Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1590 из 2178 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,781 по 31,800 из 43543
  1. Вверх #31781
    юрист
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ясно.Ты считаешь.что кроме тебя и кандидатов от ПР остальные "быдло"? и не смогут разобраться за кого им голосовать без "ценных указаний"? Не слишком ли завышена у тебя самооценка? По другому просто спрашивать не хочется.
    напоминает реакцию блондинки на вопрос мужчины в трамвае:
    - рыбка, ты выходишь?
    - рыбка значит щука, щука значит сука... люди, он меня шлюхой обозвал!

З. Ы.: я не писал про "быдло"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #31782
    Старый конь
    Да..... ,
    Главное умно что то изречь и съехать.Еще раз задам вопрос.ты считаешь что люди сами выбрать не смогут без направляющей и разъясняющей силы,а мужчина?

3. Вверх #31783
    юрист
    Да..... ,
    Главное умно что то изречь и съехать.Еще раз задам вопрос.ты считаешь что люди сами выбрать не смогут без направляющей и разъясняющей силы,а мужчина?
    люди могут и должны выбрать сами. и уважать нужно выбор тех, кто голосует за ПР так же как и выбор тех, кто голосует за Тягныбока. согласен?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #31784
    Старый конь
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    люди могут и должны выбрать сами. и уважать нужно выбор тех, кто голосует за ПР так же как и выбор тех, кто голосует за Тягныбока. согласен?
    Я то согласен.а вот ты опять по моему съехал. Ведь это ты писал ([QUOTE=мыслитель;37947900]в чем разберется? единый кандидат от оппозиции способен обеспечить стабильность цен, или как минимум рост зарплаты с опережением роста цен? кто из кандидатов на это способен? Яценюк, Тягныбок, Кличко? или кто то еще неведомый?) так как же насчет уважения инакомыслящих?

5. Вверх #31785
    юрист
    [QUOTE=Федорович;37958109]Я то согласен.а вот ты опять по моему съехал. Ведь это ты писал. так как же насчет уважения инакомыслящих?] (
    в чем разберется? единый кандидат от оппозиции способен обеспечить стабильность цен, или как минимум рост зарплаты с опережением роста цен? кто из кандидатов на это способен? Яценюк, Тягныбок, Кличко? или кто то еще неведомый?)
    а в чем неуважение? нехорошо спрашивать кто из оппозиционеров справится с инфляцией?
    Последний раз редактировалось мыслитель; 14.04.2013 в 20:35.

6. Вверх #31786
    патриот Аватар для тайпи
    а в чем неуважение? нехорошо спрашивать кто из оппозиционеров справится с инфляцией?
    Или Кличко, или Яценюк, или Тягнибок (кстати зачем коверкать фамилию последнего, написав ее через Ы "за Тягныбока" (с) Мыслитель.?...Высказываете неуважение?)
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

7. Вверх #31787
    User banned
    так сразу после перевыборов ситуация стабилизируется, или оппозиционеры дорвавшись до власти будут валить все на "папередников"?
    … а разве эти оппозиционеры не были у руля страны… у них была абсолютная власть и президент и парламент… И уже после года их правления все поняли, кто они есть, обычные кидалы, которые кинули народ, пообещав людям «золотые горы»… вот и сейчас все то же, неужели народ опять лоханется на пустые обещания.

8. Вверх #31788
    I was lightning
    before the thunder

Я вот вижу неуважение в той политике, которую проводит ПР-ов. В частности отключение отопления. Разве это не повод не голосовать за ту партию, мэр от которой творит бесчинства???
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #31789
    юрист
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Или Кличко, или Яценюк, или Тягнибок (кстати зачем коверкать фамилию последнего, написав ее через Ы "за Тягныбока" (с) Мыслитель.?...Высказываете неуважение?)
    любой с равными способностями? (насчет Тягнибока понял. также тщательно буду следить за тем, что бы не допускали неуважительного коверкания фамилии Янукович)

10. Вверх #31790
    I was lightning
    before the thunder
    Правильно Тягныбок. Потому что Тягныбок это украинская фамилия. И мне кто-то ответит про выходку петрушки от ПР-ов с отключением в выходной день отопления и подлостью в виде исчезновения горячей воды, или вам фамилии разбирать интереснее????

11. Вверх #31791
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    … а разве эти оппозиционеры не были у руля страны… у них была абсолютная власть и президент и парламент… И уже после года их правления все поняли, кто они есть, обычные кидалы, которые кинули народ, пообещав людям «золотые горы»… вот и сейчас все то же, неужели народ опять лоханется на пустые обещания.
    Пожалуйста напомните мне когда Тягнибок был у руля страны,или Кличко? Может я чего то запамятовал?

12. Вверх #31792
    Постоялец форума Аватар для winemake
    первые 100 дней будет достаточно, что бы сделать вывод.
    А как будет я не знаю...я не Мессинг
    Мечтать не вредно. Если бы выборы в Верховную Раду Украины происходили в конце апреля 2013 года, то за Партию регионов проголосовали бы 28,2% избирателей, за Родину – 22%, за партию УДАР – 20,4%, за Свободу – 13,5% , за КПУ – 10%. Другие партии – около 6%.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

13. Вверх #31793
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Мечтать не вредно. Если бы выборы в Верховную Раду Украины происходили в конце апреля 2013 года, то за Партию регионов проголосовали бы 28,2% избирателей, за Родину – 22%, за партию УДАР – 20,4%, за Свободу – 13,5% , за КПУ – 10%. Другие партии – около 6%.
    Это где? В юрке? И 22% за "Родыну" это в МЛС что ли?

14. Вверх #31794
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Правильно Тягныбок. Потому что Тягныбок это украинская фамилия. И мне кто-то ответит про выходку петрушки от ПР-ов с отключением в выходной день отопления и подлостью в виде исчезновения горячей воды, или вам фамилии разбирать интереснее????
    От ты нудный
    У меня ваапче в этом году отопительный сезон не наступал еще

15. Вверх #31795
    Старый конь
    [QUOTE=мыслитель;37958254]
    Я то согласен.а вот ты опять по моему съехал. Ведь это ты писал. так как же насчет уважения инакомыслящих?] (

(В чем разберется?) Вся суть в первом вопросе.Ты считаешь что люди сами не могут разобраться?Я тебя кстати об этом третий раз спрашиваю.Оказывается блондинку ты вспомнил немного не в том контексте.

16. Вверх #31796
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Это где? В юрке? И 22% за "Родыну" это в МЛС что ли?
    попрошу
    Последние выборы показали - тюрьмы голосуют за Гриневецкого

17. Вверх #31797
    юрист
    (В чем разберется?) Вся суть в первом вопросе.Ты считаешь что люди сами не могут разобраться?Я тебя кстати об этом третий раз спрашиваю.Оказывается блондинку ты вспомнил немного не в том контексте.
    люди могут сами разобраться и голосовать как за ПР так и за "свободу". спрашивать чем хороши оппозиционеры - это проявлять к народу неуважение?

18. Вверх #31798
    I was lightning
    before the thunder
    попрошу
    Последние выборы показали - тюрьмы голосуют за Гриневецкого
    Если бы не юрка и не СИЗО да прочие МЛС то у ПР-ов бы от силы с десяток голосов набралось с тем что они творят...

19. Вверх #31799
    патриот Аватар для тайпи
    любой с равными способностями? (насчет Тягнибока понял. также тщательно буду следить за тем, что бы не допускали неуважительного коверкания фамилии Янукович)
    Азарова коверкать можно? Тем более, я так понимаю, фамилию Тягнибока Вы умышленно коверкаете, придавая негативный оттенок да?
    Чет Вас от темы уносит все дальше и дальше...без отопления замерзли?
    И дабы закрыть тему "альтернативы" (или Вам в одноименной ветке обсуждать эти вопросы не комильфо?) в этой ветке...я буду голосовать за того, кого выдвинет оппозиция!

20. Вверх #31800
    юрист
    Азарова коверкать можно? Тем более, я так понимаю, фамилию Тягнибока Вы умышленно коверкаете, придавая негативный оттенок да?
    Чет Вас от темы уносит все дальше и дальше...без отопления замерзли?
    И дабы закрыть тему "альтернативы" (или Вам в одноименной ветке обсуждать эти вопросы не комильфо?) в этой ветке...я буду голосовать за того, кого выдвинет оппозиция!
    правильно Тягныбок. не нужно умышленно коверкать его фамилию. нельзя коверкать ни чью. я буду голосовать против нынешней оппозиции. прости народ

Ответить в теме
Страница 1590 из 2178 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права