Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2219 из 2364 ПерваяПервая ... 1219 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 2319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,361 по 44,380 из 47276
  1. Вверх #44361
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    та не, сын еще не спит, муж вчера вернулся ))) мультик смотрят ))
    я теперь малого позже укладываю
    Ты вроде писала что на неделю провела, или я путаю что-то?... Капец как время летит... Такое впечатление, что вчера писала
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #44362
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Та не )) я ж в ФБ написала - у меня там 4000 френдов - мне хватило для снятия стресса )) Кстати, попросила знакомого юриста сформулировать, на каком основании маму с коляской могут не пустить в торговую точку. Обещал сделать... Я поделюсь - там есть нюансы )
    ага, интересно будет изучить нюансы эти
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ты вроде писала что на неделю провела, или я путаю что-то?... Капец как время летит... Такое впечатление, что вчера писала
    в понедельник улетел, а в пятницу прилетел обратно уже ) время бежит даа..я даже соскучиться не успела )) или может это потому что мне сны с другими мужчинами снились ))))

3. Вверх #44363
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    в понедельник улетел, а в пятницу прилетел обратно уже ) время бежит даа..я даже соскучиться не успела )) или может это потому что мне сны с другими мужчинами снились ))))
    Ты пасатри на нее, еще и сны снятся)))
    Меня вырубает, что даже сны не снятся. Только глупостикакие-то под утро, когда Матвей крутится снятся. Потом просыпаюсь и полдня думаю о своей ненормальной психике, раз такое снится

Ладно. С вами хоть и весело, но я спать. Всем споки и снов как у Флоры))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #44364
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра

ой и мне седня чет старый знакомый приснился.. с чего вдруг? тут с родным мужем с моими мансами никак не наладится (сама удивляюсь еготерпению), не что еще о ком-то думать)

5. Вверх #44365
    Постоялец форума Аватар для Катёнок

Да он хотел мне по телефону рассказать, но я попросила написать, чтобы при передаче информации, я ничего не потеряла ))

А я вот своего жду ) по идее в 1:00 должен прилететь уже ))
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #44366
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Девочки по СТБ началось Гордость Краины...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

7. Вверх #44367
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    эта хоть сказала что-то, а у нас есть сосед, который бежит впереди тебя с коляской, забегает в грузовой лифт один и уезжает )))
    а у нас грузовой лифт всегда открытый на первом этаже стоит и отдельно не вызывается, если, допустим, он на 6 этаже, то нужно на пассажирском поехать на 6 этаж и привезти грузовой на первый этаж.
    а твоя коляска в маленький лифт не влазит?
    мне сегодня сказали, что у меня диагноз, раз я поместила фото такое на аватарку ))
    ну извините, не все же быть красивыми феечками или чужимы жопками на авочках )))
    могу пойти сфоткаться на фоне чужой машины с губами уточкой, шоб не выделяться ))))
    следующая аватарка будет с пальцем во рту? типа вытащила козявку и съела?)))))))
    надеюсь, ты там написала о том, как в МерриБерри не пускают с колясками? )))
    а там значок на двери висит. я туда и не хожу с коляской)
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    я вчера на анонсе обрыдалась. выключила, не буду смотреть)
    I'm sexy and I know it (c)

8. Вверх #44368
    ВсегоИмного
    Девочки, привет!!! Я из зимних, скажите мы сдали сыну анализ крови а там лейкоциты на единицу завышены, и базофилы 2,8%, при норме 0-1, в моче тоже лейкоциты.... Может кто то с таким сталкивался.... Или положите расшифровать.... А то до понедельника я сума сойду

9. Вверх #44369
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Та не )) я ж в ФБ написала - у меня там 4000 френдов - мне хватило для снятия стресса )) Кстати, попросила знакомого юриста сформулировать, на каком основании маму с коляской могут не пустить в торговую точку. Обещал сделать... Я поделюсь - там есть нюансы )
    Давай-давай,в метро тоже козлы не пускают с колясками
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ой и мне седня чет старый знакомый приснился.. с чего вдруг? тут с родным мужем с моими мансами никак не наладится (сама удивляюсь еготерпению), не что еще о ком-то думать)
    ооо и мой терпеливо ждет,стараемся конечно,но мне никак и не прет и болит- короче неохота. Седня сказала сиську не трогать-это Веркина,и на полном серьезе сказала,потому как подумала что он ее,а потом манюне в рот и както не гигиенично( что помыться можно не подумала)
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #44370
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!! Я из зимних, скажите мы сдали сыну анализ крови а там лейкоциты на единицу завышены, и базофилы 2,8%, при норме 0-1, в моче тоже лейкоциты.... Может кто то с таким сталкивался.... Или положите расшифровать.... А то до понедельника я сума сойду
    пересдайте анализ, если паникуете. у нас тоже были лейкоциты в моче. подмыла мальчика хорошо, хорошо собрала мочу, и уже всё в норме.

11. Вверх #44371
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а твоя коляска в маленький лифт не влазит?

следующая аватарка будет с пальцем во рту? типа вытащила козявку и съела?)))))))

а там значок на двери висит. я туда и не хожу с коляской)

я вчера на анонсе обрыдалась. выключила, не буду смотреть)
    моя коляска влазит в маленький, просто сам факт, почему бы одному человеку без коляски не подождать пассажирский лифт, чтобы я не пролазила и не ютилась в пассажирском с коляской? ))))
    следующая аватарка будет оооочень сексуальной ))) я вложу в нее все самое порочное, что во мне есть! )))
    значок то висит, но тебя не смущает, что мам с колясками как цыганей выгоняют из ряда одесских магазинов? это Пиццунова историю рассказала недавно, как ее выгнали из конченой хуманы.

12. Вверх #44372
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    эта хоть сказала что-то, а у нас есть сосед, который бежит впереди тебя с коляской, забегает в грузовой лифт один и уезжает )))
    а у нас грузовой лифт всегда открытый на первом этаже стоит и отдельно не вызывается, если, допустим, он на 6 этаже, то нужно на пассажирском поехать на 6 этаж и привезти грузовой на первый этаж.
    такое ощущение, что мы в одном доме живем! а еще он может обогнать на ступеньках когда тащу коляску наверх и закрыть перед носом дверь. ну и лифт само собой из под носа уводит с завидной регулярностью. а что за тема такая про двор? может там и про наш есть, я бы понаписала ))

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Давай-давай,в метро тоже козлы не пускают с колясками
    ооо и мой терпеливо ждет,стараемся конечно,но мне никак и не прет и болит- короче неохота. Седня сказала сиську не трогать-это Веркина,и на полном серьезе сказала,потому как подумала что он ее,а потом манюне в рот и както не гигиенично( что помыться можно не подумала)
    ого девочки, ну вы и мурыжите мужей! а у меня сегодня три дежавю подряд было, что я Б девочкой. муж предложил за тестом идти, а мне так страшно. вроде повода нет, а стремно.

вы о чем-то мечтаете после завершения ГВ? вот так прям что бы ждать ждать, а потом с налаждением что то сделать?
    beauty is everywhere a welcome guest

13. Вверх #44373
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что мы в одном доме живем! а еще он может обогнать на ступеньках когда тащу коляску наверх и закрыть перед носом дверь. ну и лифт само собой из под носа уводит с завидной регулярностью. а что за тема такая про двор? может там и про наш есть, я бы понаписала ))

ого девочки, ну вы и мурыжите мужей! а у меня сегодня три дежавю подряд было, что я Б девочкой. муж предложил за тестом идти, а мне так страшно. вроде повода нет, а стремно.

