| ||
Насчёт пляжей. Я понимаю, что "все аналогии ошибочны" (С) и что опыта мне недостаёт, но похожую штуку я уже видел, называлась она "платные туалеты". Продолжать или так понятно?
Что значит "просто отдохнуть"? Вылезти на "пикник" с кострами, бутылками, собаками и пр.? Так почему это не делается в парке Шевченко с криками "понастроили каких-то колонн, стадионов, обсерваторий и прочих монастырей. Корову выгулять негде!"Или на Соборке? Т.е. там надо отдыхать "культурно" и застройка не очень то мешает. А мешает она тем, для кого социализм еще не умер, и все должно доставаться им, а главное, бесплатно.
Где в вашей Конституции сказано, что свободный доступ должен быть к ЛЮБОМУ участку берега? Как же быть тогда с портами? Где в Генплане сказано, что доступа на пляжи не будет ВООБЩЕ? Если даже участок и недоступен каждому васе и пете (скажем как от Аркадии до 8-й Фонтана), то можно обойти, подойти с другой стороны или найти другое место. Если мне кто-то докажет с фактами(!), что и сейчас, и завтра (после приняти Генплана), он не сможет искупаться в море - просто искупаться, а не "в данном конкретном месте, потому что я так хочу" - или спуститься к морю (опять же, достичь его, а не "вот именно тут я буду спускаться"), то я возьму свои слова обратно.
Лучше два раза, чем не разуСпасибо ребята!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я не могу вспомнить ее фамилию, она часто на Думской появляется. Дело в том, что по закону за вход не имеют права брать деньги, только за допуслуги. Но это только для сторонних наблюдателей типа ОМФ. На самом деле на большинство пляжей Одессы вас не пустят, если вы не заплатите за вход. При чем ее выгоняли с маленькой дочкой. Она не буянила и не пила водку на пляже, просто попыталась отдыхать на платном пляже у Зебры...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А я и предположить не могу![]()
Там арка какая то в дали, но мне место не знакомо.
Зоя Мельник её имя
Тема и наша любимая девушка и вновь продолжается бой (С)...
https://forumodua.com/showthread.php?t=918515&p=37837282&viewfull=1#post37837282
Социальные закладки