| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
В чем смысл этого поста? Не могу понять. Зачем вообще писать то, что никто не читает, просто так, от нечего делать?(с) Rus-Lee
И кого накормила ПР и чем? Налоговым Кодексом?Очень сытная пища я тебе скажу, долго переваривается.
ПР-ов не соизволила даже команду отдать...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Неполное перечесление твоего сегодняшнего вранья тебе хватит, надеюсь?
1. Ссылки на такой очевидный бред ты так и не предоставил.
2. Ссылку давай где ты такое вычитал, нет такого в природе
3. Ну насчет ГАЗ 24 стоящего на приколе у инвалида, который, как старую собаку погнал жену убираться у хозяев за смешные деньги, и который до этого момента ни о какой машине не заикался, я то же сомневаюсь, нотариально заверенный скриншот предоставишь. За оранжей я никогда не голосовал, бандеровцем небыл, тут ты, импотент, т.е. инвалид, ошибся
Хватит тебе?
Те,кто без гречки не может жить-сделали свой "Выбор".
Тушки были даже среди апостолов Исуса...Вы думаете что если бы оппозиция предложила больше денег, то среди ваших ПРовцев не было бы тушек? Да они и сейчас, практически, все тушки. Покорные слуги олигархических кланов. Или Вы будете призывать нас поверить что все они идейные борцы...фанатики...святоши?
это отлично! любую партию, которая пообещает отменить все налоги, поддержит 100% избирателей. кто ж любит платить?
мне интересно мнение других. например Ваше? какая партия способна обеспечить стабильность цен и нулевую инфляцию? я уж не говорю о росте доходов... "есть такая партия?" (С)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я скажу интереснее. Я за 2012 заплатил около 51000 гривасов налога, и что, после этого, каждый месяц я плачу за государственную муниципальную школу (ремонт школы, ежемесячный взнос, ремонт класса, блин младшему-40 грн/нед за обед в школе, т.к. он в младших классах, всего выходит около 2тыс грн/мес на троих). Возникла необходимость срочной госпитализации ребенка, поехал туда на такси, т.к. не было уверенности, что СМП буду ждать меньше часа. В больнице, опять, все консультации платные, диагностические процедуры платные, ну лекарства то понятно. Велик у меня одолжили покататься, не спросив разрешения. Пока участкового материально не заинтересовал, он хотя бы жопу поднял. Так на кой мне такие налоги, если я потом все-равно из кармана оплачиваю, то что вроде бы уже уплатил налогами?
От продажности политиков хутора-Украина. Здесь надо поступать по методу Чингисхана со всеми подобными...записать в конституцию даже. А Вы считаете только ПР достойной управлять стадом? Потому что людьми может управлять и Свобода. В настоящее время она на фоне ПР смотрится чистым ангелочком...я не считаю ее панацеей...но это и не яд, а в умеренных колличествах и яд-лекарство.
Социальные закладки