вы о чем-то мечтаете после завершения ГВ? вот так прям что бы ждать ждать, а потом с налаждением что то сделать?
    та не, это тема Мечникова 2/1, я там живу ))

14. Вверх #44374
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    пересдайте анализ, если паникуете. у нас тоже были лейкоциты в моче. подмыла мальчика хорошо, хорошо собрала мочу, и уже всё в норме.
    Лейкоциты и в крови и в моче, наврядле ошибка

15. Вверх #44375
    моя коляска влазит в маленький, просто сам факт, почему бы одному человеку без коляски не подождать пассажирский лифт, чтобы я не пролазила и не ютилась в пассажирском с коляской? ))))
    следующая аватарка будет оооочень сексуальной ))) я вложу в нее все самое порочное, что во мне есть! )))
    значок то висит, но тебя не смущает, что мам с колясками как цыганей выгоняют из ряда одесских магазинов? это Пиццунова историю рассказала недавно, как ее выгнали из конченой хуманы.
    Викина подружка Наташа из летних, тоже рассказывала что её выперли из Хуманы.
    я наверное просто с таким лицом захажу в магазины и кафе, что ни у кого не возникает желания меня выпереть)
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Лейкоциты и в крови и в моче, наврядле ошибка
    ну как минимум в крови они должны быть)))))))) у нас тоже и там и там были) пересдайте, а если сильно беспокоитесь звоните педиатру)

16. Вверх #44376
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    это в теме нашего двора ))) мне иногда кажется, что в нашем доме очень мало нормальных людей живет )))
    человек 10 всего, не больше ))
    Фло, я только не понимаю, ты же человек, который не даст себя в обиду, ты ему не высказала за такое? Блин, ну козел))) Это настолько тупо, что аж смешно)))

Слушай, а в пассажирский лифт коляска не помещается? Как ты с малым поступаешь?

17. Вверх #44377
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Фло, я только не понимаю, ты же человек, который не даст себя в обиду, ты ему не высказала за такое? Блин, ну козел))) Это настолько тупо, что аж смешно)))

Слушай, а в пассажирский лифт коляска не помещается? Как ты с малым поступаешь?
    не, я не высказала, я посмеялась )
    помещаюсь в пассажирский, но приятнее ехать в грузовом и не жаться

18. Вверх #44378
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мой Сережка может сделать....
    и вообще, девочки, если кому чего надо сделать, то мой муж все умеет (электрика, сантехника, мебель, компьютеры и еще много чего). Если что - обращайтесь
    слушай,Аль,мне гадо еще телефон починить и пиэспи малой перепрошить.спроси..
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Некоторые люди меня просто выбешивают. Мы живем на 9, соседка на третьем. Заходит в лифт первая, смотрит на меня блюдцами своими и выдает:" А вам же выше? Ну вы со мной в лифт не поместитесь наверное. Давайте вы постоите и подождете" Нет слов...
    а у нас любители,когда еду в грузовом -зайти и стоять кашлять во весь открытый рот или чихать..с**ка убила бы.так я теперь езжу только сама. даже если кто-то заходит,говорю езжайте, я подожду.а еще повесила бы тех,кто курит в лифтах.ну неужели так прям припёрло,что нельзя подождать 35 сек и на улице закурить?
    вот гады,а меня когда-то на рынке в крытый магазинчик с конфетами-печеньями не пустили,говорю,а чем вам коляска мешает? на улице сухо,болота нет,пройти другим не мешает,она ничего умного не нашла ответить-говорит-раз Я сказала,-значит НЕЛЬЗЯ. я развернулась и ушла. и есесенно больше туда нинАгой)))
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    ой,не смотрите,там сесть и плакать.я такое уважаю-но не смотрю...

я я я хотела ХАМСЫ малоселенной. и сегодня каааак села и кааааак наелась.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

19. Вверх #44379
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    блин,ну когда этот дождь закончится....
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

20. Вверх #44380
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne

Я напьюсь!!!!)))))))))))))))))
    Красиво оденусь, намалююсь и пойду бухать))) На утро тяжелое вызову тетку с малой помочь))) ггг
    так шампанского холодного Асти мартини хочется.. мне кажется я его вкус во рту чувствую))) или джин-тоник.. ой мне бы волю)))
    А у тебя что??)

Закрытая тема
Страница 2219 из 2364 ПерваяПервая ... 1219 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 2319 ... ПоследняяПоследняя