|
Девочки, с открытием темки вас.
Когда-то год назад заскочила в темку зимниз 2012-2013 просто так, а как потом оказалось - беременна.
Берегите себя и наслаждайтесь каждым днем)))
Я из темки зимних 2010-2011 и 2012-2013 годов, теперь боюсь даже из-за любопытства заглядывать, а то опять тут окажусь)))
оо, ну наконец темку создали!! Я из осенних беременюшек 2012, зовут Катя, сыну 7 месяцев и вот выяснилось, что ждем еще одного! разница будет 1,2! уже семь неделек)
ну все, пошел мой монолог))) привыкла, что в темке бывших беременюшек и сейчас уже деток сообщения обновляются каждую секунду, а тут еще долго ждать, пока разговорятся все)))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Девчонки нужна помощь !!! Как справляетесь с депрессией если такова у вас присутствует? Я уже неделю просто немогу мало того что тошнить мутит еже минутно так еще и реву безпричинно чувствую себя ущербной . С дочей было все совсем не так я радовалась всему что было был и токсикоз но не долго, а тут ну просто нет радости не в чем постоянно лежать хочеться плакать и лежать дочка в шоке муж в растерянности , сама себя уже начинаю ненавидеть.
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Надеюсь на то что все пройдет в противном случае сойду сума
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Девоньки можно и я к вам. Я из беременяшек вам зимних 2012 и сразу в беременяшки 2013 разница между детками будет ровно год доцю родила 6.12.12 и эти роды тоже примерно с 1.12по 6.12. Вот как то так примете к себе
Да вот хотела спросить в прошлую беременность и сонливость была и груди болели а в эту пока ничего только живот болит как будто месики сейчас при уйдут и спина сильно болит пока никуда не ходила жду мужа с командировки чего так или это я просто еще от предыидущей не отошла
Девчонки ну вы даете)) из осенних и зимних сразу к нам)))-МОЛОДЦЫ!!!
А насчет разницы, у меня с сестрой разница 1,3 мама говорит была в шоке! когда узнала) сестра была ооочень не спокойным ребёнком))) мягко говоря, папа за месяц стерал колёсики на кроватки пока ее укачивал) каждый месяц новые ставили. Но когда родилась я, она успокоилась (я была очень спокойным ребёнком)) Ну и нечего выростили, и Вы выростите, зато это двойное счастье) Главное не думать о плохом и тогда все пойдет как надо.
Социальные закладки