Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 37 из 3883 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 77651
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Раз Вы не голосуете, то какие претензии и кому Вы можете предъявлять?
    Ну по крайней мере по закону даже депутат представляет интересы всего народа, а не только своих избирателей. Не говоря уже про президента или премьера
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    Natika, я высказываю свое мнение а не ваше... а вы наверно вообще не за кого не голосовали..или голосовали ? и опять же...не ВАМ решать кто и как перед мной несет отвественность у вас есть такие полномочия? я вам их по отношению к себе не давал..
    Высказывайте, кто ж против..
    Только не надо говорить, что Вас обманули..
    Они обещали своим избирателям, а не Вам...
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #723
    Частый гость
    Анеля, спасибо за вашу нейтральность
    Natika, позвольте вам заметить что депутат Верховной Рады, является депутатом не только донецкой области, но и УКРАИНЫ,, и несет отвественность передо мной так же..так как я имею паспорт гражданина Украины.

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    У них не было и с коммунистам 300-х голосов..
    Предваряя Ваш вопрос напоминаю, что у них всех вместе (ПР+СП+КПУ) не было 300-х голосов..

Раз Вы не голосуете, то какие претензии и кому Вы можете предъявлять?
    Я живу в стране,где эти гоблины пишут гоблинские законы и предьявлять я претензии буду,потому что на это у меня есть мое конституционное право. И не только к ним претензии,ко всем,кто грабит людей Пока люди не поймут,что мы и есть власть,и что этих гоблинов нужно наказать хотя бы тем,что массово не прийти на выборы. Может тогда сознание проснется у олигархов и они уйдут с политики. (ах,мечты...)
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #725
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    )) Это не противно..Это - неправда. У нас, в нашем городе - да. В украиноязычных городах и сёлах - быстро наши россияне начинают искусно "шокать" и вплетать в речь украинские слова. И им - не противно. Похоже, даже нравится...
    это уже из рода фантастики

6. Вверх #726
    Не покидает форум
    ...АТ..мне кажется вы прочно полюбили только 2 города на карте Украины...и родителям детей позвольте самим выбирать язык для своих чад...
    Тиць- Гриць... А я шо - вам не даю?

PS. До Рiвного та Львова менi нема дiла. Я там i не був нiколи.

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Знаешь,как это называется? Плохому танцору кое-что всегда мешать будет Вспоминайте как эти противники НАТО,дружным составм своей фракции в 2006 голосовали за "ПДЧ", это они потом уже в оппозиции ВР шариками обвешивали...Да Фарисеи они все,как Вы не поймете,не верьте никому,никому простой люд не нужен (кроме как в воскресенье выборов)
    Да соглашусь конечно. Но справедливости ради все же пока ПР имея конституционное большинство языковый вопрос не профукали, имхо у них еще будет шанс. Посмотрим конечно

8. Вверх #728
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Это не нейтральность. Я давно убедилась в том, что каждому - своё...Люблю украинский, неприятно его положение сегодня...При этом позиция непримиримого столкновения "русский - украинский" мне категорически не подходит.

9. Вверх #729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Эт точно... Я знал одну даму с России, она всю жизнь прожила на Украине, в самом украиноязычном месте, муж украинец, дети шпрехали на украинском, а сама так и не выучилась говорить...

PS. Но всё понимала!

PPS. Диалоги с собственными детьми - это было шо-то!

10. Вверх #730
    У тебя точно нет украинской бабушки... В селе мы говорили на суржике....МЫ - это дети асфальта, приезжие...

11. Вверх #731
    Natika, позвольте вам заметить что депутат Верховной Рады, является депутатом не только донецкой области, но и УКРАИНЫ,, и несет отвественность передо мной так же..так как я имею паспорт гражданина Украины.
    Конечно, конечно, все претензии в ВРУ в письменной форме ))))) А если серьезно, то обманывают ожидания все же те, за кого голосовал

12. Вверх #732
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я живу в стране,где эти гоблины пишут гоблинские законы и предьявлять я претензии буду,потому что на это у меня есть мое конституционное право. И не только к ним претензии,ко всем,кто грабит людей Пока люди не поймут,что мы и есть власть,и что этих гоблинов нужно наказать хотя бы тем,что массово не прийти на выборы. Может тогда сознание проснется у олигархов и они уйдут с политики. (ах,мечты...)
    Вы ж, наверное, в курсе, что если мы все не придем на выборы, то никто не пострадает
    Кажется, выборы депутатов в Раду считаются состоявшимися при любой погоде.

