
    Боже упаси!

12. Вверх #31812
    юрист
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Еще два года "покращень" типа цен на бензин, музшколы и т.д. и у Вас эйфории поубавится. Особенно если это все коснется лично...и с работой проблемы возникнут, и с бытом. А хочется заметить, что кушать хочется людям всегда...Но сможете ли тогда сказать: "Извините, ребята, я был не прав". Немного сумбурно...но суть такая
    а если после замены Яныка на кого то из оппозиционеров цены на бензин, музшколы и т. д. взлетят с еще большим ускорением, да еще и на фоне националистических закидонов, то на заборах появится надпись "прости федорыч!" и тогда кому то другому придется говорить "извините ребята, я был не прав"

13. Вверх #31813
    патриот Аватар для тайпи
    а если после замены Яныка на кого то из оппозиционеров цены на бензин, музшколы и т. д. взлетят с еще большим ускорением, да еще и на фоне националистических закидонов, то на заборах появится надпись "прости федорыч!" и тогда кому то другому придется говорить "извините ребята, я был не прав"
    Вы предлагаете тут устроить дискуссию гадалок?
    в "битву экстрасенсов" будем обращаться?

14. Вверх #31814
    User banned
    Твоя профессия накладывает свой отпечаток.Но все все уже поняли.Скучно. а люди действительно сами разберутся за кого голосовать.Но можешь мне поверить что за ПР добровольно голосовать не будут.Если уж бабушки их на улицах проклинают,то сам понимаешь какой нынче у них рейтинг (настоящий)
    23 года народ не разбирался, а сейчас вдруг неожиданно разберётся? Вчера у себя на базаре "Черёмушки" одна ещё нестарая и хорошо одетая и ухоженная бабуля громко говорила продавцу, что её достали бандиты, особенно Кличко. Я был рядом и спрашиваю, "он что, судимый, снимал шапки, насиловал и грабил, как Янукович?" Она повернулась и орёт "Янукович - наша надежда, а этих бандитов надо пересажать, как Юльку-воровку". No comments.
    А вы говорите "сам народ разберётся". И ведь таких бабушек без мозгов всё ещё навалом.

15. Вверх #31815
    Частый гость Аватар для Антихам
    Азарова коверкать можно? Тем более, я так понимаю, фамилию Тягнибока Вы умышленно коверкаете, придавая негативный оттенок да?
    Чет Вас от темы уносит все дальше и дальше...без отопления замерзли?
    И дабы закрыть тему "альтернативы" (или Вам в одноименной ветке обсуждать эти вопросы не комильфо?) в этой ветке...я буду голосовать за того, кого выдвинет оппозиция!
    Азарова коверкать можно по простой причине:он коверкает язык,на котором написаны всемирно известные творения литературы Т.Шевченко,Леси Украинки,И.Франка и т.д.Как он может любить Украину,если он ненавидит её язык?Кучма из Днепра,но нормально выучил,а этот дэцл калужский,не может,а если не хватает ума - разговаривай постоянно на русском,а не паскудь украинский.ПРемьра нашего послушать - уже смеяться не хочется,позорище настоящее.Учитывайте то,что этого геолога по образованию языку обучает не училка из глухой, Богом забытой деревушки,а, небось,настоящий ПРоФ(Ф)ессионал-филолог.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

16. Вверх #31816
    Старый конь
    Цитата Сообщение от AC-DC Посмотреть сообщение
    23 года народ не разбирался, а сейчас вдруг неожиданно разберётся? Вчера у себя на базаре "Черёмушки" одна ещё нестарая и хорошо одетая и ухоженная бабуля громко говорила продавцу, что её достали бандиты, особенно Кличко. Я был рядом и спрашиваю, "он что, судимый, снимал шапки, насиловал и грабил, как Янукович?" Она повернулась и орёт "Янукович - наша надежда, а этих бандитов надо пересажать, как Юльку-воровку". No comments.
    А вы говорите "сам народ разберётся". И ведь таких бабушек без мозгов всё ещё навалом.
    ну так не только бабушек как видим.Но это же не весь народ.

17. Вверх #31817
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от AC-DC Посмотреть сообщение
    Это же проблема не одних бабушек,а и их детей прежде всего,которые должны объяснять своим родителям что да как творится в стране.Единственное,что и детки есть по уму и сообразительности не намного превосходящие этих стареньких бабушек и дедушек.Вот в чём главная загвоздка.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

18. Вверх #31818
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Это же проблема не одних бабушек,а и их детей прежде всего,которые должны объяснять своим родителям что да как творится в стране.Единственное,что и детки есть по уму и сообразительности не намного превосходящие этих стареньких бабушек и дедушек.Вот в чём главная загвоздка.
    Увы, это наш менталитет...
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #31819
    I was lightning
    before the thunder
    ну так не только бабушек как видим.Но это же не весь народ.
    Ну всегда найдется несколько фанатиков. Хотелось бы пожелать, чтобы еще тарифы поднялись, да коснется это всех а не только фанатиков бело-голубых. А вообще, если честно, после таких речей мне хочется закрыть предприятие и не платить в пенсионный фонд - то есть не содержать таких, для кого "янык-надежда"! Противно!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #31820
    Старый конь
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Увы, это наш менталитет...
    ну да,ведь привыкли многие что обязательно кто то должен подсказать и направить.Вот потому то и считают некоторые что ну никак сами люди не разберутся.вот и продолжают поучать,направлять,считая что без их "ума" у других его просто нет.Привыкли жить что за нас думает кто то другой а потом жалуемся. Бабушки кстати тоже не показатель.Знаю очень много бабушек (взять хотя бы моих соседок) которые уже очень давно разобрались кто есть кто.Поэтому дело совсем не в бабушках,тут и молодых и с высшим образованием хватает кто снова проголосует за ПР. Причем аргументов,кроме одного и неубедительного (а другие еще хуже) просто нет. Если ничего не делать и не пытаться что то изменить, то так и будем сидеть в г-не.

Ответить в теме
Страница 1591 из 2178 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права