| ||
Тема: Пластическая хирургия
ну,если не рекламите,то извените за неприятно)),обычно делаю девушкам только приятно)).но 1 сообщение и 10 репутация,да еще и не с Украины,и к Коленде-натолкнуло на мысли.
сделать лишь бы сделать-это к нему.а если важен результат и у Вас есть свои мысли как это должно выглядеть-не советую.не прислушается,не докажете что хотели не так.
да не резко вовсе.тоже повелся из-за цены.не доволен.делал у него 2 раза.платил второй раз тоже.результат второй оп почти нулевой после снятия швов.еще до снятия было видно что одна мочка длинне на пару мм.я уже молчу о не снятом шве...
не один из тех кто меня резал,не спросил как именно я хочу.у них свои взлгяды на это дело.а мне теперь придется обращатся к 3-ему доку по счету.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Спасибо за совет ,но если бы это было так просто .Мы были на консультации,смотрели фото, естественно нам показали хорошие результаты кто же покажет плохие.Я как раз более объективным считаю форум пластика-носа .там вот действительно люди выкладывают свои истории и фото разные а не только удачные. Радионов конечно сестре очень нравиться,носы у него получаются это что-то,сама природа позавидует, но дороговато,хотя надо подумать.Кстати знаю одну девочку которой делали грудь в Виртусе не Патлажан слава Богу,ей поставили слишком большой имплант ,кожа на одной груди не выдержала и лопнула , ей удалили один имплант,через 3-4 мес обещали вновь поставить,я очень надеюсь что за счет Виртуса,если нет ,тогда она сама напишет , фото выставит и фамилию умельца назовет.Расказали сказку ей конечно о том что у неё каллаген плохой поэтому кожа и лопнула,хотя там очевидно что имплант для неё был просто огромен.
Последний раз редактировалось Кайфовая; 12.04.2013 в 00:47.
делал веки,исправлял точнее,а собираюсь,как ни банально грудь делать,ну как говорится,седина в голову -бес в ребро.
Раньше это была не просто военная тайна,а много больше,ну а теперь не думаю,что меня можно идентифицировать,живу я уже не в Одессе.Никогда никому не говорю про операции,надеюсь-не замечают,во всяком случае молчат.А накосячили на круговых веках,у меня так называемые азиатские глаза,когда уже с детства веки низкие очень и грыжи небольшие под глазами,вот неровненько мне их и ушили,а потом стали рассказывать что ничего мол,рассосётся,да ладно их,тогда я была в ярости,теперь понимаю,в любом деле возможны промахи,даже у неплохих хирургов.
Подскажите, кто избавился от растяжек на животе. У меня (после тройни) по всему животу, надоело, хоть уже и не молодушка.....
Я сегодня спрашивала в Эстедерме про то, как лазером выравнивают неровности лица. И поняла, что не такие уж у меня и неровности ))
Лазером, грубо говоря, сжигают верхний слой кожи. Образуется еорочка, как на ране. Под струпами формируется новая, ровная кожа.
Но и для лазера, и для химпилинга сказали, что уже поздно - солнце активничаает. Если живот не подставлять солнцу, то время ещё есть.
К сожалению растяжки не как не убрать ,лазер их не убирает.Самое лучшее на париться по поводу них ,ну растяжки ни и что. Лично я вообще нечего в них страшного и ужасного не вижу,честно честно.А вот не ровности на лице лазер хорошо убирает ,и шарит в лазерах хорошо Вороновский Моцарт.
По контуру вокруг глаза.
Трансконюнктивальная - мешки убрать, грыжу распределить, заштукатуритьслёзную борозду. Морщины не убирает, так как кожу не срезают.
Я тоже не спец, почитываю время от времени и предполагаю такое маме. Но она не ходок по клиникам, ей надо на блюдечке с голубой каёмочкой принести инфо.
Последний раз редактировалось nadokto); 14.04.2013 в 21:12.
[QUOTE=Фемина;37925398] не,это я баран,плохо процитировала-получилась каша,я делаю скулы,Мелодия грудь)))до груди я пока не созрела,да мне вроде и не надо.Но я так понимаю,что очевидцев,именно со скуловыми имплантами здесь нет?P.S.я не понимаю,опять что-то странно получилось при цитировании?
Спасибо,мне уже объяснили,что-то я невнимательно прочитала...На самом деле я никогда никого не видела с имплантами скул,или никто не признался,а вы хоть фото видели какие-то до и после?потому что,конечно,страшновато,это же лицо...хотя,я,наверно,Сергею Леонидовичу и лицо бы доверила...
Социальные закладки