Доча наверное ждёт прибавления? А я переживаю за малого, боюсь как он отнесётся малышу, он такой долгожданный, любимый и самый - самый у нас в семье, что тревожно..
|
Доча наверное ждёт прибавления? А я переживаю за малого, боюсь как он отнесётся малышу, он такой долгожданный, любимый и самый - самый у нас в семье, что тревожно..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Не надо переживать, у моей сестры разница у малых примерно такаяже как и у вас, и нечего младшей уже годик и все нормально играют вместе. А у моей соседки, 3 мальчугана и у всех разница до двух лет)) она переставала кормить одного грудью, потому что уже был большой живот)) и так уже 2 раза) короче говоря молоко у нее это уже норма, оно просто не успевает уходить) Так она сидит на скамеечке, а они друг друга занимают) все дружные, говорит понимают что надо делится и проблем нету.
ну, наверняка всё будет хорошо))) просто пока не свыклась с мыслью и поэтому тревожусь...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Привет зовут Людмила. Нам 4 недельки. К врачу ходила только чтоб подтвердить приятную новость. Плановая проверка через месяц в 3 ЖК. Рада вас здесь видеть. Спокойной нам беременности.
девули а как же все-таки считать срок? Я думала что у меня 4 недели, а сегодня моя сестра ходила на узи ей поставили 12 недель, я так же и себе посчитала, получается нам уже 6 неделек начало 7. Я знаю что это акушерский срок и он отличается на 2 недели от срока зачатия. Но получается мне надо ориентироваться по акушерскому сроку в 6 недель? тогда когда идти на узи? если обязательное в 12 недель? и 12 недель это акушерских? чето я запуталась..
Я просто не поверила тесту...Врач просто сказало что Б маточная но срок очень маленький чтоб говорить больше а я спокойная и уверенная пошла домой...Я тоже не большой любитель бегать по врачам след. визит будет не очень скоро...хоть она и сказала прийти через месяц тем более когда все хорошо!
Привет и я к вам! у меня еще совсем маааленький срок, тест показывает что да, и я чуствую что да- все как в первую беременность. У меня есть дочка 2,6 годика, думаю вторая тоже дочка будет, ну посмотримСобираюсь наблюдаться в 1ЖК и рожать в 5-м РД
Никак не могу от вас отстать))Такая ностальгия)))Мой крикун спит у меня на ручках,а я залезла посмотреть,сколько вас уже стало)))Мы считали сроки по сайту когдародим http://www.kogdarodim.ru/ очень удобная табличка и линеечка и срок совпадает и полезная инфа о развитии малыша для каждой недели)))
Всё,я пошла не буду вам мешать!!!
я смотрю наши зимние беременюшки сильно соскучились по беременным посиделкам, все сюда ходим)
Да, девочки срок считается от первого дня последних месячных и узи и все анализы назначают по этому сроку. Бывают редкие исключения (очень большой цикл и т.д.), но в большинстве случаев именно так.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девочки привет и я к вам, меня зовут Юля и нам уже 6я неделька. У меня еще и дочурка есть 6 лет которая ждет ребятеночка.
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Девочки продам набор масло Веледа от растяжек и целюлита, заказывала на форуме (в личку могу написать у кого и кинуть пост свой) две банки по 100 мл+ маленький кремчик для малыша. Обошёлся всего 290 грн, так и продаю, абсолютно новый.
http://www.pharmashopdiscount.com/ru...202629349.html
Социальные закладки