| ||
Лихо!!! Назад к природе, от заводов и прочих фабрик только зло, а еды на всех не хватает, лучше чем атомом и кораблестроением, я уже не говорю про Большой Космос заниматься свеклой и соей? Остался пустяк - чтобы австралийцы вас пустили на "свои" рынки... А то как то неловко выходит, какая то нелепица - и ни шахтеров ни атома ни процветания.
Большой Космос- это большая оборонка или большой распил госбабла. И то, и другое нам не по силам, нефти нету. На сельхозрынках Украина давно и прочно присутствует, по экспорту зерна- в пятерке мировых лидеров, там и Австралия рядышком... Кораблестроение- пошло тем же лесом, что мирный атом и самолеты, только чуток раньше. Братья Чуркины- знаковая фигура...
Я прошу прощения - а куда вы намерены девать их всех? Ну не из страны же выгонять? Или голодом уморить? Или всех в пахари? И потом - раз в пятерке и раз Австралия рядышком - отчего такие страсти? Чего плакаться то - все нормально!!!
ЗЫ. Интересные мысли о Большом Космосе... свежие.
КОнечно же Большой Космос и прочие прибамбасы это бабло и распилы Куда деться то? Но не первую очередь. Большой Космос как и авиапром как и кораблестроение и атом это в первую очередь рабочие места, причем высококвалифицированные рабочие места, наряду с менее квалифицированными. Это необходимость в квалифицированных инженерных кадрах, развитии науки Системы ВУЗОВ, и разумеется надлежащем уровне школьного образования, это множество занятых в сфере обслуживания всего того, что я перечислил. Это развитие экономики развитого государства. Того самого примеры которого вы наблюдаете в вожделенной вами (вами- образ собирательный) Европе.
Жаль только что украинские Космос, Авиа, Атом и Корабли нужны только России... были нужны, наверное стоит сказать. Где -то так.
Это значит, что я в ответ на ваше "деловое" предложение задал уточняющие вопросы... вы их проигнорировали. Когда Циолковский в Калуге рисовал свои проекты его полагали сумасшедшим. Нет времени перечислять - но все современные блага цивилизации когда то полагались нереальными проектами... Такими реалистами как вы. Растите пшеницу...
Потрясающе. То есть, вам нравится "село" Украина. На вкус и цвет товарища нет и не надо тут слюни распускать по поводу Украины. Почитайте ее историю, взгляните на список ее гетманов, которые служили всем подряд, почитайте историю Руины, главной причиной которой был вопрос о том, какому хозяину служить. Такова история.
Ее события ярко проявились во времена оранжей и тупорылых нациков, предателей и хапуг. Они опустили и ограбили Украину посредством сдачи своей промышленности и валютной аферы, из-за чего кризис был одним из самых тяжелых в мире. И эти гондурасы не извинились за сие, визжат на митингах сегодня. А сдача шельфа у Змеиного? Это же форменный позор. Никчемная история Украины продолжается и сегодня. До 2004 года я надеялся, что весь позор в прошлом, но оранжи с нациками в совокуплении меня вернули из надежды.
Об Украину все вытирают ноги, к ней несерьезно относятся как на Востоке, так и на Западе. То же соглашение об ассоциации с ЕС. Позор, когда оно зависит от одной истошно вопящей бабы. Уже это говорит о том, что ЕС к Украине относятся несерьезно. Если бы надо было бы, то сами бы приглашали, причем настойчиво. А так с Украиной играются, как кот с мышей. Видя такое, в России тоже не против потроллить Украину. Россия это бренд, это государство мирового влияния, столп миропорядка, обеспеченный ядерным оружием, способным уничтожить полмира и все его боятся. Россия знает это и ведет полностью независимую политику. "Достижение" в отношениях с ней - закольцовка газа на границе и приобретение того же российского газа подешевле. Великий подвиг, ничего не скажешь.
Последний раз редактировалось George_S; 12.04.2013 в 17:19.
А раз ты городской-объясни мне,селюку,почему команда разрекламированных и распиаренных профФессионалов создают условия в стране,невыгодные для развития долговременных высокотехнологичных производств? Об отработке денег своих спонсоров не начинай,не надо.
Если это сложный вопрос-тогда начни с легкого,объяснений их неспособности сделать элементарное и важное для жизни страны-нормальные(хотя бы) дороги? Может сама структура властей "построенная" в нашей стране не способна к созидательной деятельности и основана на простом торгашеском "хопке" срубить денег по-быстрому при нулевых вложениях,не?))
"Успешные менагеры" в действии.
Видишь как все простоА еще и примитивная психология обывателя, что космос и оборонка это зло какое-то времен царя Гороха, а нам бы колбаски-кораблики. А то, что свои кораблики эти самые без своего космоса и военки сегодня не на что не годны, это обывателю не известно. Вот и приходится у дяди за валюту все покупать, а потом плакаться.
Социальные закладки