|
девочки, злая шо капец!
в кои веки собралась принять ванну, включила набирать воду и тут малый проснулся , попросила мужа последить за водой (он толшько вернулся из кино), лежу и уже мысленно матюкаюсь, т.к. к воде никто не идет, выхожу - холодная течет во всю! ну пипеец просто!!!! ну блин, неужели так много попросила?!! убить просто хочется!
Последний раз редактировалось Ляксандра; 13.04.2013 в 23:28.
ааааааааааа,я тоже думала напьюсь.
хош расскажу,чем всё закончилось..
короче муж говорит:что хочешь? говорю шампанское!!!холодное!!!много!!!
купил он мондоро. ну сели дома (мы ж в Одессе одни без бабушек и дедушек..короче малых же не оставим), я сырка подрезала такая вся из себя....короче,на исходе первого бокала у меня начали неметь ноги,потом я покрылась красными пятнами...ну я ж упертая,пью дальше.....звонит кума- я с ней говорить не могу...улицу "махачкалинская" еле выговорила)))))добила я второй бокал и упала с копыт спать....проснулась от НЕРЕАЛЬНОГО сушняка,головка бо-бо. короче,фуууу.как говорит мой муж-не умеешь пить-не мучай печень.видать организм настолько отвык,что теперь не воспринимает алкоголь))))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Мечты))) я бы тоже в клуб+алкоголь+суши )))
да девченки, смотрю у нас мечты то похожи)) пожрать погасать и напиться))
мне прям ооочень хочется суши вдоволь налопаться, много) и запить все это дело чилийским мммм.. и на концерт хочу живой или рокерский или джей джея йохансана какогонить) и еще очень хочется по дороге домой от души смеяться, так что б аж плакать от смеха, с друзьями, как раньше.
beauty is everywhere a welcome guest
Девочки а я наверно неправильная какая-то,но мне на диско совсем не хочется,хочется потусить но и малую с собой взять))у меня настроение сейчас такое отстойное(мы 2 нед были на смешанном всеармливании,но похоже переходим на смесь полностью,молока вообще нет(((старалась Женю чаше прикладывать,но она делает рвотные позывы,либо отворачивается,либо орет или еще лучше кусается( а кусать уде есть чем2 зуба у нас)так что все закончилось наше гв((((
короче ванна никакого удовольствия не принесла. мало того что настроение испортил, так еще и вола была теплая, а я люблю горячую...тупо быстренько помылась и все(((
ты не одна, мне тож не тянет ни в какие клубы, и к спиртному я равнодушна, разве что пиво с раками - это да
а так в принципе я уже мало в чем отказываю себе из того что люблю
У нас же как было первый месяц мы были на смешанном,потом я убрала смесь и сцеживалась, она грудь брать не хотела,и вот почти 4 мес она ела грудь.но в 5.5 мес я заметила что она какая-то вялая стала,ест 3-5 мин,начала веч терять.почитала в нете что это значит ребенок не доедает,сцедилась спустя 4 часа в одной груди 60 г в другой 20,купили смесь накормили Женьку,она на глазах бодрее стала,такая веселая во общем понятно что просто она не наедалась.я стала кормить ее днем смесью,ночью грудью.вот 2 ночи подряд у нас истерика она кусает грудь,вертит головой,психует,молока потому что вообще нет(теперь ночью буду тоже смесь давать.
Ой, девки)))
Читаю я про желания после ГВ........))))))))
+1!!!!!!!!!!
я все хочу! И набухаться, и кальянчика покурить, и в клуб пойти))))
ДВА раза МАМА)
Социальные закладки