|
Анеля, спасибо за вашу нейтральность
Natika, позвольте вам заметить что депутат Верховной Рады, является депутатом не только донецкой области, но и УКРАИНЫ,, и несет отвественность передо мной так же..так как я имею паспорт гражданина Украины.
Я живу в стране,где эти гоблины пишут гоблинские законы и предьявлять я претензии буду,потому что на это у меня есть мое конституционное право. И не только к ним претензии,ко всем,кто грабит людейПока люди не поймут,что мы и есть власть,и что этих гоблинов нужно наказать хотя бы тем,что массово не прийти на выборы. Может тогда сознание проснется у олигархов и они уйдут с политики. (ах,мечты..
.)
Жизнь говорит мне ДА!
Вы ж, наверное, в курсе, что если мы все не придем на выборы, то никто не пострадает
Кажется, выборы депутатов в Раду считаются состоявшимися при любой погоде.
Ну понимаете.. Вот я могу выставлять претензии. Я за них голосовала..
Меня они обманули.
Выставить свою претензию я могу единственным доступным мне способом - проголосовать за другую партию на следующих выборах.
При большом количестве обманутых (как в случае с президентом) - эта претензия имеет возможность быть удовлетворенной.
/* мерзко хихикает */
У меня бабушка была коренная москвичка,дед-с украинского села. Познакомились на войне. Все четверо их детей по сей день говорят на 2 языках,причем нормально,без суржиков. А вот бабушка покойная,так и говорила до смерти на родном русском,хотя прибаутки украинские иногда цитировала. Когда человек хочет,он сам выучит язык страны ,в которой живет и родился,и не важно какой ты по крови,(русский,украинский,болгар,поляк,китаец). Это зависит от потребности каждого к самообразованию и стремлению знать больше. А нет..так нет..Никто силой не заставит,даже гоблин Ющенко!
Жизнь говорит мне ДА!
Это для кого - для нас? Ты знаешь, у меня есть и украинская бабушка, и резво уехавший - теперь наезжающий в гости дедушка....Я живу в ЭТОМ городе, говорю на русском языке и люблю - искренне - украинский. Относиться к нему нейтрально другим людям я не мешаю. А вот ненависть к нему - не разделяю, она мне противна - как ненависть вообще.
Вы ж, наверное, в курсе, что если мы все не придем на выборы, то никто не пострадает
Кажется, выборы депутатов в Раду считаются состоявшимися при любой погоде.
насколько я знаю в ВР не прошел трюк с тем что при неявке меньше 50% выборцев..выборы считались состоявшимися..
вопрос не стоит, какой язык из 2 должен быть и нету перед нами выбора- русский взамен украинского! Гражданину должно быть комфортно в его стране, вот тогда он и будет ее любить, и бороться за популяризацию герба и флага во всем мире. Пока все с точностью до наоборот....
Социальные закладки