Не тратьте кума силы- тоните себе спокойно... тоже позиция и выбор. Мы, знаете ли "помечтаем".
| ||
Не тратьте кума силы- тоните себе спокойно... тоже позиция и выбор. Мы, знаете ли "помечтаем".
Современная Украина или добро пожаловать в ЕС ад
http://versii.com/news/276717/
Нет, современные российские ракеты летают на российской электронике и программном обеспечении. ЦВМ "Бисер-3" - полностью российская разработка. НИИ точных приборов закупает только у российских производителей, есть один поставщик с Белоруссии.
Основной заказчик российской электроники - МО. У них есть жесткое требование - там, где есть российское, нужно его и оно имеет приоритет. Иностранное покупается только тогда, когда свое либо очень плохое, либо нет вообще. Покупки иностранного стараются брать с технологиями. Такова политика.
На Украине такой практики нет. Все, что досталось от СССР либо погибло, либо доживает последние дни. Жизнь продолжается только там, где работают на заграницу, в том числе и на Россию. Особых перспектив на развитие советского наследия мало, и только того, что будет сильно востребовано за границей. Cельскому старосте с сельсоветом сие не нужно.
Есть и такая в России. Да, оборудование для линий импортное, но делают уже свои. Я читал интервью директора НИИ точных приборов, где делают СУ для российских МБР и РН. Так вот, вся элементная база и программное обеспечение российские. Особенно такое критично для ядерного потенциала России.
А на Украине задница. И даже не в том, что ничего не делают, а в том, что это никому не нужно. Укрармия не может закупить несколько новых танков и завод им. Малышева банкрот. А ведь именно там создали первую версию знаменитого Т-34.
Последний раз редактировалось George_S; 13.04.2013 в 13:52.
Ты попробуй потроллить этого http://www.kakprosto.ru/kak-127661-kak-napisat-prezidentu-ukrainy
и еще этогоhttp://www.azarov.ua/Pismo-premieru/ Пошаговые инструкции указаны в ссылках.
Да-и ознакомь со скрин-шотами ответов на свои вопросы, пожалуйста. Удачи тебе в благородной борьбе!![]()
[QUOTE=Бозон;37917959]Еще в советское время планировались замещающие производства на Донбассе в связи с исчерпанием промышленных пластов угля и
Вы готовы принять 15 миллионов работяг? Нет? А кто спрашивать будет, сами побегут, если ваши и наши кошмары сбудутся...
Без проблем! Только на наши шкоды и фольцвагены требуется около 1000ч. Это только на одно предприятие. Но ведь вы не захотите за 18 000т
Не слышал и очень сомневаюсь в оригинальности разработок. В 80- е уже начиналось вытеснение элементной базы в новой технике, сам видел, как ставили малошумящие сборки AMD после их тщательной проверки первым отделом, в опытные образцы. И была полная жопа в цифровой обработке, ввиду полного отсутствия собственных достойных микрокристаллов.
Господа - выбор Украины это только ее выбор -не наше дело его оценивать, осуждать или порицать. Главное - понять почему. Но вот это мне всегда вспоминается на украинских форумах -
- Ты меня не понял, - с легким нетерпением сказал Вечеровский. - Меня
бесит вовсе не выбор Глухова. Какое я имею право беситься по поводу
выбора, который делает человек, оставшийся один на один, без помощи, без
надежды... Меня раздражает поведение Глухова _п_о_с_л_е_ выбора. Повторяю:
он стыдится своего выбора и поэтому - только поэтому! - старается
соблазнить других в свою веру....
Социальные закладки