Ну понимаете.. Вот я могу выставлять претензии. Я за них голосовала..
    Меня они обманули.
    Выставить свою претензию я могу единственным доступным мне способом - проголосовать за другую партию на следующих выборах.
    При большом количестве обманутых (как в случае с президентом) - эта претензия имеет возможность быть удовлетворенной.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #733
    У тебя точно нет украинской бабушки... В селе мы говорили на суржике....МЫ - это дети асфальта, приезжие...
    у меня нет ни только украинской бабушки,но и приезжего дедушки Увы,для вас

14. Вверх #734
    Не покидает форум
    ...При этом позиция непримиримого столкновения "русский - украинский" мне категорически не подходит.
    Да она никому не подходит, кроме президента с любими друзями...

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Эт точно... Я знал одну даму с России, она всю жизнь прожила на Украине, в самом украиноязычном месте, муж украинец, дети шпрехали на украинском, а сама так и не выучилась говорить...

PS. Но всё понимала!

PPS. Диалоги с собственными детьми - это было шо-то!
    У меня бабушка была коренная москвичка,дед-с украинского села. Познакомились на войне. Все четверо их детей по сей день говорят на 2 языках,причем нормально,без суржиков. А вот бабушка покойная,так и говорила до смерти на родном русском,хотя прибаутки украинские иногда цитировала. Когда человек хочет,он сам выучит язык страны ,в которой живет и родился,и не важно какой ты по крови,(русский,украинский,болгар,поляк,китаец). Это зависит от потребности каждого к самообразованию и стремлению знать больше. А нет..так нет..Никто силой не заставит,даже гоблин Ющенко!
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #736
    у меня нет ни только украинской бабушки,но и приезжего дедушки Увы,для вас
    Это для кого - для нас? Ты знаешь, у меня есть и украинская бабушка, и резво уехавший - теперь наезжающий в гости дедушка....Я живу в ЭТОМ городе, говорю на русском языке и люблю - искренне - украинский. Относиться к нему нейтрально другим людям я не мешаю. А вот ненависть к нему - не разделяю, она мне противна - как ненависть вообще.

17. Вверх #737
    Частый гость
    Вы ж, наверное, в курсе, что если мы все не придем на выборы, то никто не пострадает
    Кажется, выборы депутатов в Раду считаются состоявшимися при любой погоде.
    насколько я знаю в ВР не прошел трюк с тем что при неявке меньше 50% выборцев..выборы считались состоявшимися..

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Да она никому не подходит, кроме президента с любими друзями...
    Если бы это было так...

19. Вверх #739
    Это для кого - для нас? Ты знаешь, у меня есть и украинская бабушка, и резво уехавший - теперь наезжающий в гости дедушка....Я живу в ЭТОМ городе, говорю на русском языке и люблю - искренне - украинский. Относиться к нему нейтрально другим людям я не мешаю. А вот ненависть к нему - не разделяю, она мне противна - как ненависть вообще.
    Я не ненавижу тех,у кого укр. бабушка,я хочу,чтобы чейто приезжий дядя,нам в наших городах жить не мешал и шел бы свои уставы глашайствовать там,где они уместны

20. Вверх #740
    Посетитель Аватар для searcher33
    вопрос не стоит, какой язык из 2 должен быть и нету перед нами выбора- русский взамен украинского! Гражданину должно быть комфортно в его стране, вот тогда он и будет ее любить, и бороться за популяризацию герба и флага во всем мире. Пока все с точностью до наоборот....

Закрытая тема
Страница 37 из 3883 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права