Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 38 из 3883 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 77651
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы ж, наверное, в курсе, что если мы все не придем на выборы, то никто не пострадает
    Кажется, выборы депутатов в Раду считаются состоявшимися при любой погоде.

Ну понимаете.. Вот я могу выставлять претензии. Я за них голосовала..
    Меня они обманули.
    Выставить свою претензию я могу единственным доступным мне способом - проголосовать за другую партию на следующих выборах.
    При большом количестве обманутых (как в случае с президентом) - эта претензия имеет возможность быть удовлетворенной.
    К сожалению,даже проголосовав за другю партию,Вы останетесь обманутыми,потому что это все кодло- большое совместное предприятие и только делают вид,что между собой дерутся,в реальности все заодно,потому что интерес у всех депутатов один-прибыль финансовая их предприятий. И можете усиленно ходить на выборы,но помните арифметику и ее первое правило:" от переменны мест слагаемых-сумма не меняется!"
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #742
    Частый гость
    КРИСТАЛЛ-7..у нас не островное государство-город)..ЛАВАНДА-вы правы.

3. Вверх #743
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    Вы ж, наверное, в курсе, что если мы все не придем на выборы, то никто не пострадает
    Кажется, выборы депутатов в Раду считаются состоявшимися при любой погоде.
    насколько я знаю в ВР не прошел трюк с тем что при неявке меньше 50% выборцев..выборы считались состоявшимися..

Только помните, что каждый из вас, который не пойдет на выборы..отдает свой голос горячо любимому президенту. Да и выиграл он только благодаря тому, что большинство на выборы просто не ходит. Вчера по ТВ Семиноженко об этом говорил. Главное обвинение к Партии регинов - ВАши лозунги относительно языка , НАТО и отношения к России, разделяет 70 % населения страны. А большинства в Раде вы не имеете... И пока в день выборов мы будем сидеть по домам , померанчевые " Чистые Руки " будут у власти..

4. Вверх #744
    Не покидает форум
    КРИСТАЛЛ-7..у нас не островное государство-город)..ЛАВАНДА-вы правы.
    Вот вы ж сами пользуетесь русским языком.
    Потому что часто он таки нужнее украинского.
    А подрастающее поколение вы хотите этого преимущества лишить.
    Нехорошо-с. Неспортивно...

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    у меня нет ни только украинской бабушки,но и приезжего дедушки Увы,для вас
    Ващи предки до определенного времени тоже были чужаками и приезжими.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

6. Вверх #746
    User banned
    Лаванда, это Вам кажется , что ничего не меняется. Когда у власти патологические русофобы по заказу США ссорят нас с Россией- ВАм этого мало ?

7. Вверх #747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Даже если никуда не ездили?

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    вопрос не стоит, какой язык из 2 должен быть и нету перед нами выбора- русский взамен украинского! Гражданину должно быть комфортно в его стране, вот тогда он и будет ее любить, и бороться за популяризацию герба и флага во всем мире. Пока все с точностью до наоборот....
    Саме Так!100%
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

9. Вверх #749
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Только помните, что каждый из вас, который не пойдет на выборы..отдает свой голос горячо любимому президенту. Да и выиграл он только благодаря тому, что большинство на выборы просто не ходит. Вчера по ТВ Семиноженко об этом говорил. Главное обвинение к Партии регинов - ВАши лозунги относительно языка , НАТО и отношения к России, разделяет 70 % населения страны. А большинства в Раде вы не имеете... И пока в день выборов мы будем сидеть по домам , померанчевые " Чистые Руки " будут у власти..
    Дело даже не в самой явке,а в том,что будут перевыборы до тех пор,с криками-фальсификация,пока не будет у власти то,что ИМ надо.

10. Вверх #750
    Частый гость
    АТ,,извините..а вы не решайте за поколение...какой им язык нужнее))если хотите сделать карьеру начяльника однако)))то поспорю какой язык))

11. Вверх #751
    докажи!
    запомни,никогда не говори то,чего не знаешь,как бы потом не пожалеть.

