Сообщение от
Captain-Master
Капитан чушь не несет, а пошутил по поводу сауны в ответ на другой коммент. Про взятку- это не мое, я такое не писал. Но... любое решение, любого органа оспаривается в суде. Орган принимает часто очень "интересные" решения. Суд на то и есть, чтобы решать эти вопросы. Если один суд не получился, можно подавать в суд вышестоящей инстанции. Это довольно просто. Имею большой опыт. Просто люди, часто, боятся мороки и не верят. Мне Ваши сносы несущих стен проблем не принесли. Но человек писал, что у него полетели потолки. Я и советовал что можно делать. Решения принимаются, порой - все знаем как, я это не утверждаю в данном случае. Но есть суд, адвокаты, прокуроры и они, как раз, предназначены для разбирательства этих случаев. Еще раз спрашиваю:"Где я писал про взятки". Такого не было. Но я понимаю человека у которого полетели потолки, очень понимаю. У меня потолки прекрасные и я за ними забочусь. Представляю, если-бы, у меня треснули потолки. Поэтому и понимаю соседа. Сам факт провала потолка- вопрос? Это как, нормально? Пускай, Орган подтвердил снос несущих стен (но, в законе,ЧЕТКО!, написано-нельзя), как это выходит? При всем уважении к Вам и Органам. Мыслим дальше... Если решение Органа явно противоречит закону государству Украины, получается- это нарушение закона. Орган- органом, а Государство, в котором мы живем- это Государство. Идем дальше. Решение Органа (Архитектуры и пр.) противоречит ЗАКОНУ ГОСУДАРСТВА, где Президент Виктор Федорович и он очень не любит незаконные дела. Капитана я получал в Киеве... Я не утверждаю что что-то законно, а что-то незаконно. Я писал и пишу про способы выяснения этого. Всего-лишь. Пишу аккуратно, обратите внимание. Я ничего не несу, а говорю и пишу....
Социальные закладки