| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да..... ,
Главное умно что то изречь и съехать.Еще раз задам вопрос.ты считаешь что люди сами выбрать не смогут без направляющей и разъясняющей силы,а мужчина?
Я то согласен.а вот ты опять по моему съехал. Ведь это ты писал ([QUOTE=мыслитель;37947900]в чем разберется? единый кандидат от оппозиции способен обеспечить стабильность цен, или как минимум рост зарплаты с опережением роста цен? кто из кандидатов на это способен? Яценюк, Тягныбок, Кличко? или кто то еще неведомый?) так как же насчет уважения инакомыслящих?
Последний раз редактировалось мыслитель; 14.04.2013 в 20:35.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
… а разве эти оппозиционеры не были у руля страны… у них была абсолютная власть и президент и парламент… И уже после года их правления все поняли, кто они есть, обычные кидалы, которые кинули народ, пообещав людям «золотые горы»… вот и сейчас все то же, неужели народ опять лоханется на пустые обещания.
Правильно Тягныбок. Потому что Тягныбок это украинская фамилия. И мне кто-то ответит про выходку петрушки от ПР-ов с отключением в выходной день отопления и подлостью в виде исчезновения горячей воды, или вам фамилии разбирать интереснее????
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Азарова коверкать можно? Тем более, я так понимаю, фамилию Тягнибока Вы умышленно коверкаете, придавая негативный оттенок да?
Чет Вас от темы уносит все дальше и дальше...без отопления замерзли?
И дабы закрыть тему "альтернативы" (или Вам в одноименной ветке обсуждать эти вопросы не комильфо?) в этой ветке...я буду голосовать за того, кого выдвинет оппозиция!
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки