Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1588 из 2178 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,741 по 31,760 из 43543
  1. Вверх #31741
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    откуда ж тебе знать.если ты кушаешь 1 кг курятины в месяц ..
    та шо ты говоришь.. учи матчасть,чтоб глупо не выглядеть..особенно в городах на балконах выращивают картошку..
    Так какое там мясо подорожало?
    В города любят ездить из близлежащих сел селяне, продавать свои овощи. Да и частный сектор в любом городе немаленький.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #31742
    юрист
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Я считаю что за "Свободу".
    это да! при этих команды по украински "ціни стій!" будет достаточно. на большее их команда не способна, но от инфляции, говорят в "свободе", спасает. главное не по русски сказать...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #31743
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    За свободовцев которые с протянутой рукой стоят под Кабмином? Они своих родителей накормить не могут, а что говорить о всей стране. Только за ПР.
    В чем смысл этого поста? Не могу понять. Зачем вообще писать то, что никто не читает, просто так, от нечего делать? (с) Rus-Lee

И кого накормила ПР и чем? Налоговым Кодексом? Очень сытная пища я тебе скажу, долго переваривается.

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это да! при этих команды по украински "ціни стій!" будет достаточно. на большее их команда не способна, но от инфляции, говорят в "свободе", спасает. главное не по русски сказать...
    ПР-ов не соизволила даже команду отдать...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #31744
    юрист
    ПР-ов не соизволила даже команду отдать...
    не догадались что так просто бороться с ценами! дебилы, что с них взять...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #31745
    I was lightning
    before the thunder
    не догадались что так просто бороться с ценами! дебилы, что с них взять...
    Ты сам ответил на свой вопрос
    Я тебе скажу, что если какая-то светлая голова в "Свободе" надумает кинуть клич об отмене Налогового кодекса или другого иного античеловеческого закона прикинь сколько голосов наберут?)))

6. Вверх #31746
    юрист
    Ты сам ответил на свой вопрос
    Я тебе скажу, что если какая-то светлая голова в "Свободе" надумает кинуть клич об отмене Налогового кодекса или другого иного античеловеческого закона прикинь сколько голосов наберут?)))
    а если еще и пообещают отменить все налоги, которые включены в НК (просто его отменить мало), то вся ВР будет состоять из "свободы"

7. Вверх #31747
    I was lightning
    before the thunder
    а если еще и пообещают отменить все налоги, которые включены в НК (просто его отменить мало), то вся ВР будет состоять из "свободы"
    И что в этом плохого? Куда деваются все налоги, что мое предприятие платит? Я не вижу расходования средств на нужды города и страны.

8. Вверх #31748
    Постоялец форума
    Ну и где я соврал??? Если умеешь обвинять, умей и отвечать за свои слова. Или оранжи бандеровского разлива этому не обучены?
    Неполное перечесление твоего сегодняшнего вранья тебе хватит, надеюсь?
    1.
    Читал: каждый водитель в среднем за год выплачивает около 1000 грн типа дорожного сбора. Этого достаточно для ремонта 5 метров квадратных дороги. Вот и крутись на этих квадратах.
    Ссылки на такой очевидный бред ты так и не предоставил.
    2.
    Кстати, до 80% овощей выращивают в частном секторе. Так что оптовые цены погоды не делают.
    Ссылку давай где ты такое вычитал, нет такого в природе
    3. Ну насчет ГАЗ 24 стоящего на приколе у инвалида, который, как старую собаку погнал жену убираться у хозяев за смешные деньги, и который до этого момента ни о какой машине не заикался, я то же сомневаюсь, нотариально заверенный скриншот предоставишь. За оранжей я никогда не голосовал, бандеровцем небыл, тут ты, импотент, т.е. инвалид, ошибся
    Хватит тебе?

9. Вверх #31749
    User banned
    кто то наконец откроет страшную тайну - за кого нужно проголосовать что бы цены не росли? понятно что не за ПР... что бы не ошибиться в следующий раз
    Зачем задавать вопрос на который у Вас есть свой единственный ответ?

10. Вверх #31750
    Не покидает форум
    Те,кто без гречки не может жить-сделали свой "Выбор".

11. Вверх #31751
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Те,кто без гречки не может жить-сделали свой "Выбор".
    Или продали свой голос очень и очень дешево - за лампочку в парадной или асфальтик во дворике...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #31752
    User banned
    А то что опять тушки в ваших рядах появились о чем говорит. О честности и прозрачности действий оранжей бандеровского разлива?
    Тушки были даже среди апостолов Исуса...Вы думаете что если бы оппозиция предложила больше денег, то среди ваших ПРовцев не было бы тушек? Да они и сейчас, практически, все тушки. Покорные слуги олигархических кланов. Или Вы будете призывать нас поверить что все они идейные борцы...фанатики...святоши?

13. Вверх #31753
    юрист
    И что в этом плохого? Куда деваются все налоги, что мое предприятие платит? Я не вижу расходования средств на нужды города и страны.
    это отлично! любую партию, которая пообещает отменить все налоги, поддержит 100% избирателей. кто ж любит платить?

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Зачем задавать вопрос на который у Вас есть свой единственный ответ?
    мне интересно мнение других. например Ваше? какая партия способна обеспечить стабильность цен и нулевую инфляцию? я уж не говорю о росте доходов... "есть такая партия?" (С)

14. Вверх #31754
    Постоялец форума
    Я скажу интереснее. Я за 2012 заплатил около 51000 гривасов налога, и что, после этого, каждый месяц я плачу за государственную муниципальную школу (ремонт школы, ежемесячный взнос, ремонт класса, блин младшему-40 грн/нед за обед в школе, т.к. он в младших классах, всего выходит около 2тыс грн/мес на троих). Возникла необходимость срочной госпитализации ребенка, поехал туда на такси, т.к. не было уверенности, что СМП буду ждать меньше часа. В больнице, опять, все консультации платные, диагностические процедуры платные, ну лекарства то понятно. Велик у меня одолжили покататься, не спросив разрешения. Пока участкового материально не заинтересовал, он хотя бы жопу поднял. Так на кой мне такие налоги, если я потом все-равно из кармана оплачиваю, то что вроде бы уже уплатил налогами?

15. Вверх #31755
    юрист
    Тушки были даже среди апостолов Исуса...Вы думаете что если бы оппозиция предложила больше денег, то среди ваших ПРовцев не было бы тушек? Да они и сейчас, практически, все тушки. Покорные слуги олигархических кланов. Или Вы будете призывать нас поверить что все они идейные борцы...фанатики...святоши?
    так тушки это от бедности или от жадности оппозиции?

16. Вверх #31756
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Я скажу интереснее. Я за 2012 заплатил около 51000 гривасов налога, и что, после этого, каждый месяц я плачу за государственную муниципальную школу (ремонт школы, ежемесячный взнос, ремонт класса, блин младшему-40 грн/нед за обед в школе, т.к. он в младших классах, всего выходит около 2тыс грн/мес на троих). Возникла необходимость срочной госпитализации ребенка, поехал туда на такси, т.к. не было уверенности, что СМП буду ждать меньше часа. В больнице, опять, все консультации платные, диагностические процедуры платные, ну лекарства то понятно. Велик у меня одолжили покататься, не спросив разрешения. Пока участкового материально не заинтересовал, он хотя бы жопу поднял. Так на кой мне такие налоги, если я потом все-равно из кармана оплачиваю, то что вроде бы уже уплатил налогами?
    Ээээ... Ты парень еще не вкусил вкуса "покращень". Для этого бело-голубые придумали очередную бредовую затею чтобы за все платить карточками...

17. Вверх #31757
    User banned
    так тушки это от бедности оппозиции?
    От продажности политиков хутора-Украина. Здесь надо поступать по методу Чингисхана со всеми подобными...записать в конституцию даже. А Вы считаете только ПР достойной управлять стадом? Потому что людьми может управлять и Свобода. В настоящее время она на фоне ПР смотрится чистым ангелочком...я не считаю ее панацеей...но это и не яд, а в умеренных колличествах и яд-лекарство.

18. Вверх #31758
    юрист
    От продажности политиков хутора-Украина. Здесь надо поступать по методу Чингисхана со всеми подобными...записать в конституцию даже. А Вы считаете только ПР достойной управлять стадом? Потому что людьми может управлять и Свобода. В настоящее время она на фоне ПР смотрится чистым ангелочком...я не считаю ее панацеей...но это и не яд, а в умеренных колличествах и яд-лекарство.
    ну попробуйте опытным путем определить лечебную дозу цианистого калия. "свобода" управляя людьми сможет в отличие от ПР остановить рост цен?

19. Вверх #31759
    Старый конь
    кто то наконец откроет страшную тайну - за кого нужно проголосовать что бы цены не росли? понятно что не за ПР... что бы не ошибиться в следующий раз
    а вот оппозиция выдвинет единого кандидата за него и будем голосовать. А насчет цен так они везде растут,только растут по разному,как впрочем и зарплаты,не все же дебилы в конце концов.разберется народ.

20. Вверх #31760
    User banned
    ну попробуйте опытным путем определить лечебную дозу цианистого калия. "свобода" управляя людьми сможет в отличие от ПР остановить рост цен?
    ...Извините...Вы считаете что ПР остановила рост цен? У меня коментариев больше нет. Дозу определять надо уже по уровню доходов и расходов властных чиновников, тех кому раньше желали -"Чтобы жил на одну зарплату"

Ответить в теме
Страница 1588 из 2178 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права