| ||
Хватит.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Роль Циолковского в развитии космонавтики, мягко говоря, преувеличена официальной историей. Движение тел переменной массы и реактивное движение исследовалось и описывалось разными учеными до и после него, а он вошел в историю именно как мечтатель, живущий вне окружающего мира. Плодить подобные прожекты, как и выдумывать, чем полезным занять треть населения страны, я неспособен, образование не позволяет пургу нести.
А что такое советская космонавтика- не пытайтесь мне рассказывать, я все равно расскажу больше![]()
А я в стратеги не гожусь, и потому здесь трёп читая, меня берет глухая грусть, что у меня страна такая, по-прежнему, родная.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
"Берлінер Тагесцайтунг" опублікував документи, що підтверджують зв'язок Ю.Тимошенко з О.Мільченком
12 квітня 2013, 20:58
Німецька газета "Берлінер-тагес-цайтунг" опублікувала документи, що нібито підтверджують зв'язок Юлії Тимошенко з Олександром Мільченком - організатором убивства бізнесмена Євгена Щербаня.
Тамтешні журналісти з'ясували, що номер у готелі "Національний" йому оплатила корпорація Єдині енергетичні системи України. Там же напередодні вбивства Щербаня кримінальний авторитет зустрічався з Тимошенко. За версією прокуратури, саме Тимошенко та Лазаренко заплатили Мільченку за смерть депутата. Захист екс-прем'єра ці звинувачення відкидає.
Позвольте с Вами не согласиться. Любой человек приходя к власти надеется на то. что его будут помнить по его делам. И естественно старается сделать их как можно лучше. Но скажите пожалуйста в какой стране вы видели президента и правительство с лопатами на укладке асфальта? Не было такого? А кто же его укладывал раньше и сейчас? Правильно такой же буржуа, как и мы. А другой, такой же буржуа, у которого не было доступа к асфальту, заплатил этому и уложил асфальт по дороге к своему дому. Так что правительство свою работу делает правильно - принимает решения. А выполняем их мы - буржуи. Так что все претензии можете высказать в зеркало.
Вы не учитываете, что у разных людей разные целевые аудитории. Одному хочется, чтобы его благодарили родные, другой предпочитает сокамерников или просто соседей, и только исключительно редкие ориентированы на такую эфемерную общность, как народ. В нашей истории последний вид пока не встречался.
Эта газета - туфта для слива выгодной рыгам инфы , якобы из уст европейской прессы .
http://www.telekritika.ua/news/2012-12-26/77799Видання «Німецька хвиля» (DW) з'ясувало, що газети Berliner Tageszeitung, повідомлення якої з низкою закидів на адресу Юлії Тимошенко українські ЗМІ наразі активно цитують, де-факто не існує.
Всё .Хана Cветланkе.Свидомиты заточили её под себя.
Микроэлектроника, кибернетика, системы связи... при чем тут роль Циолковского в развитии? Вы еще роль Жуля Верна в развитии космонавтики начните оспаривать! Они ничего и не развивали - они мечтали... дураки такие.
Следовательно чем занять этих дармоедов вы не имеете понятия, и кормить их тоже не намерены. Где-то пятнадцать миллионов человек. Симпатичная картинка вырисовывается, ничего не скажешь. Как вы там написали - "образование не позволяет пургу нести"? Ну-ну...
Последний раз редактировалось Шам.АН; 13.04.2013 в 04:22.
Еще в советское время планировались замещающие производства на Донбассе в связи с исчерпанием промышленных пластов угля и сворачиванием его добычи. Но даже тогда поняли, что дешевле вывезти рабочих в Кузбасс и на другие площадки, чем строить не понять что в месте, где нет никаких специалистов.
Возрождение углепрома в Украине- это такая спцифическая игра в одни ворота, выигрывают десяток шустрых ребят, прихвативших шахты, а проигрывает вся страна.
Вы готовы принять 15 миллионов работяг? Нет? А кто спрашивать будет, сами побегут, если ваши и наши кошмары сбудутся...
Микроэлектроника и кибернетика- смеяться изволите или просто ничего не понмаете? Современные российские ракеты, в том числе и баллистические, летают на американских микросхемах под управлением американских компьютеров, вот и вся микроэлектроника...
Диалог не получился.
Завершая цикл традиционных политических дебатов, Шустер попытался сгладить напряженную обстановку, при которой представители Партии Регионов, ВО «Батькивщина» и ряда политических объединений, покинули студию, не желая выслушивать позицию «нефракционного» Олега Ляшко.http://svodka.net/index.php?option=com_content&view=article&id=60986 8:savik-shuster-izvinilsya-pered-auditoriey-za-povedenie-gostey-svoego-shou&catid=1:svodki
Пока живу, надеюсь.
Вы недооцениваете китайцев. Еще в голодные 70- е они оснащали свои университеты новейшим американским оборудованием и посылали своих студентов учиться в МГУ, Массачусетс и Кембридж. А потом заманивали их обратно блестящими научными перспективами, и держали слово. То есть нам такой путь мечтался только в далекие 30- е, а потом был безнадежно загажен аферистами- коммунистами. Так что продолжайте мечтать- это отвлекает от осмысления окружающей действительности.
Социальные закладки