Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 366 из 516 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 10304
  1. Вверх #7301
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу отредактировать первый пост своей темы, а не получается(нет редактирования)?спасибо)
    Для начала почитайте эту тему, объясняли уже.
    Потом обратитесь к профильному модератору и он вам переделает
    Последний раз редактировалось Кац; 11.04.2013 в 07:15.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #7302
    Оптимист

Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,т.к. у этого пользователя нет возможности зайти на форум и написать Вам... зарегистрировалась девочка Olga 26834,регистрация прошла нормально и должно было прийти ей письмо об активации,но прошло недели две -письма так и нет,соответственно ничего она сделать не может,но на форум заходит-всё как обычно-"Спасибо,что зашли..." В чём может быть проблема?Заранее спасибо.
    Такого пользователя не зарегистрировано в принципе. Пусть сама сюда напишет, она может это сделать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #7303
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Пожалуйста Измените грамматическую ошибку в заголовке темы МБ поставьте пробел после НЕ. Спасибо.
    Всегда пожалуйста. Поставили. Обращайтесь.

4. Вверх #7304
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    здравствуйте! меня интуиция оштрафовала на 10 баллов.. не могу ей написать (закрыт доступ)
    не могу понять за что??
    Уважаемый(ая) ритка,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Нарушение правил темы (указаны в первом посте темы)
    можно ссылку... а то не могу найти

-------
    Как новое, если вы в этом платье в кафе?

какое кафе?? оно новое с биркой... если за фото .. то.. то не я ..ето ряска из дома 2... просто выложила к примеру как сидит в реале...
    Если платье таки новое, я сниму нарушение и можете перепостить его заново.
    Участились случаи выставления в теме неподошедшего поношенных вещей, на ваше сообщение была жалоба.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #7305
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне сегодня выдали два нарушения: "Реклама сторонних ресурсов" и "Спам, кликерство, кошельки". Не понимаю за что. Это ошибка. Я не занималась никакой рекламой... Проверьте, пожалуйста! С модератором, который выдал нарушения мне связаться не удается. Сообщение, в котором мне сообщили о нарушениях почему-то исчезло из папки "Входящие". Прочитать его я успела. Там была ссылка на якобы мое сообщение с рекламой и копия того сообщения. Так вот, 1) ссылка не работала, 2) я не являюсь автором того поста!
    Та да, что то напутали в консерватории
    Это раз напутали

Это два напутали

ща, вам Машинка объяснит

ps и вообще то это перманентная блокировка
    Последний раз редактировалось Кац; 11.04.2013 в 18:32.

6. Вверх #7306
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Добрый день! Мне сегодня выдали два нарушения: "Реклама сторонних ресурсов" и "Спам, кликерство, кошельки". Не понимаю за что. Это ошибка. Я не занималась никакой рекламой... Проверьте, пожалуйста! С модератором, который выдал нарушения мне связаться не удается. Сообщение, в котором мне сообщили о нарушениях почему-то исчезло из папки "Входящие". Прочитать его я успела. Там была ссылка на якобы мое сообщение с рекламой и копия того сообщения. Так вот, 1) ссылка не работала, 2) я не являюсь автором того поста!
    За такой спам в разделе и поиск рефералов можно угодить сразу в перманент, но учитывая ваш стаж на форуме, то, что это у вас впервые - просто два нарушения.
    Небольшие выдержки из ваших "простынок", ссылки на сайты пропускаю:

Когда я узнал о таком способе заработка, то не поверил в то, что это может работать. Точнее, вероятность была, но в тот момент мне как-то лень было заниматься этим, и я забыл на время о статье, которую прочёл. Прошло время, с работой как-то не ладилось, оказался я дома, времени много появилось и вспомнил о статье, которую прочитал несколько месяцев назад. Решил заняться. Терять особенно было нечего. Риск смешной. А вероятная прибыль значительно выше его. Как минимум отбить вложенные копейки наверняка бы удалось даже при очень плохом стечении обстоятельств, а возможно, и более менее прилично заработать, к тому же в домашних условиях, с удобствами, не перед кем не отчитываясь и зная, что результат во многом зависит от меня, и плоды потраченного времени и усилий буду пожинать я, а не какой-то дяденька, позволивший мне пахать на него день и ночь. Итак, я попробовал. Теперь подробнее, о чем это я и как оно работает...

