Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 798 из 2207 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 44124
  1. Вверх #15941
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от mxwv Посмотреть сообщение
    не знаю,но не комфортно себя чувствуешь когда рядом за столиком,даже в очень,казалось бы,приличных заведениях,начинают ругатся матом во весь голос.
    конечно не все.но вижу очень часто.

так вот просто интересно,где таких проявлений минимум,и при этом дорого и прилично.
    но без снобизма.
    вчера за соседним столиком сидели ну очень пьяные девушки. сначала они просто разговаривали матом. потом стали друг с другом матом ругатся. но самое интересно, что все это время они разговаривали исключительно на Вы)

2. Вверх #15942
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И где собираются столь интеллигентные барышни?

3. Вверх #15943
    Мичуринка Аватар для Select
    Дикий Зет

4. Вверх #15944
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, где можно купить вкусный шоколадный торт (заказали в подарок). Тему читаю, помню упоминания про Шико (кстати, какой именно?). Может еще кто-то посоветует хорошую кондитерскую? И занимается ли кто-то из них доставкой на заказ? Цена устраивает любая, главное, чтобы за торт стыдно не было. Спасибо
    Адмиралькский пр, 1а. 717-19-25 "Тирамису", всегда все свежее, вкусное, цены приемлимые, разнообразный ассортимент. Насчет доставки не знаю, но можно позвонитьузнать. Я там всегда покупаю и всем советую

5. Вверх #15945
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Вчера поужинали в Балалайке. В очередной раз все было здОрово: вкусно, сытно, уютно, недорого
    Первый раз попали на местных музыкантов - это было нечто! Три струнных инструмента и аккордеон. Ребята играли совершенно разную по стилям музыку и у них это выходило просто великолепно. Битлз, Демис Руссос, Алсу, АББА, "Бумер" В общем, подняли настроение, за что им огромное спасибо!
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #15946
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да, насчет Тирамису- неплохо, твердая четверка- качественно, правда, без изысков, вкус пирожных как в детстве-картошка, заварное, орешки, бизе. Но, на мой взгляд, цены завышены

7. Вверх #15947
    Модератор

Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Адмиралькский пр, 1а. 717-19-25 "Тирамису", всегда все свежее, вкусное, цены приемлимые, разнообразный ассортимент. Насчет доставки не знаю, но можно позвонитьузнать. Я там всегда покупаю и всем советую
    Ой, а мне там совсем не понравилось. Я конечно и не надеялась, что за 8-9 гривен мне выдадут тирамису из чистого маскарпоне, но там что-то совсем химическое.

Про шоколадные торты. Еще вспомнился шоколадно-ромовый в Марио. Он убойный конечно, я его ни разу доесть не смогла. В Компоте по-моему шоколадный торт неплохой. Пражский в Цукерне мне тоже понравился, но в цукерне не всегда за свежестью следят. В Лобстере тоже были торты на заказ, но я не пробовала ни разу, хотя десерты там неплохие, наверное и торты не подкачают.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.12.2008 в 16:07.

8. Вверх #15948
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    "Милый курчавый" это один из хозяинов Шико и не только.. у него ещё пару заведений) По поводу случившегося очень странно, так как он обычно за всем следит и официанты всегда очень любезные и приветливые. Не знаю мож это просто мне так везёт
    Та зняю я...

Я и не спорю что он следит..но за всеми же не уследишь, а то что мой иНцИндеНт был разобран и исчерпан на месте - только подтверждает тот факт что хАзяЕн старается

..а волос я "сплевывала" еще пол-вечера...
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

9. Вверх #15949
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Пражский в Цукерне мне тоже понравился, но в цукерне не всегда за свежестью следят.
    Это ещё легко сказанно. Те торты, что из суфле, по четверо суток стоят(
    Everyone does it, no one talks about it

10. Вверх #15950
    Посетитель Аватар для Jolie
    Цитата Сообщение от Te Iubesc Посмотреть сообщение
    Это ещё легко сказанно. Те торты, что из суфле, по четверо суток стоят(
    С подобным я столкнулась в Лемоне. А моя подруга и вовсе отравилась там Тирамису. Теперь мы туда ни ного!

11. Вверх #15951
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Еще вспомнился шоколадно-ромовый в Марио. Он убойный конечно, я его ни разу доесть не смогла.
    Постараюсь прийти на встречу в четверг (уже боюсь что-то планировать), заодно и попробую

12. Вверх #15952
    Модератор

Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    С подобным я столкнулась в Лемоне. А моя подруга и вовсе отравилась там Тирамису. Теперь мы туда ни ного!
    Да, в Лемоне я тоже на витрину посмотрела и ужаснулась: практически все выглядело позавчерашним в лучшем случае.

13. Вверх #15953
    Деметра

Ребята, а кто знает про новый Виски-Паб-Корвин, который на Ласточкина?
    А то к нам приезжает иностранец и хочет устроить вечеринку. Может кто знает хорошие места, чтоб уютно, вкусно и не очень дорого.

14. Вверх #15954
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Вчера поужинали в Балалайке. В очередной раз все было здОрово: вкусно, сытно, уютно, недорого
    Первый раз попали на местных музыкантов - это было нечто! Три струнных инструмента и аккордеон. Ребята играли совершенно разную по стилям музыку и у них это выходило просто великолепно. Битлз, Демис Руссос, Алсу, АББА, "Бумер" В общем, подняли настроение, за что им огромное спасибо!
    )))))))
    и мы вчера попали, т.к. забыли дома скидочную в Василису..... решили зайти в Балалайку..... пусто, действительно относительно недорого.... а вот вкусно.... с этим можно поспорить.... блины, жаркое и семга... в Василисе нравится намного больше да, местные музыканты тоже очень понравились, даже только по первым аккордам.... т.к. мы прослушали всего одну песню....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

15. Вверх #15955
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто знает про новый Виски-Паб-Корвин, который на Ласточкина?
    А то к нам приезжает иностранец и хочет устроить вечеринку. Может кто знает хорошие места, чтоб уютно, вкусно и не очень дорого.
    На счёт не очень дорого...

Салаты 60 - 80. Овощной - 40.
    Основные блюда - 80 - 180
    Водка одна (Хортыця) - 25
    Сок Сандора - 12
    Кола 250 гр. 12 (???)
    Виски от 25
    Для меня это дороговато..
    Где-то мы уже виделись...

16. Вверх #15956
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала про глухие, по ночам часа в 2 и Фанкони, и Якитория
    и Токио Хаус, да и Сады даже днем не пустуют. Кстати Сады вообще какие-то совсем дешевые стали, видимо потому что там еще цены не успели поднять.
    Так что кризис кризисом, но как говорят мои многие друзья "Сколько мы там тратим в том Фанкони, на него всегда хватит)))"
    Я вот только на днях думала такой вопрос на форуме задать, кто где заметил снижение цен. Я тоже заметила снижение цен в "Садах"! В прошлую субботу была там дважды - днём на обеде и вечером на концерте Де-Фаз Заметила так, что решили экономить на печати меню ))) Теперь аскетичное и без картинок (за исключением японской кухни). Снижение цен оч порадовало. Но концертное меню все же очень скудное.... Нечего выбирать ни из еды, ни из напитков... ((
    Так же снижение цен наблюдается в "Квартире", как и меню более простое и домашнее.
    Больше пока снижения цен нигде не обнаружила. Кто, что знает по сему вопросу? А то, знаете ли, экономия должна быть экономной (с), а совсем отказаться от ресторанов я не могу )))))

Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Кто знает что сейчас происходит в "Василисе"?
    Я вчера там была на ДР у подруги. А так, всю неделю собиралась, ибо получила сообщение, что у них "цыганские дни", а я ранее уже писала, что оч полюбляю такое дело. И подруге посоветовала именно там праздновать. Все было очень хорошо и достойно. Но! Это были не настоящие цыгане! Просто их "местный" ансабль, который выступал хорошо, конечно, но это не цыгане... Что меня расстроило....
    Попробовала салат "цыганский барон" из цыганского меню. Вполне прилично, но ничего особенного, ИМХО. Но меня салаты в Ваське, в принципе, не впечатляют практически.
    Опробовали медовуху... Хоррррроша! ))))) Сегодня даже пива не потребовалось ))))))))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

17. Вверх #15957
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    А в "Итальянском квартале" - новое меню. В смысле, новая редакция старого меню. А это, как гласит народная примета - к повышению цен))
    И таки да, на 5-10 грн. все подорожало. Не пожалели даже яблочный штрудель - 33 вместо 26 (кажется). Зато добавили еще один шарик мороженого к нему))
    На прошлой неделе были в "Друзьях и Пиве" - там тоже новые цены - и тоже в сторону повышения на 25-30%.
    Так что снижения пока нигде не отметил, наоборот.

18. Вверх #15958
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А в "Итальянском квартале" - новое меню. В смысле, новая редакция старого меню. А это, как гласит народная примета - к повышению цен))
    И таки да, на 5-10 грн. все подорожало. Не пожалели даже яблочный штрудель - 33 вместо 26 (кажется). Зато добавили еще один шарик мороженого к нему))
    На прошлой неделе были в "Друзьях и Пиве" - там тоже новые цены - и тоже в сторону повышения на 25-30%.
    Так что снижения пока нигде не отметил, наоборот.
    Ну, видимо, ваша примета имеет исключения, ибо как в "Садах", так и в "Квартире" тоже "редакция меню" произошла и снижение цен имеет место быть Может, не на все блюда, конечно, я наизусть ни "садовское" ни "квартирное" меню не помню, но изменения однозначно есть. В "Квартире", собственно, и блюдА поменялись/добавились некоторые. Вот я и подумала, что может грядет тенденция ПОНИЖЕНИЯ цен?
    Вот по поводу "Василисы" не могу сказать... Ибо цыганское меню сбило меня с толку и я меньше внимания уделила основному. Но как раз цыганское меню вполне доступное простым смертным!
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

19. Вверх #15959
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Таки обратите внимание - цены более чем доступны...
    Где-то мы уже виделись...

20. Вверх #15960
    Новичок Аватар для Ксения Приложенко
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    На счёт не очень дорого...

Салаты 60 - 80. Овощной - 40.
    Основные блюда - 80 - 180
    Водка одна (Хортыця) - 25
    Сок Сандора - 12
    Кола 250 гр. 12 (???)
    Виски от 25
    Для меня это дороговато..
    И не только для Вас,но тем не менее народ у них есть,и не мало)))
    26 июня 2009 мир проснулся другим...

Закрытая тема
Страница 798 из 2207 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права