Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 182 из 225 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 4491
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Комментарии Val21207 читаю и думаю, что это пишет всеми " любимая" собачка, которую увезли из нашего двора))
    А мне вот кажется, что это троль с 207 квартиры...судя по нику! Но, могу и ошибаться.

2. Вверх #3622
    Новичок Аватар для Val 21207
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    АХЕРЕТЬ!!!!
    Дожился....я уже оказывается кого-то охмуряю...пытаюсь загрузить работой своих знакомых))))
    Чтобы отпали лишние вопросы и т.д. ПРЕДЛАГАЮ ЛЮБОМУ ИЗ СПИСКА ВЫБРАТЬ НЕСКОЛЬКО ОРГАНИЗАЦИЙ ПО УСТАНОВКЕ НА СВОЙ ВКУС И ЦВЕТ!!!! Может так будет понятно, что я ни к какой организации не имею отношения!!! Иначе просто потом не отмоешься от "коррупции" с лобиррованием фирмы)))
    А вобще, если так все напряжно, то можно пойти по пути "каждый решает сам"...
    Уважаемый! Ты сначала установи сам у себя. Пусть годик пройдет а лучше два. Представь расчеты людям, чтоб люди могли сравнить как до было и как после стало. И только потом призывай всех обещаниями сладкой жизни. Это будет чесно и без обмана народа.

3. Вверх #3623
    А то что каждый должен решать сам это ты верно заметил. А то у нас люди подвержены стадному чувству. Кто-то понес деньги в МММ - глядишь полстраны понесло туда деньги. Кто-то отдал деньги в кредитный союз, потому что по телефизору известый футболист Буряк пообещал 60 % годовых и тут же народ понес в этот кредитный союз деньги которые надо было сохранить на образование ребенка или на лечение стареньких родителей. А когда деьги уже пропали спросишь этих людей ты чем мил человек думал когда слушал ОБЕЩАНИЯ ОБ ЭКОНОМИИ И БОЛЬШИХ ЗАРАБОТКАХ.
    Ответ : "Бес попутал" или "Это правительство виновато". Можно подумать кто-то заствлял денги отдавать под щедрые обещания.

4. Вверх #3624
    Не покидает форум Аватар для casel
    Val хватит уже нести этот бред, все все поняли и выводы сделали. Не считайте всех вокруг идиотами не понимающими как им распоряжаться своими деньгами. Счетчики будут поставлены вне зависимости от вашего мнения и страхов. Просто смиритесь с этим.

5. Вверх #3625
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Val хватит уже нести этот бред, все все поняли и выводы сделали. Не считайте всех вокруг идиотами не понимающими как им распоряжаться своими деньгами. Счетчики будут поставлены вне зависимости от вашего мнения и страхов. Просто смиритесь с этим.
    а мы тут всем форумом веселимся, из параллельных тем заходят почитать, не лишайте нас удовольствия ))

6. Вверх #3626
    Цитата Сообщение от Val 21207 Посмотреть сообщение
    Уважаемый! Ты сначала установи сам у себя. Пусть годик пройдет а лучше два. Представь расчеты людям, чтоб люди могли сравнить как до было и как после стало. И только потом призывай всех обещаниями сладкой жизни. Это будет чесно и без обмана народа.
    Ты меня конечно извини, но ты или дурак или им прикидываешься!!!
    Покажи хоть одно сообщение, где я призываю устанавливать этот счетчик, или обещаю сладкую жизнь. Мы сейчас просто обсуждаем данный вопрос, составляем список тех, кого это интересует, затем, выбрав организацию по установке обсудим данный вопрос углубленно, взвесим все "ЗА" и "против", прикинем, что это выходит по деньгам, узнаем какие тарифы, сколько примерно придется платить, какая экономия от этого, и в конечном счете посмотрим окупаемость данного девайся.
    Вот от чего будет зависеть ответ на вопрос "ставить или нет", но не от твоих умозаключений и страха, что тебя затопит нижняя квартира!!! Ферштейн?
    Поэтому успокойся и жди новостей, в ближайшее время тебя не затопят, и тебя никто палкой не гонит ставить счетчик, ровно как и всех остальных.
    Для спокойствия, могу предложить страховку от затопа соседями, для тебя лично сделаю хорошую скидку))))
    Последний раз редактировалось SERZH13; 13.04.2013 в 21:01.

7. Вверх #3627
    Для SERG 13
    Как не прочту твой пост то "АХИРЕТЬ" то "АФИГЕТЬ". !
    Ты че так кипятишься. береги здоровье не нервничай. Побольше логики в действиях.
    Обоснуй для народа личным примером. И все будет пучком. Ладно. не болей.

