| ||
Тема: Мечникова,2
А то что каждый должен решать сам это ты верно заметил. А то у нас люди подвержены стадному чувству. Кто-то понес деньги в МММ - глядишь полстраны понесло туда деньги. Кто-то отдал деньги в кредитный союз, потому что по телефизору известый футболист Буряк пообещал 60 % годовых и тут же народ понес в этот кредитный союз деньги которые надо было сохранить на образование ребенка или на лечение стареньких родителей. А когда деьги уже пропали спросишь этих людей ты чем мил человек думал когда слушал ОБЕЩАНИЯ ОБ ЭКОНОМИИ И БОЛЬШИХ ЗАРАБОТКАХ.
Ответ : "Бес попутал" или "Это правительство виновато". Можно подумать кто-то заствлял денги отдавать под щедрые обещания.
Val хватит уже нести этот бред, все все поняли и выводы сделали. Не считайте всех вокруг идиотами не понимающими как им распоряжаться своими деньгами. Счетчики будут поставлены вне зависимости от вашего мнения и страхов. Просто смиритесь с этим.
Ты меня конечно извини, но ты или дурак или им прикидываешься!!!
Покажи хоть одно сообщение, где я призываю устанавливать этот счетчик, или обещаю сладкую жизнь. Мы сейчас просто обсуждаем данный вопрос, составляем список тех, кого это интересует, затем, выбрав организацию по установке обсудим данный вопрос углубленно, взвесим все "ЗА" и "против", прикинем, что это выходит по деньгам, узнаем какие тарифы, сколько примерно придется платить, какая экономия от этого, и в конечном счете посмотрим окупаемость данного девайся.
Вот от чего будет зависеть ответ на вопрос "ставить или нет", но не от твоих умозаключений и страха, что тебя затопит нижняя квартира!!! Ферштейн?
Поэтому успокойся и жди новостей, в ближайшее время тебя не затопят, и тебя никто палкой не гонит ставить счетчик, ровно как и всех остальных.
Для спокойствия, могу предложить страховку от затопа соседями, для тебя лично сделаю хорошую скидку))))
Последний раз редактировалось SERZH13; 13.04.2013 в 21:01.
Для SERG 13
Как не прочту твой пост то "АХИРЕТЬ" то "АФИГЕТЬ". !
Ты че так кипятишься. береги здоровье не нервничай. Побольше логики в действиях.
Обоснуй для народа личным примером. И все будет пучком. Ладно. не болей.
Бред - это то как ты себя обозвал на этом форуме "Casel". Буквы латинские не скрывают негативной эмоцианальной окраски которой обычно сопровождают людей в чей адрес говорится это слово по русски. Ну не верю я, что человек с нормальным образом мышления сам себя будет называть этим обидным уничижительным словом.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось audit_n; 15.04.2013 в 08:18.
1) Выражаясь твоим дворовым лексиконом ветку засрал ты своими "Ахиреть", " Афигеть" и "Бред"
2) Ты бы уже давно матюкался здесь если бы модераторы форума не огрничивали бы мат на форуме.
3) Меняй свой лексикон если хочешь кого-то в чем-то убедить. Мат или разговор на надрыве - для думающих людей не являются аргументом. Это просто тривиальные понты и признак плохого воспитания.
4) Принимай пилюли с витаминами содержащими магний они снимают раздражение и стресс. береги свое здоровье.
5) Я в оличие от тебя давным давно не хожу на юморину. Туда ходят приезжие.
6) Я на месте директора страховой компании в которой ты работаешь давно бы тебя уволил за неумение спокойно общаться с людьми, без надрыва, понтов и отсутствия построения логики в обосновании позиции.
1) позоришься ты своей фотографией.
2) Великими людей называют другие люди по прошествии времени. А ты себя зачислила в великие? И это с такой то фотографией, и с такими ником которыя в переводе означает "нитка" жаль что не зубная.
3) тебе только и остается что придираться к опечаткам
Социальные закладки