12. Вверх #752
    Я,конечно,извиняюсь,но Вы взрослый человек,до сих пор верите,что никто ни у кого не ворует голоса????? Я лично наблюдала за этим,когда в 2006 в качестве наблюдателя объезжала более 20 участков только нашего города. Нарушений было-немерянно! Воруют и голубые и оранжевые! Никто из них не лучше и не хуже других -вот какой я сделала вывод. Верховная Рада-одна большая крупная корпорация,с собственником,который сидит не на Банковой (Шрэк сам в полной зависимости от американцев). А собственник Верховной Рады-это тот,кто проплачивает выборы той или иной партии. И кто больше проплатил-тот сегодня и рулит и коалицию делает. Снимаем очки! (розовые)
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #753
    Не покидает форум
    АТ,,извините..а вы не решайте за поколение...какой им язык нужнее))если хотите сделать карьеру начяльника однако)))то поспорю какой язык))
    Так я ж понимаю! Если хочешь войти в состав помаранчевого десанта с Западной Украины на занятие руководящих должностей по всей Украине - какой русский, о чём вы?!

14. Вверх #754
    Каждый из нас будет решать САМ,какой язык нужен нашим поколениям.Подвиньтесь однако

15. Вверх #755
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    К сожалению,даже проголосовав за другю партию,Вы останетесь обманутыми,потому что это все кодло- большое совместное предприятие и только делают вид,что между собой дерутся,в реальности все заодно,потому что интерес у всех депутатов один-прибыль финансовая их предприятий. И можете усиленно ходить на выборы,но помните арифметику и ее первое правило:" от переменны мест слагаемых-сумма не меняется!"
    Тогда - только белые тапочки..

Не совсем я понимаю эту ситуацию..
    Ну я тоже не ходила на выборы много лет..
    До 2004 г. последний раз голосовала на референдуме 91г. И то, кажется, на мартовском..
    Но я и политикой не интересовалась абсолютно..
    Ну какая мне разница, что делают депутаты, за которых я не голосовала...
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #756
    Затейница

Сколько поколений тебе надо, чтобы ты понял, с какого момента возникает чувство Родины?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #757
    Лаванда, это Вам кажется , что ничего не меняется. Когда у власти патологические русофобы по заказу США ссорят нас с Россией- ВАм этого мало ?
    Мне и этого черезчур много..и не только этого. Я просто анализирую деяния всех политических партий в Парламенте за последние 10 лет и делаю выводы." Хрен редьки не слаще" (народная мудрость)
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #758
    User banned
    воруют в основном голоса тех , кто не пришел... Если вы не хотите , чтобы Вас обворовали- не давайте повода... Мне не нравится и Янукович, и Ющенко... О народе никто не думает... Но Янукович хотя бы не воюет на чужой стороне за американцев... При нем бы и с газом лучше было , и в кино можно было бы ходить... И заказы Российские были бы...

19. Вверх #759
    Частый гость
    АТ, так что десат ПР и я депутат?))многие согласятся

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Тогда - только белые тапочки..

Не совсем я понимаю эту ситуацию..
    Ну я тоже не ходила на выборы много лет..
    До 2004 г. последний раз голосовала на референдуме 91г. И то, кажется, на мартовском..
    Но я и политикой не интересовалась абсолютно..
    Ну какая мне разница, что делают депутаты, за которых я не голосовала...
    Да разница есть! Потому что у власти те,которые вершат Ваши судьбы,издавая дебильные и антинародные 3аконы,заставляя Вас есть окорочка Буша и брать дорогие кредиты,и врать взятки (потому что зарплаты госслужащих курам на смех). Эта та,власть,за которую Вы и не голосовали,но контролировать должны,иначе над Вами и Вашими внуками будут проводить эксперименты пожизненно,и это страшно!
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 38 из 3883 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права