| ||
Тема: Детки лета 2012
Доброе утро))Поздравляем именинников!Здоровья!!!!!!
Я вчера не поздравила-Чудо в тапках-Елизавета-12 августа - родился Леон 3700, 57 см))
и сегодняшних)))
Bubachka - 13.06.2012 - дочка - 3300 гр - 50 см
Kabasya - Аня - 13.08.2012 - Миша - 3850 гр - 55 см - 2 рд
юкля - Юля - 31 год - 13.08.2012 - девочка - 4000 гр - 55 см - 5 рд
@Jenevev@ - 28 лет - 13.08.2012 - Анна - 3370 гр - 54 см
Поздравляю Бубачку (Ромашку) с Аннушкой с 10-ю месяцами!!!
Анюту-Кабасю с Мишуткой, Юклю и Женевьеву с доченьками с 8-ю месяцами!!!
крепкого здоровья деткам!!!
Девчонки-мамочки, всем привет! Я в беременюшках бывала периодически, а вот "деток лета 2012" только сейчас случайно нашла. Очень приятно, что тема имеет продолжение. Нашей Полинке 10го исполнилось 8 месяцев. В связи с чем вопрос. Есть ли у кого детки, кто не хочет садиться в этом возрасте? Я имею в виду из положения лежа. Да и вообще сидит только в коляске, а дома либо куда-то ползти желает, либо вставать хочет, ходить мы еще не можем. Даже когда сядет, скорее случайно, то больше 30 сек не сидит.
Там надо что-то вводить, чтоб посмотреть, к тому же не по русски! Ты шо своими словами не можешь сказать какие цвета есть? Себе ты какой цвет хочешь? И как с размерами, совпадают или надо стопу померять? Мне нра, под джинсы как раз ничего нет.
Красиво жить не запретишь!
Тань! Не получается((( Ну не умею я, не понятно куда и что вводить
Всем доброе утро! Хотя глядя в окно, начинаешь сомневаться! Эта унылая серость навевает дикую тоску, еще и дождь обещают. Потепление отодвигают каждый день. Когда уже? Вчера ТАК замерзла на прогулке, сегодня достала уже пуховик и зимние ботинки!
Социальные закладки