| ||
Тема: Детки лета 2012
всем доброе утро))))
говорят-тепло за окном.........позвонили и уже на улку тянут......
Счастлива по умолчанию))))
сегодня явно теплее чем вчера..всем привет
всем привет. Приехала наша чикковская обувкатеперь модные по квартире в боссоножках гоняем)
Привентики!!! А мы пошли по полуууу!!!!!!!!!!!!! Сначала кричал-возмущался, а потом пошел, теперь как разгуляется спать уложить не могу потом, подрывается и ходит по дивану
ты меня напугала, у меня колено уже с неделю болит, вроде и не ударяла а болит и как мышцу тянет, пойду завтра к врачу, мазью мазала нифига не помогло
плачу(((( сейчас одевала малого на улицу, хотела одеть новые кроссовки, а они ему бля маленькие(((( надо было брать 19 или 20 размер(
Дайте пожалуйста ссылку на тему где продают детскую неподошедшую одежду.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1754189
я на лето 21-й взяла, сейчас на нас 20 почти как раз
и я взяла 21-й. Это первая наша обувь, ждемс тепла, что бы на улице за маму держась ходить. Ножка-13 см почти. Мы их когда купили, то я сразу их обула, пока ехали с рынка, перед подъездом сделали пару шажочков, дома обнаружила немного покраснения на стопе, сверху, хотя обувь вроде бы мягенькая, надеюсь, что это кожа очень нежная и все таки эти ботиночки мы поносим (хоть в мае)....
У нас ножка 11,5 см, взяла 20 размер, на чуточку больше.
Погодка охренеть можно, вовремя с малым домой вернулась как раз перед ливенякой...Гуляли в парке, Ярик увидел как малыш годовасик ходит,посмотрел на меня сказал: "Мама иди нафиг я сам ходить буду" и смешной такой ходит и пищит от радости, чудо мое
Вот это у вас размерчики) У моего малого 11 см, были в шалунишке ему 18-й размер еще чуть великоваты
)
как великоваты? у моего малого тоже 11см, так нам 18 впритык. Вот вчера выставила его обувь на продажу.
или это я так меряла... бля.... иду ещё раз померяю. Мне муж все мозги вынес с этой обувью( говорит, что деньги засунула коту в задницу((( и малый остался босый( Я уже все себе ногти на руках изкусала(
Всем доброе утро! Кому-то детские деньги уже приходили? Что-то 15 число, а денег всё нет!
Как там на улице? А то вчера пуховик одела и спарилась! Блин, как одеваться? Оденешься легко - замерзаешь, тепло - потеешь! Капец! Я уже про малого вообще молчу, фих его знает, что на него одевать?
Красиво жить не запретишь!
Доброе утро, именинников с датками....
Марин, вчера аналогично в пуховике спарилась(((
П.с. Пивденный-денег еще нет(((( Приват как всегда, уже слышала,что получили....
Социальные закладки