Тема: По поводу горячей воды...

Ответить в теме
Страница 344 из 404 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 8077
  1. Вверх #6861
    Ягода Маринка

капец
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #6862
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    будто май на улице,капец(покупаем бойлеры!
    Это конечно очень облегчает жизнь (бойлер), но в квартире сразу стало сыро! В ванной теперь дубарь, полотенца стабильно влажные, все время менять надо... Очень надеюсь, что потеплеет уже наконец то!!!

3. Вверх #6863
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Вот молодцы! Вот оперативность!!! Ни выходной им не помеха, ни температура за окном... Власть за свои слова отвечает - сказанно 14 конец отопительного сезона, сделанно!
    Насчет выходного - то как раз проявили заботу Можно сказать..
    Теперь те, кто имеет бойлер включат его сегодня, а те. кто не имеет - встанут завтра на часик пораньше, чтобы успеть нагреть воду и сполоснуться до работы...
    Представляете, сколько немытых людей завтра бы вышло на работу, если бы сегодня вода еще была бы?
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #6864
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Это конечно очень облегчает жизнь (бойлер), но в квартире сразу стало сыро! В ванной теперь дубарь, полотенца стабильно влажные, все время менять надо... Очень надеюсь, что потеплеет уже наконец то!!!
    согласна(

5. Вверх #6865
    Вот молодцы! Вот оперативность!!! Ни выходной им не помеха, ни температура за окном... Власть за свои слова отвечает - сказанно 14 конец отопительного сезона, сделанно!
    Ремонт теплотрасс до ноября

С любовью к Одессе, Петрушка!

6. Вверх #6866
    Так если б они их ремонтировали!!! Я Вас прошу, кто там что делает, если денег нет ни на что! Какие теплотрассы, какой ремонт?!

7. Вверх #6867
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Аналогично. У нас и в квартире теперь еще долго дубак будет, стены тяжело прогреваются, а пока еще и не от чего им греться вообще (
    Тоже утро порадовало...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #6868
    Так если б они их ремонтировали!!! Я Вас прошу, кто там что делает, если денег нет ни на что! Какие теплотрассы, какой ремонт?!
    Все к народному избраннику на Львовскую завалимся, говорят, у него там горячие источники)))) Искусственные... но всё же.

9. Вверх #6869
    У нас так же, стены очень толстые, но осенью нас это спасло, так как отопление все не включали и квартира медленно "остывала"....

10. Вверх #6870
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    сабаки!!! гром и молния на их голову !! у кого нет бойлера--да здравствуют кастрюли!!!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #6871
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Я ещё вчера вечером сказал своим, что все, помахайте ручкой горячей воде, а они мне нет, ты что ты что! Получите, распишитесь) Удивляет, что такое наблюдается только в нашем городе.
    Тут становится скучно

12. Вверх #6872
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80

По умолчанию Отключение горячей воды!

14 апреля в воскресенье по указу мэра Одессы было отключено отопление и горячая вода. Отопление- я понимаю,уже тепло. Но горячая вода..... Двое детей,надо опять греть воду. Я понимаю,сейчас набросятся на меня -купите бойлер и т.д и т.п. И вообще это не резонансное событие для Одессы,всегда так. Но почему Одесса постоянно ,как прокажённая -во всех городах есть горячая вода,у нас нет(к примеру Винница,Киев и т. д.) ? Мы что самый нищий город в
    Украине или мы в Африке находимся? Или отопительный сезон и горячая вода - это одно и тоже? В не отопительный она,получается,не нужна?
    Последний раз редактировалось олимпиада 80; 14.04.2013 в 12:02.

13. Вверх #6873
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Горячая вода выходит дорого и многие отказались ей пользоваться- поставили бойлеры. Поэтому нерентабельно им давать горячую воду круглый год. Замкнутый круг.

14. Вверх #6874
    Частый гость
    Значит надо ввести налог на бойлеры)))

15. Вверх #6875
    Новичок Аватар для VitaLee
    при Гурвице горячая вода была круглый год,я за неё плачу 22 грн. и очень неудобно когда её нет.Мы не самый нищий город в Украине,просто наш мэр самый тупой в стране.Ох тюрьма по нему плачет..

16. Вверх #6876
    Новичок Аватар для VitaLee
    а насчет болеров где-то в сети была тема,толи налог на них огромный,толи будут демонтировать у тех у кого горячая вода идет по трубам.

17. Вверх #6877
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    Горячая вода выходит дорого и многие отказались ей пользоваться- поставили бойлеры. Поэтому нерентабельно им давать горячую воду круглый год. Замкнутый круг.
    В других городах Украины ,значит,дёшево,а в именно в Одессе -дорого. Отказались пользоваться многие ,потому что её постоянно отключают. В некоторых городах- не знают такого слова- "бойлер",т.к. он им просто не нужен.

18. Вверх #6878
    Новичок
    В Одессе не только отличие в том, что нет никогда летом горячей воды
    Но и самые высокие тарифы на ЖКХ Дорогой проезд и многие продукты питания , в частности, хлеб и другие товары массового потребления
    Квартиры (первые после столицы) по дороговизне и т д
    Возможно, потому что считается торговым и портовым городом.... моряки и т д
    Значит не бедные, а богатые....
    А вот по комфорту.... может привычка.... менталитет ....

19. Вверх #6879
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от VitaLee Посмотреть сообщение
    будут демонтировать у тех у кого горячая вода идет по трубам.
    ага, особенно если жэк считает, что по трубам идет горячая вода, а на самом деле бледно-теплая
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

20. Вверх #6880
    Посетитель
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    14 апреля в воскресенье по указу мэра Одессы было отключено отопление и горячая вода. Отопление- я понимаю,уже тепло. Но горячая вода..... Двое детей,надо опять греть воду. Я понимаю,сейчас набросятся на меня -купите бойлер и т.д и т.п. И вообще это не резонансное событие для Одессы,всегда так. Но почему Одесса постоянно ,как прокажённая -во всех городах есть горячая вода,у нас нет(к примеру Винница,Киев и т. д.) ? Мы что самый нищий город в
    Украине или мы в Африке находимся? Или отопительный сезон и горячая вода - это одно и тоже? В не отопительный она,получается,не нужна?
    Тоже возмущает отключение. Хоть мы все в бойлерах, но стояковой гор.водой пользуемся часто: ванну набрать и т.д. и платим за нее регулярно. Не понятно, что при такой войне за потребителя только один монополист эту воду поставляет, и выбора нет кроме этих средневековых теплосетей.

Ответить в теме
Страница 344 из 404 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права