Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 202 из 1306 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #4021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    опять же мне обошелся 600, а не 800 и она точно мало денег на это потратила. Сколько точно я так и написала,что не помню,потому что сама такая-еслиб заранее список дали-то пошла бы покупать,а напрягать мужа этой беготней не считаю нужным хотя сейчас гляну-если быстро найду ее сообщение,то точно процитирую
    а мне 800... накрутили)))

3. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для GSvetik
    [QUOTE=Тамилианна;37873890]devochki gde deshevle kupitl nabor dlya KS?v roddome ili poliklinike?[/QUOTE гдето уже писалось экономия выходит мах 100 грн. ито надо поискать. Я брала в январе у старшей сестры заплатила 628 грн.

4. Вверх #4023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olka48911 Посмотреть сообщение
    а мне 800... накрутили)))
    Та не накрутили, а просто род пакет у каждого свой, в зависимости от того, по каким показаниям кесарево (у кого-то почки, у кого-то сердце, у кого-то диабет, у кого-то еще что-то..). В мой родпакет входили все лекарства, которые на протяжении всей послеродовой недели мне кололи, муж докупал только пару шприцов и все. Даже какие-то витамины остались (не помню точно), так я их в ПИТе медсестрам и оставила.

5. Вверх #4024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iren_ Посмотреть сообщение
    Та не накрутили, а просто род пакет у каждого свой, в зависимости от того, по каким показаниям кесарево (у кого-то почки, у кого-то сердце, у кого-то диабет, у кого-то еще что-то..). В мой родпакет входили все лекарства, которые на протяжении всей послеродовой недели мне кололи, муж докупал только пару шприцов и все. Даже какие-то витамины остались (не помню точно), так я их в ПИТе медсестрам и оставила.
    мне тоже лекарства кололи весь послеродовой период.докупалось буквально -ничего. а по-поводу проблем с почками и т.д. слава Богу не имею. так что род.пакет-стандарт.

6. Вверх #4025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olka48911 Посмотреть сообщение
    мне тоже лекарства кололи весь послеродовой период.докупалось буквально -ничего. а по-поводу проблем с почками и т.д. слава Богу не имею. так что род.пакет-стандарт.
    Ну а у меня в родпакет входили препараты, которые по моей болезни необходимы. Хотя стоимость родпакета наверное еще и от врача зависит))

7. Вверх #4026
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от T@ny@ Посмотреть сообщение
    Девочки была сегодня у Мазура. Он сейчас принимает по понедельникам и вторникам,так что договариваться лучше идти в эти дни.
    А вы не подскажите еще в какое время?

8. Вверх #4027
    Новичок Аватар для mary_Ja
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    А вы не подскажите еще в какое время?
    утром, часов до 12, приходите в приемное и просите позвать
    ... и жить хорошо,и жизнь хороша...

9. Вверх #4028
    Посетитель Аватар для shu-shu
    Девочки подскажите на счет Шевченко, какая благодарность за ЕР и вообще отзывы, буду благодарна?

10. Вверх #4029
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    а мне за 600 врач все купил и помню девочка здесь на форуме рассказывала-что то что дейтсвительно необходимо для КС она чуть ли не за 120 грн сама купила так что думаю-все и всегда зарабатывают там где есть такая возможность
    Все индивидуально. Девочке нужны были + к пакету медикаменты, ожидалось кровотечение, т.к. второе кесарево. От состава набора на КС зависит и цена.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

11. Вверх #4030
    Кудесница
    девочки,рожала на прошлой неделе в областном,сама...это просто пипец по обдираловке...сегодня ребенок уже роскошь....оставила в роддоме 1000 гривен,но могла б и ограничиться только 250грн.....знаю у людей выходило от 4000 тыс
    ......

12. Вверх #4031
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    1000 грн.? всего? классссс!
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #4032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    девочки,рожала на прошлой неделе в областном,сама...это просто пипец по обдираловке...сегодня ребенок уже роскошь....оставила в роддоме 1000 гривен,но могла б и ограничиться только 250грн.....знаю у людей выходило от 4000 тыс
    угу, а в первом самая минималка, для тех, кто на дежурке и ругается со всеми, шо денег нет вообще - 3 штуки... и ложь, те кто говорят 2, это они не все считают....
    так что обираловкой не назовешь.
    22.06.2013 Жоржик

14. Вверх #4033
    Новичок
    Девулички,подскажите кто знает.меня интересует следующее:
    1.номер телефона мазура.
    2.размер оплаты ему и персоналу лично.
    3.у него можно наблюдатся,или он берет роженицу непосредственно перед родами,делает ли он узи сам?
    заранее спасибо Всем откликнувшимся!

15. Вверх #4034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kukusya_ Посмотреть сообщение
    Девулички,подскажите кто знает.меня интересует следующее:
    1.номер телефона мазура.
    2.размер оплаты ему и персоналу лично.
    3.у него можно наблюдатся,или он берет роженицу непосредственно перед родами,делает ли он узи сам?
    заранее спасибо Всем откликнувшимся!
    1. Телефон он сам Вам напишет на обменке при встрече
    2. Сумму не называет, акушеркам оплата отдельно.
    3.Беременных не ведет, смотрит с 38 недель, узи не делает, понедельник-вторник до обеда (лучше в 9-10) приходите в приемное, говорите, что к нему, как освободится, он выйдет и познакомитесь.

16. Вверх #4035
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    1000 грн.... обдираловка???
    я 3 дня, как выписалась из областного..., даже не 4000 тыс грн, как пишут свыше, значительно больше.Никаких люксов и семейных палат не было((..
    Последний раз редактировалось Nuta-K; 12.04.2013 в 17:17.
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

17. Вверх #4036
    Посетитель Аватар для Kolos-ira55
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    А за что конкретно вы 1000 грн оставили?Этож мелочь)))))))

18. Вверх #4037
    Девченки!!!!Такая ситуация:Вовремя не сняла кольца а теперь страшно руки терпнут,нимеют, опухают,незнаю что делать,у кого то было такое? Что делать?))))))

19. Вверх #4038
    Посетитель Аватар для Оля ля
    [QUOTE=Kolos-ira55;37903082]Девченки!!!!Такая ситуация:Вовремя не сняла кольца а теперь страшно руки терпнут,нимеют, опухают,незнаю что делать,у кого то было такое? Что делать?))))))[/QUOT

я тоже так ходила,а потом в одно утро четыре пальца посинели от колец,боль страшная была,залила пальцы подсолнечным маслом и муж стягивал,орала я знатно(

20. Вверх #4039
    [QUOTE=Оля ля;37903239]
    Цитата Сообщение от Kolos-ira55 Посмотреть сообщение
    Девченки!!!!Такая ситуация:Вовремя не сняла кольца а теперь страшно руки терпнут,нимеют, опухают,незнаю что делать,у кого то было такое? Что делать?))))))[/QUOT

я тоже так ходила,а потом в одно утро четыре пальца посинели от колец,боль страшная была,залила пальцы подсолнечным маслом и муж стягивал,орала я знатно(
    И что получилось снять?Я уже чем только не пробывала и мылом и маслом и ниткой,нифига не помагает(((((((((( А пилить както жалко))))

21. Вверх #4040
    Кудесница
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    угу, а в первом самая минималка, для тех, кто на дежурке и ругается со всеми, шо денег нет вообще - 3 штуки... и ложь, те кто говорят 2, это они не все считают....
    так что обираловкой не назовешь.
    Цитата Сообщение от Kolos-ira55 Посмотреть сообщение
    А за что конкретно вы 1000 грн оставили?Этож мелочь)))))))
    девоньки,кто не допонял поясню.если бы я всем давала как просили-это обдираловка и многие таки дают и то,что у людей является их прямой обязанностью они за это требуют деньги типо это "спасибо"....я к тому что мы сами виноваты в том,что у нас требуют,потому что даем. за их работу которую им оплачивает государство.а если такое будет продолжаться то случае с родами в коридоре и на гинекологическом кресле только участятся.меня давеча модератор оштрафовал за мой пост относительно ответа девушка о тараканах в облроддоме ....меня могут наказывать тристо раз ,но тараканов куча в палатах.а через стенку от нас буфет где нам есть готовили.на первом этаже их нет,это патология.и и девушка возмущалась что какая разница есть тараканы или нет ведь встреча с малышом самое важное...согласна,но когда тебе врачи делают замечание что да как чтоб было стерильно и тут тараканы по бутылочкам по сосками которые предназначены малышам...неужто маме встреча с малышом важна, а что дальше со здоровьем малыша все равно?!
    ......

Ответить в теме
Страница 202 из 1306 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права