8. Вверх #3628
    Для SERG 13
    Да, согласен, слова ужасные, но еще не мат, заметь...просто по другому не могу реагировать на тот бред, которым ты тут уже всю ветку засрал...хоть бери и модератора вызывай, чтобы почистил.
    Уже 13 апреля, а ты все никак от юморины отойти не можешь! Народ смешишь)))

9. Вверх #3629
    Обаятельный злодей
    Для SERG 13
    Это недопустимо !!! Предлагаю надавать ему по губам.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #3630
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Это недопустимо !!! Предлагаю надавать ему по губам.
    Думаю будет достаточно заклеймить позором

11. Вверх #3631
    Обаятельный злодей
    Думаю будет достаточно заклеймить позором
    Сегодня встретил его во дворе и заклеймил позором !!!
    А по губам не надавал - не порядок...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #3632
    ФЛУДЕРЫ!!!

13. Вверх #3633
    Посетитель Аватар для msi67
    ФЛУДЕРЫ!!!

А ну спать, пока Val 21207 не рассердился на всех!!!

14. Вверх #3634
    Цитата Сообщение от msi67 Посмотреть сообщение
    А ну спать, пока Val 21207 не рассердился на всех!!!
    Думаю что ему некогда сердиться, он на посту сидит и бдит чтобы соседи сверху или снизу не начали заливать, а в перерывах проверяет уровень листьев на крыше.

15. Вверх #3635
    Бред - это то как ты себя обозвал на этом форуме "Casel". Буквы латинские не скрывают негативной эмоцианальной окраски которой обычно сопровождают людей в чей адрес говорится это слово по русски. Ну не верю я, что человек с нормальным образом мышления сам себя будет называть этим обидным уничижительным словом.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось audit_n; 15.04.2013 в 08:18.

16. Вверх #3636
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а мы тут всем форумом веселимся, из параллельных тем заходят почитать, не лишайте нас удовольствия ))
    1) Перед тем как писать сообщение может выйнешь палец из носа. Противно смотреть на твое фото ковыряющейся в носу.
    2) Не путай божий дар с яичницой. Весь форум веселится над твоей фотографией.

17. Вверх #3637
    1) Перед тем как писать сообщение может выйнешь палец из носа. Противно смотреть на твое фото ковыряющейся в носу.
    2) Не путай божий дар с яичницой. Весь форум веселится над твоей фотографией.
    "Великие люди говорят об идеях, посредственные - о вещах, а мелочные - о других людях", не мешайте великим, ок? ))

"выйнешь" - это интересно )) хорош позориться уже, пора и честь знать.

18. Вверх #3638
    Да, согласен, слова ужасные, но еще не мат, заметь...просто по другому не могу реагировать на тот бред, которым ты тут уже всю ветку засрал...хоть бери и модератора вызывай, чтобы почистил.
    Уже 13 апреля, а ты все никак от юморины отойти не можешь! Народ смешишь)))
    1) Выражаясь твоим дворовым лексиконом ветку засрал ты своими "Ахиреть", " Афигеть" и "Бред"
    2) Ты бы уже давно матюкался здесь если бы модераторы форума не огрничивали бы мат на форуме.
    3) Меняй свой лексикон если хочешь кого-то в чем-то убедить. Мат или разговор на надрыве - для думающих людей не являются аргументом. Это просто тривиальные понты и признак плохого воспитания.
    4) Принимай пилюли с витаминами содержащими магний они снимают раздражение и стресс. береги свое здоровье.
    5) Я в оличие от тебя давным давно не хожу на юморину. Туда ходят приезжие.
    6) Я на месте директора страховой компании в которой ты работаешь давно бы тебя уволил за неумение спокойно общаться с людьми, без надрыва, понтов и отсутствия построения логики в обосновании позиции.

19. Вверх #3639
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    "Великие люди говорят об идеях, посредственные - о вещах, а мелочные - о других людях", не мешайте великим, ок? ))

"выйнешь" - это интересно )) хорош позориться уже, пора и честь знать.
    1) позоришься ты своей фотографией.
    2) Великими людей называют другие люди по прошествии времени. А ты себя зачислила в великие? И это с такой то фотографией, и с такими ником которыя в переводе означает "нитка" жаль что не зубная.
    3) тебе только и остается что придираться к опечаткам

20. Вверх #3640
    1) позоришься ты своей фотографией.
    2) Великими людей называют другие люди по прошествии времени. А ты себя зачислила в великие? И это с такой то фотографией, и с такими ником которыя в переводе означает "нитка" жаль что не зубная.
    3) тебе только и остается что придираться к опечаткам
    вот умора ))
    пиши еще!
    заметили, что только Вы переходите на личности и начинаете обсуждать вещи, которые далеки от темы, простыми словами - флудите? )
    это, безусловно, очень достойно и по-взрослому ) 25-летним не понять, ага )

Ответить в теме
Страница 182 из 225 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права