А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ!!! Скажем, из 100 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я заработаю 15 гривен, находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же 100 размещений с моим кошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 75гривен. Дальше эти 25 людей делают по 100 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают - мой доход 375 гривен. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 1 875 гривен. (я на 4позиции). Дальше в геометрической прогрессии - эти 625 людей делают минимум по100 размещений со мною на 3 строчке и только 5 людей отвечают каждому - это 9375 гривен. Самое интересное это то, что эти 3 125 людей сделают еще по 100 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 46 875гривен. (я на 2 позиции). 1-ю строчку посчитайте сами - я думаю вам будет приятно! (мы считали по минимуму). Чем больше сделаете рекламы, тем больше доход....
    Читайте внимательно правила раздела Работа https://forumodua.com/announcement.php?f=38&a=57
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

7. Вверх #7307
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Добрый день,пан Кац! И кому же я сквернословила,тем паче в личку? в жизни не сквернословлю...освежите,плз память мучает. А ничего ,что эта " остров любви" пишет мне в репу и в письмах гадости...жалуюсь,но видимо эти треугольнички не работают.
    И чё? Сами спросили, сами ответили,, все получили по мармеладке, красотень
    Последний раз редактировалось Кац; 11.04.2013 в 18:36.

8. Вверх #7308
    Оптимист

Цитата Сообщение от Olga2684 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Спасибо за ответ.Вот я написала...
    Активировал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #7309
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Я прошу прощения, но я не являюсь автором цитируемого Вами сообщения! Как мне это доказать?
    Две эти темы без сомнения были созданы с вашего аккаунта. Я могу только посоветовать не оставлять аккаунт без присмотра, когда используете чужой компьютер и ещё не плохо было бы сменить пароль.
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.04.2013 в 19:21.

10. Вверх #7310
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Две эти темы без сомнения были созданы с вашего аккаунта. Я могу только посоветовать не оставлять аккаунт без присмотра, когда используете чужой компьютер и ещё не плохо было бы сменить пароль.
    Да, Вы правы! Эти темы, действительно, были созданы с моего аккаунта. Я была не в курсе... Примите мои извинения!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

11. Вверх #7311
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Да, Вы правы! Эти темы, действительно, были созданы с моего аккаунта. Я была не в курсе... Примите мои извинения!
    По поводу сохранения входящих сообщений: зайдите в "Мой кабинет", слева выберите "Основные настройки", там поставьте точку перед пунктом "По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений" и внизу страницы нажмите "Сохранить". Все входящие будут сохраняться.

12. Вверх #7312
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    спасибо... просто девочка только судя по фото сделала выводы... (
    Что поделать? Мы неоднократно имели счастье наблюдать хозяек вещей в этих самых продаваемых вещах на фоне разных пейзажей. А продают как новые.
    Не обессудьте
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #7313
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Natarulit Посмотреть сообщение
    Здравствуйте позвольте задать вопрос В теме продажа карточек МНЕ было насчитано нарушение без разъяснений.Я подавал обьявление о том что разыскивается карточка Таврия VIP и в чем же мое нарушение с ув к администрации Одесского форума
    Действительно, в чём же тут нарушение?
    Наверное модератор ошибся

ps Как вам нужно объяснить и какие правила разъяснить о том, что вы покупали в теме продаж?
    Сами об этом пишете, а нас спрашиваете

так выделено мной
    Последний раз редактировалось Кац; 13.04.2013 в 15:14.

14. Вверх #7314
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Сегодня из взрослой продавалки удалили мой пост с обувью, посчитав ее детской. Согласилась бы, если бы обувь, с длиной стельки 22,5 не была 35 р-ра и ее не покупали взрослые. Кстати, две пары из выставленной обуви забрала вполне себе взрослая девушка, которая не заглядывает в детскую продавалку.
    Здравствуйте!
    На ваше сообщение пожаловались, и я согласилась с претензией. Обувь фактически детская. То, что она подходит некоторым взрослым...ну что ж, бывают и взрослые женщины с детским размером ноги, но это не делает вашу обувь взрослой. Там даже модели типично детские.

15. Вверх #7315
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Скажите пож-та. Пользователь mmmmmoka забыл пароль. Через "возобновить пароль" на форуме пишется, что пароль был переустановлен и выслан на эл. почту. Но на почте ничего нет. смотрели в спаме, но там тоже пусто. Подскажите, что делать. Спасибо
    Вы спросите пользователя, на то ли почтовое отделение которое он указал при регистрации он ходит смотреть почту ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #7316
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от supermontag Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, я что-то вас не понимаю, зачем нужна кнопка треугольника если постоянно выписываются нарушения за её использование и чем например моя тема отличается от других которые плодятся каждый день их не замечают, а мою удалили привожу текст моей удалённой темы:

https://forumodua.com/showthread.php?p=37139518

а вот вновь созданные за пару дней которые ничем по сути не отличаются от моей:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1856271 клон удалённой темы за грубые нарушения, опять продажа, реклама и коммерческая деятельность
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1854347 так же клон удалённой темы за грубые нарушения с другого акаунта, ещё и посредник или коммерческое заинтересованное лицо, явная коммерческая деятельность да и ещё злоупотребление выделенным шрифтом как в платных топиках
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1853257 так же клон удалённой темы за грубые нарушения, клон акаунт, обращение идёт во множественном числе т.е. явно фирма или организация имеющая большое количество монтажников, реклама в тексте и ник нейме, явная коммерческая деятельность
    https://forumodua.com/showthread.php?t=945281&page=3 тут систематические нарушения, включая коммерческую деятельность и рекламу, то стоимость услуг отсуствует то досрочный up в виде отзыва напишется и ничего
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1854924 это вообще беспредел в название никнейма коммерческая фирма aircond, реклама платных услуг и коммерческая деятельность для получения прибыли и тоже закрывают глаза на эти безобразия

как вы прокомментируете все эти безобразия и объясните такое каждодневное засилие несанкционированной рекламы и топиков с коммерческой деятельностью которая остаются без внимания модераторов
    Ну как прокомментируем? Ну к примеру, что мы в долях и всё под вниманием.
    А вам предлагаю почитать это:
    8. Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.

17. Вверх #7317
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Дорогие и справедливые модераторы. Сегодня в теме недвижимости создал тему о продаже почти "даром" двух смежных участков на Тилигуле в СТ Железнодорожник. "Нижайше бью челом об клаву" разместить данное объявление. Человек в больнице, ему очень нужны денежки на оперу. Поэтому очень маленькая цена за "богатство". Это мой сосед по даче. Очень прошу. Никаких посредников и спекулянтов там нет. звоните и проверьте. Дай Бог вам здоровья.
    Вам нужно оформить тему в соответствии с правилами раздела (красные буквы на желтом фоне)

18. Вверх #7318
    Японамать

Цитата Сообщение от jeni3012 Посмотреть сообщение
    Не могу добавить фото ни в одной теме. Нажимаю "Управление вложениями" -> "Добавить файлы" -> "Выбрать файлы", затем фото загружается, но в конце появляется красный кружек со знаком восклицания!
    Подскажите, пожалуйста.
    Скорей всего фото слишком большого объема. Попробуйте уменьшить предварительно, или через радикал, там галочка стоит сразу уменьшить объем.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #7319
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Похоже, мне поставили минус в репу, но я не вижу этого у себя в кабинете. Это может быть по причине того, что я перед этим поставил оппонента в игнор? Вообще-то несправедливо получается, я же ему тоже минус поставил на его провокацию. Минус в моей репе был бы заслуженным и выглядел бы как трофей
    К сожалению, я в своем сообщении не вижу автора комментария, но думаю, что я не ошибаюсь в догадках.
    Вопрос в чем?

20. Вверх #7320
    В кабинете в низу где идут отзывы (репутация) есть зеленые и красные квадраты с отзывами. Я получил красную карточку (сообщение я указал), а в кабинете этого нет.
    Мой вопрос: это может быть связано с тем, что негативный отзыв мне поставил пользователь, который находится в списке игнорирования?
    Если вы не видите, то с чего вы взяли, что карточка красная?
    Если у вас таки убыло от репутации, но не видите от кого, то да - это от кого-то, кто у вас в игноре.
    Вот комментарий к моему сообщению

Этот отзыв действительно от пользователя, который у меня в игноре?
    Ээээ...осталось выяснить кто у вас в игноре.

Закрытая тема
Страница 366 из 516 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя