| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
И почему, находясь в автобусе, мне удается увидеть входящих/выходящих, да так, что эти люди даже не замечают этого, ну и реагировать соответственно.
![]()
В нашей 232 это как правило курсанты-морячки.Ни разу не видела чтоб хоть кто-то из них уступил место(((( Давно мечтаю чтобы институты завели сайты с возможностью там размещать фотки их" доблестный" или вообще не доблестных студентеров... И чтобы каждая фотка ,сделанная в маршрутке становилась причиной взыскания или лучше направления на выполнение физических работ.А то родители деток их приучают беречь себя....Эти самые родители через 20 лет будут оочень удивлены плодами своего воспитания....Аминь!
Причина называется Долбогребизм... Я с такими как вы не церемонюсь...попытка отпихнуть меня ,вашим братом...заканчивается как правило не в их пользу...Так вот...Я вас еще приучаю уступать место пожилым женщинам...они часто(если канечно это не ээээ)бояться поднять вашего брата....
Есть молодые люди, если бы не внешние признаки, типа палочки, то даже близко не подумаешь, что у такого могут быть проблемы со здоровьем.
И, от характера самого человека зависит будет/нет просить уступить ему место.
Уступят - спасибо, нет - что ж, так оно и будет....
Только вот парадокс, такому как раз те бабушки первые уступают место, а как раз молодняк и молодые себя любящие девушки/женщины даже не пошевелятся, в упор будут при этом смотреть. и такое называется ? правильно....
Согласен! Ситуация... Сел в маршрутку человек с очень крупной суммой денег и не хочет он никому потом уступать место. Почему, спросите? Да потому, что не хочет он стоять с набитыми карманами(зарплата, к примеру) в толпе. Ему будет намного спокойнее посидеть и выйти быстро на своей остановке. А таким как блэк шеф- это конечно же не в домёк. Гнёт свою линию и всё.
А на такси с набитыми карманами не спокойней? Именно с набитыми очень крупной суммой денег карманами!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
На такси нужны деньги, которых и так мало, а тот факт, что везёшь много денег-ни о чём ещё не говорит! Может быть все эти заработанные деньги человеку нужно отдать в счёт долга. Не думайте, что все проблемы у людей сводятся только к шоппингу и развлечениям. Есть ещё и более насущные проблемы. А такси взять с Таирово на Поскот, к примеру, это 100 грн, как минимум.
и что тебя так рассмешило. Человек высказал свою мысль. Ну вот посмейся еще. Я на пример по бедности трачу в день самое меньшее это 300 грн. Можно теперь смеяться.
По сути вечность - лишь коллаж из эпизодов жизни.
Знать и иметь , две большие разницы.![]()
По сути вечность - лишь коллаж из эпизодов жизни.
Социальные закладки