Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2220 из 2364 ПерваяПервая ... 1220 1720 2120 2170 2210 2218 2219 2220 2221 2222 2230 2270 2320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,381 по 44,400 из 47276
  1. Вверх #44381
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    вы о чем-то мечтаете после завершения ГВ? вот так прям что бы ждать ждать, а потом с налаждением что то сделать?
    я б одела свои самые высокие шпиляки и в клубе каком-то зависла, кальян покурила и рома напилась )) И еще суши с сырой рыбой натрескалась утром после диско))

как в старые добрые времена ))
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #44382
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    я б одела свои самые высокие шпиляки и в клубе каком-то зависла, кальян покурила и рома напилась )) И еще суши с сырой рыбой натрескалась утром после диско))

а я даже рассказывать не буду о своих мечтах после окончания ГВ, настолько они грязные )))

3. Вверх #44383
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, злая шо капец!
    в кои веки собралась принять ванну, включила набирать воду и тут малый проснулся , попросила мужа последить за водой (он толшько вернулся из кино), лежу и уже мысленно матюкаюсь, т.к. к воде никто не идет, выхожу - холодная течет во всю! ну пипеец просто!!!! ну блин, неужели так много попросила?!! убить просто хочется!
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 13.04.2013 в 23:28.

4. Вверх #44384
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я напьюсь!!!!)))))))))))))))))
    Красиво оденусь, намалююсь и пойду бухать))) На утро тяжелое вызову тетку с малой помочь))) ггг
    так шампанского холодного Асти мартини хочется.. мне кажется я его вкус во рту чувствую))) или джин-тоник.. ой мне бы волю)))
    А у тебя что??)
    ааааааааааа,я тоже думала напьюсь.
    хош расскажу,чем всё закончилось..
    короче муж говорит:что хочешь? говорю шампанское!!!холодное!!!много!!!
    купил он мондоро. ну сели дома (мы ж в Одессе одни без бабушек и дедушек..короче малых же не оставим), я сырка подрезала такая вся из себя....короче,на исходе первого бокала у меня начали неметь ноги,потом я покрылась красными пятнами...ну я ж упертая,пью дальше.....звонит кума- я с ней говорить не могу...улицу "махачкалинская" еле выговорила)))))добила я второй бокал и упала с копыт спать....проснулась от НЕРЕАЛЬНОГО сушняка,головка бо-бо. короче,фуууу.как говорит мой муж-не умеешь пить-не мучай печень.видать организм настолько отвык,что теперь не воспринимает алкоголь))))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

5. Вверх #44385
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne

Ээх.. скинь пятюню))))

6. Вверх #44386
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    у нас тоже ручьями лились
    Как долго? И что делала кроме промывания?
    Я на всяк ларуфабиан на ночь сегодня поставила
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #44387
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Мечты))) я бы тоже в клуб+алкоголь+суши )))

8. Вверх #44388
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ааааааааааа,я тоже думала напьюсь.
    хош расскажу,чем всё закончилось..
    короче муж говорит:что хочешь? говорю шампанское!!!холодное!!!много!!!
    купил он мондоро. ну сели дома (мы ж в Одессе одни без бабушек и дедушек..короче малых же не оставим), я сырка подрезала такая вся из себя....короче,на исходе первого бокала у меня начали неметь ноги,потом я покрылась красными пятнами...ну я ж упертая,пью дальше.....звонит кума- я с ней говорить не могу...улицу "махачкалинская" еле выговорила)))))добила я второй бокал и упала с копыт спать....проснулась от НЕРЕАЛЬНОГО сушняка,головка бо-бо. короче,фуууу.как говорит мой муж-не умеешь пить-не мучай печень.видать организм настолько отвык,что теперь не воспринимает алкоголь))))
    Ахахааха Люда, ржу сижу)))) мммаххахчкалинская?))))
    На самом деле это понятно, что сначала надо чуток и в домашних условиях, но... Но!))))
    Нуот бокала я ней уйду, тк и щас винца красного выпить могу грамм 100-200)))

9. Вверх #44389
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    да девченки, смотрю у нас мечты то похожи)) пожрать погасать и напиться))
    мне прям ооочень хочется суши вдоволь налопаться, много) и запить все это дело чилийским мммм.. и на концерт хочу живой или рокерский или джей джея йохансана какогонить) и еще очень хочется по дороге домой от души смеяться, так что б аж плакать от смеха, с друзьями, как раньше.
    beauty is everywhere a welcome guest

10. Вверх #44390
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Девочки а я наверно неправильная какая-то,но мне на диско совсем не хочется,хочется потусить но и малую с собой взять))у меня настроение сейчас такое отстойное(мы 2 нед были на смешанном всеармливании,но похоже переходим на смесь полностью,молока вообще нет(((старалась Женю чаше прикладывать,но она делает рвотные позывы,либо отворачивается,либо орет или еще лучше кусается( а кусать уде есть чем2 зуба у нас)так что все закончилось наше гв((((

11. Вверх #44391
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    короче ванна никакого удовольствия не принесла. мало того что настроение испортил, так еще и вола была теплая, а я люблю горячую...тупо быстренько помылась и все(((

Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Девочки а я наверно неправильная какая-то,но мне на диско совсем не хочется,хочется потусить но и малую с собой взять))у меня настроение сейчас такое отстойное(мы 2 нед были на смешанном всеармливании,но похоже переходим на смесь полностью,молока вообще нет(((старалась Женю чаше прикладывать,но она делает рвотные позывы,либо отворачивается,либо орет или еще лучше кусается( а кусать уде есть чем2 зуба у нас)так что все закончилось наше гв((((
    ты не одна, мне тож не тянет ни в какие клубы, и к спиртному я равнодушна, разве что пиво с раками - это да

а так в принципе я уже мало в чем отказываю себе из того что люблю

12. Вверх #44392
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Мечты))) я бы тоже в клуб+алкоголь+суши )))
    А! забыла совсем: я еще бегать начну и карддионагрузки хочу - сейчас боюсь еще, а килограммы давят ((
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #44393
    Не расстраивайся! Ты Женьку откормила целых полгода! Не каждая на это способна! Ты сделала все, что в твоих силах - и это главное

P.S. А ты сцеженным пыталась ее кормить?
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #44394
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    короче ванна никакого удовольствия не принесла. мало того что настроение испортил, так еще и вола была теплая, а я люблю горячую...тупо быстренько помылась и все(((

ты не одна, мне тож не тянет ни в какие клубы, и к спиртному я равнодушна, разве что пиво с раками - это да

а так в принципе я уже мало в чем отказываю себе из того что люблю
    Девочки радуйтесь что вы кормите грудью,что есть молоко,что малыши не отказываются от груди.А тусовка,алкоголь дискотеки,я думала мы уже переросло этот этап))

Сашуль ну я рада что не одна))

15. Вверх #44395
    Не расстраивайся! Ты Женьку откормила целых полгода! Не каждая на это способна! Ты сделала все, что в твоих силах - и это главное

P.S. А ты сцеженным пыталась ее кормить?
    У нас же как было первый месяц мы были на смешанном,потом я убрала смесь и сцеживалась, она грудь брать не хотела,и вот почти 4 мес она ела грудь.но в 5.5 мес я заметила что она какая-то вялая стала,ест 3-5 мин,начала веч терять.почитала в нете что это значит ребенок не доедает,сцедилась спустя 4 часа в одной груди 60 г в другой 20,купили смесь накормили Женьку,она на глазах бодрее стала,такая веселая во общем понятно что просто она не наедалась.я стала кормить ее днем смесью,ночью грудью.вот 2 ночи подряд у нас истерика она кусает грудь,вертит головой,психует,молока потому что вообще нет(теперь ночью буду тоже смесь давать.

16. Вверх #44396
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Ой, девки)))
    Читаю я про желания после ГВ........))))))))
    +1!!!!!!!!!!
    я все хочу! И набухаться, и кальянчика покурить, и в клуб пойти))))
    ДВА раза МАМА)

17. Вверх #44397
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    У нас же как было первый месяц мы были на смешанном,потом я убрала смесь и сцеживалась, она грудь брать не хотела,и вот почти 4 мес она ела грудь.но в 5.5 мес я заметила что она какая-то вялая стала,ест 3-5 мин,начала веч терять.почитала в нете что это значит ребенок не доедает,сцедилась спустя 4 часа в одной груди 60 г в другой 20,купили смесь накормили Женьку,она на глазах бодрее стала,такая веселая во общем понятно что просто она не наедалась.я стала кормить ее днем смесью,ночью грудью.вот 2 ночи подряд у нас истерика она кусает грудь,вертит головой,психует,молока потому что вообще нет(теперь ночью буду тоже смесь давать.
    Викуся, какую смесь даешь?
    ДВА раза МАМА)

18. Вверх #44398
    Ну, моя тоже часто вертит головой и психует - не хочет брать. Я позже предлагаю - жду, когда захочет.
    Но мы на недоедающих совсем непохожи - ты ж видела. Ну, и из бутылки мы не пьем вообще... потому для нас ГВ еще более важно.
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #44399
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Викуся, какую смесь даешь?
    Кушали Ненни,но на банке 3 ей начали срыгивать,хотя раньше этим не страдали.Педиатр посоветовали перейти на Фрисо,я довольна,срыгивания прошли,стул регулярный,да и цена в 2 р ниже

20. Вверх #44400
    Ну, моя тоже часто вертит головой и психует - не хочет брать. Я позже предлагаю - жду, когда захочет.
    Но мы на недоедающих совсем непохожи - ты ж видела. Ну, и из бутылки мы не пьем вообще... потому для нас ГВ еще более важно.
    У нас перерывы до 6 часов доходили я ждала пока проголодается,но потом она только истерила но грудь не брала,да и вес начала терять.мы тоже на недоедающих не похожи,но -210 г за 10 дней меня насторожили

Закрытая тема
Страница 2220 из 2364 ПерваяПервая ... 1220 1720 2120 2170 2210 2218 2219 2220 2221 2222 2230 2270 2320 ... ПоследняяПоследняя