| ||
Тема: МЕТРО C&C
года полтора назад при покупке ДВД в "Метро" нас предупредили, что мы можем в течение 2-х недель опробовать плеер, если что-то не понравится, вернуть в оригинальной упаковке, если подойдет - приехать и оформить гарантийный талон...
покупала пару раз одежду, сомневаясь подойдет- не подойдет... специально уточняла перед оплатой у менеджера, можно ли будет вернуть. ответили утвердительно: в течение 2-х недель при наличии чека и всех бирок
и еще один случай, трагический)))... купили упаковку сладких сырков, когда половина была съедена, в очередном сырке обнаружился какой-то кусок то ли пластмассы, то ли кости, то ли зуба (б-ррр), позвонила в "рекламацию", девушка поохала и предложила привезти остатки и забрать деньги.. но мы не повезли- лень было, отдали собачкам)
Последний раз редактировалось greenok; 13.12.2008 в 01:19.
Года 3 назад купили в Метро диван. При покупке оформили гарантию на год. Через пол года после покупки диван изогнулся, видимо из-за небольшого брака, на который сразу внимания не обратили. Диван нам поменяли по гарантии на новый. Конечно, попросили предъявить и чек Пришлось, только, самим оплатить перевозку до Метро и обратно.
А кто уже видел карнавальные костюмы в Метро? Есть что-то приличное.? Мне нужны ушки и хвост для кошки (для дочки)
Жизнь говорит мне ДА!
ночная скидка в "Метро" - это только на бытовую технику, или на все продукты тоже? подскажите
Сегодня днем был аншлаг на парковке в Метро на Жукова
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
купила на днях в Метро на 6км рукав для запекания Фрекен бок, как посмотрела в чек чуть не упала 30 грн!!!
Товарищи смотрите на ценники внимательно, ну а если их нет, то это причина не брать товар вообще!(100% бешенных денег стоит)
В Метро потихонечку идет переоценка импорта.
К примеру, мои любимые черные маслины Horeca без косточек (3100 мл) стоили ~50 грн (или $10). Вчера - уже 62,40грн или ~$8. Что радует пока, цены в долларовом эквиваленте все еще ниже старых. Но уверена, это все временно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
да только фрекен бок это ж отечественный товар и это не переоценка - это лохотрон 15 грн 3 метра рукава! я в ярости
Цаца
Я думаю, все вопросы к укропроизводителю. После цены в 7-8 грн (!) на обычную банку кукурузы от Долины Желаний я уже ничему не удивляюсь. Хотя ДЖ импортеры. Пойду погуглю фрекен бок, мож они тоже пленку эту откуда-то импортируют?
апд. Корпорация "Биосфера", Днепропетровск.
Последний раз редактировалось Erzulie; 15.12.2008 в 12:54.
vlad11
Я не к тому.
Биосфера = Фрекен.
Ну да, все верно - импорт из Польши не за гривни, естессн. Следовательно, отечественный горе-производитель и горе-импортер будет вынужден поднимать свои цены на товар. Все абсолютно логично.
DVD недорогой DESO, с USB-входом. Кто ж знал, что USB там 1.0 ???
На первом же фильме ощутил прелести "заиканий". Пробовал с двух различных флешек - результат одинаковый, этот же фильм с CD-диска играет без проблем.
Брал именно из-за USB-входа, divx-ы смотреть. А оно вот как получилось.
По поводу возврата - карточка+чек+товар. Мальчик немного бурчал, заполняя документы: "вы же должны были спросить консультанта, можно ли смотреть видео через USB" - "так спросили - этот дивиди играет DivX? - Да - и в инструкции ничего не сказано, что USB вход только для картинок и мп3" В общем, вся процедура возврата заняла 15-20 минут.
Только что были в Метро,ужас,кругом шныряют работники на своих подьемниках,в отеле елочных украшений одна девица ехала на таком тракторе и истерически орала на покупателей:куда вы едете,я туда сейчас еду!!!!.Ужас.Мы ей сказали так ненавязчиво:может нам вообще из магазина уйти,что бы не мешать вам работать.Она какая то невминяемая была,ходила орала на весь отдел.Покупатели в шоке были.
Социальные закладки