так осмыслите.
кто против? я - нет.
| ||
Тема: Бог всемогущ?
так осмыслите.
кто против? я - нет.
индивидуальная субстанция разумной природы
я пас.
<смеется>
one_look, кто Вам сказал, что личность Бога вместится в Ваш разум, ограниченный Вашим мышлением, которое еще не вместило настоящую веру в Иисуса? Вы задаете типичные вопросы неверующих и при этом хотите познать Его... А Он открывается не всем, а тем, кто Его ищут и жаждут. Кто вместе С Ним смеется и плачет о погибающих и обездоленных. Личность Бога может понять тот, кто видел Его лицом к лицу. Вы видели? Вы еще веры не имеете. Так что находясь в матрице безверия, нет смысла рассуждать о том, что откроется за рамками земного времени для Его настоящих верующих детей. Время земное - творение Иисуса. Чтобы дать шанс людям стать преображенными в Его образ. есть вера, а есть знание. Я уже в том духовном возрасте, когда я уже знаю, что Его дочь. Уже были встречи и общение с Ним. Ничего вы не поймете из того, что может вместить только сердце верующего и разум, рожденный свыше от воды и Духа святого. Павел говорит об этом в Новом завете. В моем духе живет Дух Святой и Дух Иисуса. Поэтому я говорю на языке духовном, понятном для верующих, рожденных свыше Иисусом.
простите не понял.Поэтому я говорю на языке духовном, понятном для верующих, рожденных свыше Иисусом.
кто рожден свыше?
(видимо есть и рожденные снизу, надо полагать?)
а опутным путем - это будет научно?
..это вы к тому что именно мнения её делают истиной? Весьма научный подход..действительно, как вот например я...пастух из села могу высказать то что опровергает мнение ведущих учёных от современной науки, интересно что будет являться критерием истинности воззрений. Кстати при этом ни одна истина не пострадает.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки