Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 183 из 225 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 4491
  1. Вверх #3641
    Новичок Аватар для Val 21207
    Соседи которые утверждают, что наше ОСМД их обманывает, якобы тепла в квартиру поступает лично к ним, меньше чем за него заплачено, объясните мне почему в мою квартиру тепло поступает так что у меня в самые морозные дни термометры внутри помещений показываю 26 градусов.
    И это при том что я не утеплял свою квартиру снаружи. Единственное что я сделал за двадцать гривен пригласил специалиста который мне грамотно отрегулировал окна чтобы не было выветривания тепла из квартиры.

2. Вверх #3642
    Прежде чем кромсать трубы с горячей водой на этаже и покупать всякие датчики разберитесь сначала у себя в квартире по пунктам:
    1) В радиаторы с водой иногда заносит мелкие камешки (неотфильтрованые) которые становятся помехой нормальному водообмену горячей воды в системе радиаторов. У моего соседа был именно этот случай. Радиатор плохо прогревался. Водопроводчик пришел, снял радиатор, проверил, извлек камешек размером с полторы горошины и вся комната стала прогреваться как положено.
    2 ) Отрегулируйте стыки окон во всей квартире чтобы тепло не выветривалось.
    3) Утеплите квартиру снаружи.

3. Вверх #3643
    Для считающих себя обманутами Серафимовной прежде чем начинать авантюру с кромсанием труб с горячей водой предлагаю прийти в ОСМД спокойно, мягко попросить председателя предоставить документы отражающие финансовую отчетность. Вы имеете на это право. Председатель совершенно адекватный. Посидеть дома посчитать, проверить, может быть обратиться к независимому бухгалтеру. И после этого если вы действительно обнаружите обман – выдвинуть предъяву.
    Лично я пока долен работой:
    1) У меня в квартире в морозные дни +26 в квартире. (квартира не утеплена снаружи)
    2) Тарифы 2013 председатель не повысила относительно 2012 года. Чего вам еще надо?
    Ко мне приходят друзья живущие в новостройках города и завидуют тому что у нас тарифы не повышают и тому что в квартирах так тепло.
    А то что платим в принципе за газ много – так это Тимошенко спасибо скажите. Это же она людям свинью подложила.
    Последний раз редактировалось Val 21207; 14.04.2013 в 19:49. Причина: ошибка

4. Вверх #3644
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Val 21207 Посмотреть сообщение
    А то что платим в принципе за газ много – так это Тимошенко спасибо скажите. Это же он людям свинью подложила.
    От ты неугомонный...))) Для справки - Тимошенко женщина, а следовательно ОНА ))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #3645
    Не покидает форум Аватар для casel
    Бред - это то как ты себя обозвал на этом форуме "Casel". Буквы латинские не скрывают негативной эмоцианальной окраски которой обычно сопровождают людей в чей адрес говорится это слово по русски. Ну не верю я, что человек с нормальным образом мышления сам себя будет называть этим обидным уничижительным словом.
    Как обычно мимо кассы, латинская буква s не есть русская з, но откуда тебе знать такие нюансы. И уж откуда тебе знать что это распространенная фамилия в других странах. Кстати обсуждение ников запрещено на форуме, но тебе и это неведомо. И кстати, нормальный образ мышления не обязательно твой
    Последний раз редактировалось casel; 14.04.2013 в 15:05.

6. Вверх #3646
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Как обычно мимо кассы, латинская буква s не есть русская з, но откуда тебе знать такие нюансы. И уж откуда тебе знать что это распространенная фамилия в других странах. Кстати обсуждение ников запрещено на форуме, но тебе и это неведомо. И кстати, нормальный образ мышления не обязательно твой
    кстати да, - "19. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик)."

но мы же порядочные все, жаловаться на Вас, Val 21207, не будем )

7. Вверх #3647
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Вопрос к пользователям услуг Стиконета.У вас интернет работает без разрывов и отключений?У меня каждые 10 минут хрень такая...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

8. Вверх #3648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Вопрос к пользователям услуг Стиконета.У вас интернет работает без разрывов и отключений?У меня каждые 10 минут хрень такая...
    С инентом все ок, ни единого разрыва)

9. Вверх #3649
    Предлагаю тебе провести эксперимент, который подтвердит правильность именного моего образа мышления в русских и украинских реалиях.
    Предлагаю тебе выйти на улицу и при встрече с каждым крепким мужиком обращаться к нему: « Эй casel ! Который час ?» Я убежден тебе быстро и главное доходчиво с записью в физиономию объяснят, что слово это уничижительное и оскорбительное. Особенно в адрес другого человека. Твоя поправка, что за границей есть такие фамилии, простыми крепкими украинскими ребятами убежден не будет принята во внимание. Мало какой гомосятиной они там за границей занимаются. В русском языке это слово имеет оскорбительный, отрицательно-негативный смысл.
    Если лично у тебя такая фамилия, и ты ее законсперировал под латинский лад приношу свои извинения и искренние соболезнования. ))))))
    Хотя я в этом случае фамилию бы сменил.
    И совсем в заключение: Я просто отвечаю на твои выпады в мой адрес. Почитай свои посты выше и проанализируй.
    «….Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути…»

10. Вверх #3650
    Разрывов нет все нормально работаает.

11. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    кстати да, - "19. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик)."

но мы же порядочные все, жаловаться на Вас, Val 21207, не будем )
    "Порядочные люди не пытаются заткнуть рот другим участником форума, по причине того, что мнение одного не совпадает с мнением большинства группы " - одно из правил Института Благородных Девиц, который вы видимо не посещали и соответсвенно не соблюдаете. Очень жаль.

12. Вверх #3652
    Постоялец форума Аватар для flose
    "Порядочные люди не пытаются заткнуть рот другим участником форума, по причине того, что мнение одного не совпадает с мнением большинства группы " - одно из правил Института Благородных Девиц, который вы видимо не посещали и соответсвенно не соблюдаете. Очень жаль.
    хорошо, что Вы туда ходили, сразу видны манеры. завидую

13. Вверх #3653
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    хорошо, что Вы туда ходили, сразу видны манеры. завидую
    Я там преподавал ))))

14. Вверх #3654
    Предлагаю тебе провести эксперимент, который подтвердит правильность именного моего образа мышления в русских и украинских реалиях.
    Предлагаю тебе выйти на улицу и при встрече с каждым крепким мужиком обращаться к нему: « Эй casel ! Который час ?» Я убежден тебе быстро и главное доходчиво с записью в физиономию объяснят, что слово это уничижительное и оскорбительное. Особенно в адрес другого человека. Твоя поправка, что за границей есть такие фамилии, простыми крепкими украинскими ребятами убежден не будет принята во внимание. Мало какой гомосятиной они там за границей занимаются. В русском языке это слово имеет оскорбительный, отрицательно-негативный смысл.
    Если лично у тебя такая фамилия, и ты ее законсперировал под латинский лад приношу свои извинения и искренние соболезнования. ))))))
    Хотя я в этом случае фамилию бы сменил.
    И совсем в заключение: Я просто отвечаю на твои выпады в мой адрес. Почитай свои посты выше и проанализируй.
    «….Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути…»
    Ты не отвечаешь на мои выпады, ты просто показываешь свое ограниченное развитие и узколобие. При этом нарушаешь правила форума. И кстати, не для публики, чтобы не выставлять свое невежество снова на показ, поищи правила транслитерации (если ты уж вздумал по такому принципу разбирать ники) и найди слово похожее в русском языке. Заодно язык подучишь

15. Вверх #3655
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Предлагаю всем этого Val 21207 пустить в полный игнор.... Иначе так и пудет тут поносить.
    Задолбал уже, Александровка со своим заведением отдыхает!!!

16. Вверх #3656
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем этого Val 21207 пустить в полный игнор.... Иначе так и пудет тут поносить.
    Ну зачем так грубо...Раз его аргументы в разрез с твоими инициативами,тогда нужно всех настроить в игнор?
    Ты просто революционер,толпу тут поднимаешь на списки..на игнор...Твоя фамилия случаем не Бонч-Бруевич?
    В сети ты смотрю генерал,а из правления вышел и плюёшься.Зато тут создаёшь волны.
    Сосед,это форум...и ты не модератор.Лично мне интересно почитать обе стороны,и за и против.Я не уверен нужен ли мне этот счётчик.
    Каковы будут затраты на установку,обслуживание и как скоро он окупится.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

17. Вверх #3657
    Ты не отвечаешь на мои выпады, ты просто показываешь свое ограниченное развитие и узколобие. При этом нарушаешь правила форума. И кстати, не для публики, чтобы не выставлять свое невежество снова на показ, поищи правила транслитерации (если ты уж вздумал по такому принципу разбирать ники) и найди слово похожее в русском языке. Заодно язык подучишь
    Делать мне больше нечего как только изучать этимологию твоей фамилии. ))

18. Вверх #3658
    Делать мне больше нечего как только изучать этимологию твоей фамилии. ))
    Странно, разбор ника значит можно устраивать, а разбор фамилии нет (правда это не моя фамилия, но это не важно). Важно то, что аргументированных мнений против счетчиков нет, есть только бред какой то насчет листьев на крыше и непонятный разбор ников. Из чего я лично делаю вывод, что счетчики таки нужны и кто-то таки наживается на отоплении. Иначе такого потока бреда бы здесь не было. Ну это так, мысли вслух.
    Последний раз редактировалось casel; 14.04.2013 в 21:53.

19. Вверх #3659
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Провокатор Троцкий мне твой игнор вообще безразличен. А бесишься ты поскульку плохо воспитан и аргументов у тебя нет кроме как понсить всех кто с твоим мнением не согласен.
    Последний раз редактировалось Val 21207; 14.04.2013 в 21:52. Причина: опечатка

20. Вверх #3660
    Ну зачем так грубо...Раз его аргументы в разрез с твоими инициативами,тогда нужно всех настроить в игнор?
    Ты просто революционер,толпу тут поднимаешь на списки..на игнор...Твоя фамилия случаем не Бонч-Бруевич?
    В сети ты смотрю генерал,а из правления вышел и плюёшься.Зато тут создаёшь волны.
    Сосед,это форум...и ты не модератор.Лично мне интересно почитать обе стороны,и за и против.Я не уверен нужен ли мне этот счётчик.
    Каковы будут затраты на установку,обслуживание и как скоро он окупится.
    Он явный революционер этот SERGH13 поскольку только революционеры такими методами загоняли всех в стойло. А людям голову морочить в страховании научился видимо.

Ответить в теме
Страница 183 из 225 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права