Когда я узнал о таком способе заработка, то не поверил в то, что это может работать. Точнее, вероятность была, но в тот момент мне как-то лень было заниматься этим, и я забыл на время о статье, которую прочёл. Прошло время, с работой как-то не ладилось, оказался я дома, времени много появилось и вспомнил о статье, которую прочитал несколько месяцев назад. Решил заняться. Терять особенно было нечего. Риск смешной. А вероятная прибыль значительно выше его. Как минимум отбить вложенные копейки наверняка бы удалось даже при очень плохом стечении обстоятельств, а возможно, и более менее прилично заработать, к тому же в домашних условиях, с удобствами, не перед кем не отчитываясь и зная, что результат во многом зависит от меня, и плоды потраченного времени и усилий буду пожинать я, а не какой-то дяденька, позволивший мне пахать на него день и ночь. Итак, я попробовал. Теперь подробнее, о чем это я и как оно работает...
А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ!!! Скажем, из 100 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я заработаю 15 гривен, находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же 100 размещений с моим кошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 75гривен. Дальше эти 25 людей делают по 100 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают - мой доход 375 гривен. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 1 875 гривен. (я на 4позиции). Дальше в геометрической прогрессии - эти 625 людей делают минимум по100 размещений со мною на 3 строчке и только 5 людей отвечают каждому - это 9375 гривен. Самое интересное это то, что эти 3 125 людей сделают еще по 100 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 46 875гривен. (я на 2 позиции). 1-ю строчку посчитайте сами - я думаю вам будет приятно! (мы считали по минимуму). Чем больше сделаете рекламы, тем больше доход....
Социальные закладки