капец![]()
| ||
капец![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Насчет выходного - то как раз проявили заботуМожно сказать..
Теперь те, кто имеет бойлер включат его сегодня, а те. кто не имеет - встанут завтра на часик пораньше, чтобы успеть нагреть воду и сполоснуться до работы...
Представляете, сколько немытых людей завтра бы вышло на работу, если бы сегодня вода еще была бы?![]()
/* мерзко хихикает */
Так если б они их ремонтировали!!! Я Вас прошу, кто там что делает, если денег нет ни на что! Какие теплотрассы, какой ремонт?!
У нас так же, стены очень толстые, но осенью нас это спасло, так как отопление все не включали и квартира медленно "остывала"....
сабаки!!! гром и молния на их голову !! у кого нет бойлера--да здравствуют кастрюли!!!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Я ещё вчера вечером сказал своим, что все, помахайте ручкой горячей воде, а они мне нет, ты что ты что! Получите, распишитесь) Удивляет, что такое наблюдается только в нашем городе.
Тут становится скучно
14 апреля в воскресенье по указу мэра Одессы было отключено отопление и горячая вода. Отопление- я понимаю,уже тепло. Но горячая вода..... Двое детей,надо опять греть воду. Я понимаю,сейчас набросятся на меня -купите бойлер и т.д и т.п. И вообще это не резонансное событие для Одессы,всегда так. Но почему Одесса постоянно ,как прокажённая -во всех городах есть горячая вода,у нас нет(к примеру Винница,Киев и т. д.) ? Мы что самый нищий город в
Украине или мы в Африке находимся? Или отопительный сезон и горячая вода - это одно и тоже? В не отопительный она,получается,не нужна?
Последний раз редактировалось олимпиада 80; 14.04.2013 в 12:02.
Горячая вода выходит дорого и многие отказались ей пользоваться- поставили бойлеры. Поэтому нерентабельно им давать горячую воду круглый год. Замкнутый круг.
Значит надо ввести налог на бойлеры)))
при Гурвице горячая вода была круглый год,я за неё плачу 22 грн. и очень неудобно когда её нет.Мы не самый нищий город в Украине,просто наш мэр самый тупой в стране.Ох тюрьма по нему плачет..
а насчет болеров где-то в сети была тема,толи налог на них огромный,толи будут демонтировать у тех у кого горячая вода идет по трубам.
В Одессе не только отличие в том, что нет никогда летом горячей воды
Но и самые высокие тарифы на ЖКХ Дорогой проезд и многие продукты питания , в частности, хлеб и другие товары массового потребления
Квартиры (первые после столицы) по дороговизне и т д
Возможно, потому что считается торговым и портовым городом.... моряки и т д
Значит не бедные, а богатые....
А вот по комфорту.... может привычка.... менталитет ....
Тоже возмущает отключение. Хоть мы все в бойлерах, но стояковой гор.водой пользуемся часто: ванну набрать и т.д. и платим за нее регулярно. Не понятно, что при такой войне за потребителя только один монополист эту воду поставляет, и выбора нет кроме этих средневековых теплосетей.
Социальные закладки