| ||
Такого мэра виллами нужно заколоть и тогда Одесса зацветёт!А то с его этими будками,рекламами,стройками и разбитыми дорогами Одесса становится похожа на нищие негритянские кварталы...
Бойлеры - это, может, и выход, но в многоквартирных домах во многих западноевропейских странах частные бойлеры по понятным причинам запрещены. И нагрузка на сеть, и расбалансировка в трубах, и просто опасно. У нас вообще ставят как попало, что у людей из холодного крана горячая вода хлещет. Бойлер у меня стоит, но мне лично выгоднее "центральная вода". Что-то определенно надо менять в ЖКХ, сейчас просто каменный век. Люди в погоне за экономией и комфортом и баллоны газовые тащут в дом и что хочешь. Ну а насчет налогов на кондишн и бойлер - это пусть себя обложат до пятого поколения, уроды.
Ну вот..я так надеялась вчера, что воду еще оставят..наивная!
Досвидос вода!
Решили ставить бойлер..(( надоели тазики, чайники и ведра.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Жесть!!!!
Опять одни мучения!!!(
Придурки!!! Хотя бы завтра выключили, а не тогда когда люди дома и могут и детей покупать и сами покупаться и постирать...
Народ, нужно что-то с этим делать.... помню, когда была маленькой , при Гурвице никогда не отключали горячую воду летом!!!!
Нужно писать президенту..... это не дело(
Желание порождает возможности, нежелание-причины!/Сахарочек 14.07.2007
Ну стоит у меня бойлер. Еще при Гурвице поставленный.. А может и раньше...Так давно поставили, что я уже и не помню сколько ему лет...
НО зато твердо знаю, что не было года, когда бы он не понадобился..
Но я его ненавижу...И мне он совершенно невыгоден...
Никаких выгод от его использования не вижу. Стоимость горячей воды может быть, на 20 или гр. больше, чем с бойлером, но учитывая ту сумму которую я плачу ежемесячно за все остальное - фигня на полном масле...Да еще и посмотреть надо...
/* мерзко хихикает */
Ну, при Гурвице только первых два года его правления не отключали летом - что было то было. По крайней мере на Королева, 100 так было. Я тогда там обитал временно. Последние два года прекрасно летом отключали. Другое дело, что отключали уже в июне, а то и в июле. И я еще возмущался тогда))))) А сейчас блин вообще деградация полная.
да, согласна бойлер не выход, да и опасная эта штука, а сколько детей попадают в ожоговые центры из-за горячих тазиков и мисок?!!!
Я решила не откладывать обращение к гаранту конституции, а написать его прямо сейчас на его страничку в facebook!
Мне нужно знать больше информации, чтоб составить правильное обращение!
Скажите, мы действительно единственный город -миллионник, где отключают воду на лето?
Платим ли мы летом за горячую воду? И какой сейчас тариф?
Заранее благодарна за ответы!
тариф 22+1.80 где-то так за отлив))),през тут никаким боком,его страничку читают ассистенты ),да,не забудьте за вброс нечистот в Аркадийский залив написать),)а воду отключают даже в Киеве))))
dum spiro spero
Я в Киеве прожила 7 лет, кроме того что там воду отключают за всё лето на две недели - профилактика или ремонт... и еще за две недели обклеивают все районы города объявлениями , о том что на 2 недели ее отключат! Это 100%
Так поверьте, это не единственный плюс киевлянам! Я за 7 лет отвыкла платить за анализы крови и мочи, а также различные обследования...Даже назначая лечения- часть медикаметов у медиков есть, выделяет государство -как положено!
А в Одессе, все начинается с порога тут 10, там 5 и т.д.
А знаете в чем самая большая проблема нашего города, в том что люди безразличны и аппатичны к данным проблемам.
Если бы не молчали, а писали и требовали, то вода бы у нас была 100%. Потому что стыдно в стране иметь город-куррорт, куда съезжаются люди особенно летом со всех уголков земного шара, где даже душа при таких ценах на аренду не принять, если бойлера нет!
Так летом мы платим за горячую воду?
Последний раз редактировалось Свитер в катышках; 14.04.2013 в 16:07.
все это в прошлом,в настоящем воды горячей не было 2 мес из 3)))
dum spiro spero
летом за содержание сети и ремонт и опрессовку труб.
dum spiro spero
Социальные закладки