Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 66 из 630 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 12592
  1. Вверх #1301
    Посетитель Аватар для spirulina
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А вот я, к примеру, физлицо - субъект предпринимательской деятельности. И согласно закона попадаю под его защиту
    Вы с Метро подписываете договор купли - продажи (огромадный листик выданный на кассе). Подразумевается что Вы делаете покупку с целью перепродажи товара, следовательно под закон о защите прав потребителя Вы тоже не попадаете.

2. Вверх #1302
    User banned
    Цитата Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
    Еще внимательнее читайте закон... Там говориться о физических лицах, а те, кто приходит в метро являются юридическими лицами и под закон о защите прав потребителей не попадают. Метро идет на встречу покупателям и все - таки делает возврат, для этого нужен чек, карта клиента на которую была произведена покупка, паспорт и код. При отсутствии дефектов и наличии упаковки Вам все должны товар поменять, в противном случае могут отправить в сервисный центр за получением заключения эксперта. Кстате говоря с товаром типа мобильных телефонов, фотиков и ноутбуков, короче говоря всего что связано с высокими технологиями, 95 % Вас отправят в сервис центр и это не только в Метро, а в любых магазинах.
    года полтора назад при покупке ДВД в "Метро" нас предупредили, что мы можем в течение 2-х недель опробовать плеер, если что-то не понравится, вернуть в оригинальной упаковке, если подойдет - приехать и оформить гарантийный талон...
    покупала пару раз одежду, сомневаясь подойдет- не подойдет... специально уточняла перед оплатой у менеджера, можно ли будет вернуть. ответили утвердительно: в течение 2-х недель при наличии чека и всех бирок
    и еще один случай, трагический)))... купили упаковку сладких сырков, когда половина была съедена, в очередном сырке обнаружился какой-то кусок то ли пластмассы, то ли кости, то ли зуба (б-ррр), позвонила в "рекламацию", девушка поохала и предложила привезти остатки и забрать деньги.. но мы не повезли- лень было, отдали собачкам)
    Последний раз редактировалось greenok; 13.12.2008 в 01:19.

3. Вверх #1303
    Года 3 назад купили в Метро диван. При покупке оформили гарантию на год. Через пол года после покупки диван изогнулся, видимо из-за небольшого брака, на который сразу внимания не обратили. Диван нам поменяли по гарантии на новый. Конечно, попросили предъявить и чек Пришлось, только, самим оплатить перевозку до Метро и обратно.

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А кто уже видел карнавальные костюмы в Метро? Есть что-то приличное.? Мне нужны ушки и хвост для кошки (для дочки)
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1305
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А кто уже видел карнавальные костюмы в Метро? Есть что-то приличное.? Мне нужны ушки и хвост для кошки (для дочки)
    видела в таировском метро,но не рассматривала ,т.к. мне ни к чему,но были в ту пятницу

6. Вверх #1306
    Посетитель Аватар для Буравчик
    Цитата Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
    Еще внимательнее читайте закон... Там говориться о физических лицах, а те, кто приходит в метро являются юридическими лицами и под закон о защите прав потребителей не попадают. Метро идет на встречу покупателям и все - таки делает возврат, для этого нужен чек, карта клиента на которую была произведена покупка, паспорт и код. При отсутствии дефектов и наличии упаковки Вам все должны товар поменять, в противном случае могут отправить в сервисный центр за получением заключения эксперта. Кстате говоря с товаром типа мобильных телефонов, фотиков и ноутбуков, короче говоря всего что связано с высокими технологиями, 95 % Вас отправят в сервис центр и это не только в Метро, а в любых магазинах.
    Спасибо, за пояснение.. Не подумал о статусе магазина.

7. Вверх #1307
    Новичок Аватар для Alex_andr
    ночная скидка в "Метро" - это только на бытовую технику, или на все продукты тоже? подскажите

8. Вверх #1308
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Alex_andr Посмотреть сообщение
    ночная скидка в "Метро" - это только на бытовую технику, или на все продукты тоже? подскажите
    только на технику

9. Вверх #1309
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Сегодня днем был аншлаг на парковке в Метро на Жукова
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

10. Вверх #1310
    Частый гость Аватар для Цаца
    купила на днях в Метро на 6км рукав для запекания Фрекен бок, как посмотрела в чек чуть не упала 30 грн!!!
    Товарищи смотрите на ценники внимательно, ну а если их нет, то это причина не брать товар вообще!(100% бешенных денег стоит)

11. Вверх #1311
    Серый кардинал
    В Метро потихонечку идет переоценка импорта.

К примеру, мои любимые черные маслины Horeca без косточек (3100 мл) стоили ~50 грн (или $10). Вчера - уже 62,40грн или ~$8. Что радует пока, цены в долларовом эквиваленте все еще ниже старых. Но уверена, это все временно.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #1312
    Частый гость Аватар для Цаца
    да только фрекен бок это ж отечественный товар и это не переоценка - это лохотрон 15 грн 3 метра рукава! я в ярости

13. Вверх #1313
    Серый кардинал
    Цаца

Я думаю, все вопросы к укропроизводителю. После цены в 7-8 грн (!) на обычную банку кукурузы от Долины Желаний я уже ничему не удивляюсь. Хотя ДЖ импортеры. Пойду погуглю фрекен бок, мож они тоже пленку эту откуда-то импортируют?

апд. Корпорация "Биосфера", Днепропетровск.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 15.12.2008 в 12:54.

14. Вверх #1314
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    апд. Корпорация "Биосфера", Днепропетровск.
    Не уверен. Для технических нужд покупали эту пленку.
    Производитель из Польши.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

15. Вверх #1315
    Серый кардинал
    vlad11

Я не к тому.
    Биосфера = Фрекен.

Ну да, все верно - импорт из Польши не за гривни, естессн. Следовательно, отечественный горе-производитель и горе-импортер будет вынужден поднимать свои цены на товар. Все абсолютно логично.

16. Вверх #1316
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее? Что за техника и как не удовлетворила?
    DVD недорогой DESO, с USB-входом. Кто ж знал, что USB там 1.0 ???
    На первом же фильме ощутил прелести "заиканий". Пробовал с двух различных флешек - результат одинаковый, этот же фильм с CD-диска играет без проблем.
    Брал именно из-за USB-входа, divx-ы смотреть. А оно вот как получилось.
    По поводу возврата - карточка+чек+товар. Мальчик немного бурчал, заполняя документы: "вы же должны были спросить консультанта, можно ли смотреть видео через USB" - "так спросили - этот дивиди играет DivX? - Да - и в инструкции ничего не сказано, что USB вход только для картинок и мп3" В общем, вся процедура возврата заняла 15-20 минут.

17. Вверх #1317
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    купила на днях в Метро на 6км рукав для запекания Фрекен бок, как посмотрела в чек чуть не упала 30 грн!!!
    Товарищи смотрите на ценники внимательно, ну а если их нет, то это причина не брать товар вообще!(100% бешенных денег стоит)
    А их не продавалось случайно упаковкой несколько штук, а вы взяли один? Может кто-то до Вас распечатал упаковку?

18. Вверх #1318
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А их не продавалось случайно упаковкой несколько штук, а вы взяли один? Может кто-то до Вас распечатал упаковку?
    Кстати да, недавно покупали рукав не помню фирму,метро единица-2 пачки.

19. Вверх #1319
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Только что были в Метро,ужас,кругом шныряют работники на своих подьемниках,в отеле елочных украшений одна девица ехала на таком тракторе и истерически орала на покупателей:куда вы едете,я туда сейчас еду!!!!.Ужас.Мы ей сказали так ненавязчиво:может нам вообще из магазина уйти,что бы не мешать вам работать.Она какая то невминяемая была,ходила орала на весь отдел.Покупатели в шоке были.

20. Вверх #1320
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от Фракенбок Посмотреть сообщение
    Года 3 назад купили в Метро диван. При покупке оформили гарантию на год. Через пол года после покупки диван изогнулся, видимо из-за небольшого брака, на который сразу внимания не обратили. Диван нам поменяли по гарантии на новый. Конечно, попросили предъявить и чек Пришлось, только, самим оплатить перевозку до Метро и обратно.

Вы случайно не молодоженами были тогда????

Ответить в теме
Страница 66 из 630 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя