Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 203 из 1306 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #4041
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    а можно все-таки подробно и без эмоций - за что заплачено, что еще требовали и т.д.?) чтоб хоть знать, чего ожидать...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

3. Вверх #4042
    Посетитель Аватар для Оля ля
    [QUOTE=Kolos-ira55;37903476]
    Цитата Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение

И что получилось снять?Я уже чем только не пробывала и мылом и маслом и ниткой,нифига не помагает(((((((((( А пилить както жалко))))
    да,долго возились,уже думали ехать пилить,но сняли

4. Вверх #4043
    Новичок
    Девченки,кто знает когда закрывают роддом на мойку????Подскажите,пожалуйста.

5. Вверх #4044
    Посетитель Аватар для Kolos-ira55
    [QUOTE=Оля ля;37903815]
    Цитата Сообщение от Kolos-ira55 Посмотреть сообщение

да,долго возились,уже думали ехать пилить,но сняли
    А куда можно поехать чтобы распелили?))))

6. Вверх #4045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    девочки,рожала на прошлой неделе в областном,сама...это просто пипец по обдираловке...сегодня ребенок уже роскошь....оставила в роддоме 1000 гривен,но могла б и ограничиться только 250грн.....знаю у людей выходило от 4000 тыс
    1000 грн. обдираловка)))) улыбнули)

7. Вверх #4046
    Посетитель
    девоньки,кто не допонял поясню.если бы я всем давала как просили-это обдираловка и многие таки дают и то,что у людей является их прямой обязанностью они за это требуют деньги типо это "спасибо"....я к тому что мы сами виноваты в том,что у нас требуют,потому что даем. за их работу которую им оплачивает государство.а если такое будет продолжаться то случае с родами в коридоре и на гинекологическом кресле только участятся.меня давеча модератор оштрафовал за мой пост относительно ответа девушка о тараканах в облроддоме ....меня могут наказывать тристо раз ,но тараканов куча в палатах.а через стенку от нас буфет где нам есть готовили.на первом этаже их нет,это патология.и и девушка возмущалась что какая разница есть тараканы или нет ведь встреча с малышом самое важное...согласна,но когда тебе врачи делают замечание что да как чтоб было стерильно и тут тараканы по бутылочкам по сосками которые предназначены малышам...неужто маме встреча с малышом важна, а что дальше со здоровьем малыша все равно?!
    тю ты, наша песня хороша-начинай сначала...опять эти тараканы... ну вы ведь ЗНАЛИ куда идете ПОЧЕМУ пошли?

8. Вверх #4047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olka48911 Посмотреть сообщение
    1000 грн .Это обдераловка!!!!!!!!!!!!!!!! Вы такая смешная.

9. Вверх #4048
    User banned
    девоньки,кто не допонял поясню.если бы я всем давала как просили-это обдираловка и многие таки дают и то,что у людей является их прямой обязанностью они за это требуют деньги типо это "спасибо"....я к тому что мы сами виноваты в том,что у нас требуют,потому что даем. за их работу которую им оплачивает государство.а если такое будет продолжаться то случае с родами в коридоре и на гинекологическом кресле только участятся.меня давеча модератор оштрафовал за мой пост относительно ответа девушка о тараканах в облроддоме ....меня могут наказывать тристо раз ,но тараканов куча в палатах.а через стенку от нас буфет где нам есть готовили.на первом этаже их нет,это патология.и и девушка возмущалась что какая разница есть тараканы или нет ведь встреча с малышом самое важное...согласна,но когда тебе врачи делают замечание что да как чтоб было стерильно и тут тараканы по бутылочкам по сосками которые предназначены малышам...неужто маме встреча с малышом важна, а что дальше со здоровьем малыша все равно?!
    Абсолютно с вами согласна.Но тут только зомбированные барышни,которые считают,что это норма.
    з.ы. у меня знакомая-девочка из Области вообще без денег и без мужа,собиралась рожать в Раздельной,но припекло в городе.Попала в Областной,конечно без копейки.Родила сама-к ней никто не подошёл.Положили и её,и ребёнка в коридор.И лежала она там 2 суток,пока не приехала её мать и не заплатила 600 гр. И плевались,что мало.Уроды.
    В Раздельной за договорные роды дают 400 гр.И носят на руках.А у нас и "благотворительные" взносы,и всем дай и вы все смеётесь,мол это не обдираловка!!!Ощущение,будто тут все миллионеры.

10. Вверх #4049
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    эээээ... я в ступоре) так это обдираловка или не обдираловка?))

11. Вверх #4050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    ответ не понятен...
    чем я смешна?

12. Вверх #4051
    для тех, кто в танке: тараканы есть во всех роддомах.
    чего сотрясать воздух? смысл этой патетики? Вы призываете ехать рожать в Раздельную? или по домам? в знак протеста)))

13. Вверх #4052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    она вообще по-моему сама не решила обдираловка или нет)))

14. Вверх #4053
    Посетитель
    для тех, кто в танке: тараканы есть во всех роддомах.
    чего сотрясать воздух? смысл этой патетики? Вы призываете ехать рожать в Раздельную? или по домам? в знак протеста)))
    так это такой тип людей, им все не так, сами там рожают, а потом давай грязью поливать, и тараканы им и обдираловка(1000 грн)))) и врач в по.. не поцеловал...

15. Вверх #4054
    Постоялец форума
    правильно правильно..не фиг врачей баловать..сами их балуем а потом удивляемся почему все так дорого и на тебя никто без денег не обратит внимания!! а если у тебя денег нет? дискриминация((

16. Вверх #4055
    Постоялец форума
    мне первые роды в 200 уе обошлись.в это вошло и договор с врачем и палата двухместная и все все все..все нормально

17. Вверх #4056
    Постоялец форума
    просто когда мне была нужна помощь с ребенком-няньки ни одной не было...а когда я выписывалась-аж 4 набежало одевать малыша..я их послала и вот именно их не отблагодарила..

18. Вверх #4057
    Кудесница
    тю ты, наша песня хороша-начинай сначала...опять эти тараканы... ну вы ведь ЗНАЛИ куда идете ПОЧЕМУ пошли?
    к сожалению по показаниям ТОЛЬКО облроддом))
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласна.Но тут только зомбированные барышни,которые считают,что это норма.
    з.ы. у меня знакомая-девочка из Области вообще без денег и без мужа,собиралась рожать в Раздельной,но припекло в городе.Попала в Областной,конечно без копейки.Родила сама-к ней никто не подошёл.Положили и её,и ребёнка в коридор.И лежала она там 2 суток,пока не приехала её мать и не заплатила 600 гр. И плевались,что мало.Уроды.
    В Раздельной за договорные роды дают 400 гр.И носят на руках.А у нас и "благотворительные" взносы,и всем дай и вы все смеётесь,мол это не обдираловка!!!Ощущение,будто тут все миллионеры.
    вот про эти случаи я и веду речь.мы их настолько разбаловали что свои прямые обязанности они выполняют только при "благодарности"
    я наверно не совсем корректно написала.я написала что в роддоме обдиралока бешенная,везде "дай" за элементарное,а я не давала везде ,а только там,где посчитала нужным и мне вышло 1000 грн.я живу как и вы в реальности,разве можно говорить что 1000 грн обдираловка?!,у других только на спасибо около 4000 грн выходило-вот это и есть обдираловка
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    просто когда мне была нужна помощь с ребенком-няньки ни одной не было...а когда я выписывалась-аж 4 набежало одевать малыша..я их послала и вот именно их не отблагодарила..
    аналогично.принесли малыша и положили в кроватку.дали мне список что надо купить и 100 грн. попросили за обработку малыша зеленкой пупочек. и всееее....а потом как вороны крутились когда мы выписывались.сумки аж из рук вырывали как и ребенка чтоб одеть и вынести,а потом нагло просили :"где спасибо?"
    ......

19. Вверх #4058
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nuta-K Посмотреть сообщение
    1000 грн.... обдираловка???
    я 3 дня, как выписалась из областного..., даже не 4000 тыс грн, как пишут свыше, значительно больше.Никаких люксов и семейных палат не было((..
    Не подскажите, кому и за что платили, можно в личку. А то черех месяц в роддом не представляю на какую сумму расчитывать (меня интерисуют расходы помимо то что я врачу дам)

20. Вверх #4059
    так Вы не расскажете подробно, как вышла такая сумма? не из праздного же любопытства интересуюсь...
    потому что штука сверху расходов на КС меня тоже не устраивает

21. Вверх #4060
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    правильно правильно..не фиг врачей баловать..сами их балуем а потом удивляемся почему все так дорого и на тебя никто без денег не обратит внимания!! а если у тебя денег нет? дискриминация((
    мне туту,давеча, подружка рассказывала про одного врача из нннн-го роддома. Так роды у нее стоят 2500 у е и народ идет!!!..... И от нее как раз прозвучала фраза-если люди платят отчего же не взять? Поэтому по-прежнему придерживаюсь мнения-что каждый сам выбирает и врачей и роддом себе по вкусу,НО Украина она одна везде)))))
    и ксати-вообще никто и ничего не просил. Нет,один раз просили-когда меня в палату определяли-то типа на отделение. Поэтому-кому как повезет.... уже тоже это обсуждалось...
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

Ответить в теме
Страница 203 из 1306 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права