Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 4 из 1893 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 37859
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Девочки привет и я к вам, меня зовут Юля и нам уже 6я неделька. У меня еще и дочурка есть 6 лет которая ждет ребятеночка.
    привет! моя еще не понимает что у нее будет сестричка или братик)))

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Девочки, с открытием темки вас.
    Когда-то год назад заскочила в темку зимниз 2012-2013 просто так, а как потом оказалось - беременна.
    Берегите себя и наслаждайтесь каждым днем)))
    Я из темки зимних 2010-2011 и 2012-2013 годов, теперь боюсь даже из-за любопытства заглядывать, а то опять тут окажусь)))

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    оо, ну наконец темку создали!! Я из осенних беременюшек 2012, зовут Катя, сыну 7 месяцев и вот выяснилось, что ждем еще одного! разница будет 1,2! уже семь неделек)

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Отпишусь про себя первая видимо )зовут Оксана, нам только 6 неделек, завтра иду на узи, чтоб убедиться, что Б маточная и всё хорошо...
    ПДР 6 декабря, на учёт не встала, но буду как с предыдущей Б в 1 ЖК и 5м роддоме.
    оо, я тоже в 5м буду рожать)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    девули а как же все-таки считать срок? Я думала что у меня 4 недели, а сегодня моя сестра ходила на узи ей поставили 12 недель, я так же и себе посчитала, получается нам уже 6 неделек начало 7. Я знаю что это акушерский срок и он отличается на 2 недели от срока зачатия. Но получается мне надо ориентироваться по акушерскому сроку в 6 недель? тогда когда идти на узи? если обязательное в 12 недель? и 12 недель это акушерских? чето я запуталась..
    http://kogdarodim.ru/

На УЗИ в 12 акушерских
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!! А я вот решила не ходить никуда до 12-й акушерской недели. подожду))
    а я вот решила (если все хорошо будет) не ходить недели до 20й))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

7. Вверх #67
    ну все, пошел мой монолог))) привыкла, что в темке бывших беременюшек и сейчас уже деток сообщения обновляются каждую секунду, а тут еще долго ждать, пока разговорятся все)))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    оо, ну наконец темку создали!! Я из осенних беременюшек 2012, зовут Катя, сыну 7 месяцев и вот выяснилось, что ждем еще одного! разница будет 1,2! уже семь неделек)
    Ой как прикольненько)))))) Супер разница!!!

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Ой как прикольненько)))))) Супер разница!!!
    ой, не знаю, я не так позитивно настроена))) уже смотрю двойные коляски...и выбор тоже не радует))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

10. Вверх #70
    13 md house Аватар для Don Juan
    Обалдеть я тебя искренне поздравляю это так здорово))) блин прочитала твое СМИ аж всплакнула. Вроде только читала твои смс в осенних а ты уже в зимних...

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    ой, не знаю, я не так позитивно настроена))) уже смотрю двойные коляски...и выбор тоже не радует))
    Зато малышам будет хорошо расти вместе...будут общие интересы.

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для юляня
    Девчонки нужна помощь !!! Как справляетесь с депрессией если такова у вас присутствует? Я уже неделю просто немогу мало того что тошнить мутит еже минутно так еще и реву безпричинно чувствую себя ущербной . С дочей было все совсем не так я радовалась всему что было был и токсикоз но не долго, а тут ну просто нет радости не в чем постоянно лежать хочеться плакать и лежать дочка в шоке муж в растерянности , сама себя уже начинаю ненавидеть.
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для юляня
    Надеюсь на то что все пройдет в противном случае сойду сума
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    приветик, у меня хоть разница больше в 2 раза будет, но я тоже вся на нервах..
    А кого в 5м рожать будешь?
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Девчонки нужна помощь !!! Как справляетесь с депрессией если такова у вас присутствует? Я уже неделю просто немогу мало того что тошнить мутит еже минутно так еще и реву безпричинно чувствую себя ущербной . С дочей было все совсем не так я радовалась всему что было был и токсикоз но не долго, а тут ну просто нет радости не в чем постоянно лежать хочеться плакать и лежать дочка в шоке муж в растерянности , сама себя уже начинаю ненавидеть.
    ой-ой, я тоже какая -то в сплине вся хожу.. У меня самочувствие отличное, а вот настроение - хуже некуда.. Единственное сын как-то не даёт совсем раскиснуть.. А так тоже глаза на мокром месте постоянно.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Девоньки можно и я к вам. Я из беременяшек вам зимних 2012 и сразу в беременяшки 2013 разница между детками будет ровно год доцю родила 6.12.12 и эти роды тоже примерно с 1.12по 6.12. Вот как то так примете к себе

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Да вот хотела спросить в прошлую беременность и сонливость была и груди болели а в эту пока ничего только живот болит как будто месики сейчас при уйдут и спина сильно болит пока никуда не ходила жду мужа с командировки чего так или это я просто еще от предыидущей не отошла

18. Вверх #78
    Patissier
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    Девоньки можно и я к вам. Я из беременяшек вам зимних 2012 и сразу в беременяшки 2013 разница между детками будет ровно год доцю родила 6.12.12 и эти роды тоже примерно с 1.12по 6.12. Вот как то так примете к себе
    ого!!! Ну, девочки, вы умницы! А мне страшно) Ребенку 4 месяца только, не представляю сейчас снова забеременеть)

Да вот хотела спросить в прошлую беременность и сонливость была и груди болели а в эту пока ничего только живот болит как будто месики сейчас при уйдут и спина сильно болит пока никуда не ходила жду мужа с командировки чего так или это я просто еще от предыидущей не отошла
    ты бы пошла к врачу и на УЗИ обязательно, если живот и поясница болит.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

19. Вверх #79
    User banned
    Интересная разница специально бы и не угодала...
    У моего мужа с сестрой разница 1.2 года росли весело маме было чуть сложнее а детки хорошо себя чувствовали...

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчонки ну вы даете)) из осенних и зимних сразу к нам)))-МОЛОДЦЫ!!!
    А насчет разницы, у меня с сестрой разница 1,3 мама говорит была в шоке! когда узнала) сестра была ооочень не спокойным ребёнком))) мягко говоря, папа за месяц стерал колёсики на кроватки пока ее укачивал) каждый месяц новые ставили. Но когда родилась я, она успокоилась (я была очень спокойным ребёнком)) Ну и нечего выростили, и Вы выростите, зато это двойное счастье) Главное не думать о плохом и тогда все пойдет как надо.

Закрытая тема
Страница 4 из 1893 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя