Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 300 из 755 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 15093
  1. Вверх #5981
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    А почему вы решили, что именно Виртус накосячил?
    Я знаю Если девушка посчитает нужным, расскажет.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #5982
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Да, Вы правы-нашла на Пластике.ру -КОленда.Но там, кроме рекламы, ничего нет.Советую побывать у всех одесских известных хирургов:Патлажан, Кадочников (Виртус), Мыльников (Моцарт), Сыновец (Воен.госпиталь), ну и КОленда (Вы знаете где))))
    У меня первые в очереди кадочников и мыльников, нашла их благодаря вашему форуму)) я же только на майских праздниках буду в Одессе, смотря еще кто захочет принять меня. Если получится на консу сходить, отпишусь потом о впечатлениях

3. Вверх #5983
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Цитата Сообщение от rostovchanka Посмотреть сообщение
    Чуть что, любое упоминание врача, сразу реклама? Вы некрасиво про меня сказали, даже не приятно =)))
    Я ищу отзывы именно о мамо. Одна моя знакомая делала у него операцию, правда давно и ооочень довольна осталась, но я не заглядывала к ней в лифчик)) поэтому решила посмотреть отзывы и ничего не нашла. Странно, что у него такой большой стаж работы и ни одного отзыва, поэтому я решила сама спросить, кто и что знает про Коленду. Поеду на майских в Одессу, может получится сходить на консу
    ну,если не рекламите,то извените за неприятно)),обычно делаю девушкам только приятно)).но 1 сообщение и 10 репутация,да еще и не с Украины,и к Коленде-натолкнуло на мысли.
    сделать лишь бы сделать-это к нему.а если важен результат и у Вас есть свои мысли как это должно выглядеть-не советую.не прислушается,не докажете что хотели не так.

Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Зачем так резко? Я делала у Коленды верхнюю блефаро и более, чем довольна. И никакая это не реклама. Сейчас планирую абдомино, пока колеблюсь между Мыльниковым и Колендой, склоняюсь к последнему не в последнюю очередь из-за цены..
    да не резко вовсе.тоже повелся из-за цены.не доволен.делал у него 2 раза.платил второй раз тоже.результат второй оп почти нулевой после снятия швов.еще до снятия было видно что одна мочка длинне на пару мм.я уже молчу о не снятом шве...

не один из тех кто меня резал,не спросил как именно я хочу.у них свои взлгяды на это дело.а мне теперь придется обращатся к 3-ему доку по счету.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

4. Вверх #5984
    Новичок
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    ну,если не рекламите,то извените за неприятно)),обычно делаю девушкам только приятно)).но 1 сообщение и 10 репутация,да еще и не с Украины,и к Коленде-натолкнуло на мысли.
    сделать лишь бы сделать-это к нему.а если важен результат и у Вас есть свои мысли как это должно выглядеть-не советую.не прислушается,не докажете что хотели не так.
    я поняла что вас натолкнуло, поэтому не обиделась на неприятность))))
    Да уж, я уже не хочу к нему идти

5. Вверх #5985
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    Сходить на консультацию, посмотреть фото пациентов, пообщаться с людьми в очереди ... Все крайне просто ))
    Спасибо за совет ,но если бы это было так просто .Мы были на консультации,смотрели фото, естественно нам показали хорошие результаты кто же покажет плохие.Я как раз более объективным считаю форум пластика-носа .там вот действительно люди выкладывают свои истории и фото разные а не только удачные. Радионов конечно сестре очень нравиться,носы у него получаются это что-то,сама природа позавидует, но дороговато,хотя надо подумать.Кстати знаю одну девочку которой делали грудь в Виртусе не Патлажан слава Богу,ей поставили слишком большой имплант ,кожа на одной груди не выдержала и лопнула , ей удалили один имплант,через 3-4 мес обещали вновь поставить,я очень надеюсь что за счет Виртуса,если нет ,тогда она сама напишет , фото выставит и фамилию умельца назовет.Расказали сказку ей конечно о том что у неё каллаген плохой поэтому кожа и лопнула,хотя там очевидно что имплант для неё был просто огромен.
    Последний раз редактировалось Кайфовая; 12.04.2013 в 00:47.

6. Вверх #5986
    Новичок
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    А что он вам делал?и на что собираетесь летом-если не секрет?
    делал веки,исправлял точнее,а собираюсь,как ни банально грудь делать,ну как говорится,седина в голову -бес в ребро.
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, что Вам накосячил Виртус? Если это, конечно, не военная тайна)) Хотелось бы знать об их слабых местах.
    Раньше это была не просто военная тайна,а много больше,ну а теперь не думаю,что меня можно идентифицировать,живу я уже не в Одессе.Никогда никому не говорю про операции,надеюсь-не замечают,во всяком случае молчат.А накосячили на круговых веках,у меня так называемые азиатские глаза,когда уже с детства веки низкие очень и грыжи небольшие под глазами,вот неровненько мне их и ушили,а потом стали рассказывать что ничего мол,рассосётся,да ладно их,тогда я была в ярости,теперь понимаю,в любом деле возможны промахи,даже у неплохих хирургов.

7. Вверх #5987
    Новичок Аватар для luydmila.s
    Подскажите, кто избавился от растяжек на животе. У меня (после тройни) по всему животу, надоело, хоть уже и не молодушка.....

8. Вверх #5988
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Уж простите, но правильное написание своего хирурга надо знать!КАленда...
    А еще хочу сказать, что результаты пластики-очень субъективны.Кому-то кажется красивым то, что другие не приемлют.Наверное, самое объективное - это соотношение желаемое:полученное:цена
    Да шо Вы говорите?! Может, все-таки КОленда? У него я и получила желаемое за сравнительно небольшие деньги.

9. Вверх #5989
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от luydmila.s Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто избавился от растяжек на животе. У меня (после тройни) по всему животу, надоело, хоть уже и не молодушка.....
    Я сегодня спрашивала в Эстедерме про то, как лазером выравнивают неровности лица. И поняла, что не такие уж у меня и неровности ))
    Лазером, грубо говоря, сжигают верхний слой кожи. Образуется еорочка, как на ране. Под струпами формируется новая, ровная кожа.

Но и для лазера, и для химпилинга сказали, что уже поздно - солнце активничаает. Если живот не подставлять солнцу, то время ещё есть.

10. Вверх #5990
    Новичок
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение

не один из тех кто меня резал,не спросил как именно я хочу.у них свои взлгяды на это дело.а мне теперь придется обращатся к 3-ему доку по счету.
    хотела написать вам в личку, но у вас исчерпан линит входящих сообщений, удалите что-нибуть.
    прошу прощения за флуд, но не знаю куда писать

11. Вверх #5991
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Может, все-таки КОленда?
    Это от проверочного слова - кАлендула ))))

12. Вверх #5992
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    К сожалению растяжки не как не убрать ,лазер их не убирает.Самое лучшее на париться по поводу них ,ну растяжки ни и что. Лично я вообще нечего в них страшного и ужасного не вижу,честно честно.А вот не ровности на лице лазер хорошо убирает ,и шарит в лазерах хорошо Вороновский Моцарт.

13. Вверх #5993
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Я оперировалась у него,уже два раза,здесь об этом писала,всем довольна была очень,надеюсь у вас все пройдёт хорошо.Никого ещё не видела после операции на скулах-интересен результат.
    ой,мне тоже очень интересен...
    [QUOTE=Мелодия123;37899637]делал веки,исправлял точнее,а собираюсь,как ни банально грудь делать,ну как говорится,седина в голову -бес в ребро.
    про бес в ребро-красиво)Спасибо за ответ.

14. Вверх #5994
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я сегодня спрашивала в Эстедерме про то, как лазером выравнивают неровности лица. И поняла, что не такие уж у меня и неровности ))
    Лазером, грубо говоря, сжигают верхний слой кожи. Образуется еорочка, как на ране. Под струпами формируется новая, ровная кожа.

Но и для лазера, и для химпилинга сказали, что уже поздно - солнце активничаает. Если живот не подставлять солнцу, то время ещё есть.
    Лазером уже и растяжки убирают? Круто) Я слышала только про мезотерапию, микродермабразию ну и абдоминопластику. Наверное, лазер всё-таки будет эффективнее.
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #5995
    Посетитель Аватар для Фемина
    [QUOTE=Брунгильда;37916572]ой,мне тоже очень интересен...
    Цитата Сообщение от Мелодия123 Посмотреть сообщение
    делал веки,исправлял точнее,а собираюсь,как ни банально грудь делать,ну как говорится,седина в голову -бес в ребро.
    про бес в ребро-красиво)Спасибо за ответ.
    а с какого возраста считается бес в ребро?и я не поняла,кто грудь делает,вы же вроде скулы?

16. Вверх #5996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Опытные пациенты, подскажите, кто лучше всего делает контурную блефаропластику для возрастных женщин (60 лет) ?
    А что такое контурная блефаропластика? И чем она отличается у возрастных людей? Знаю только трансконюнктивальную и обычную.

17. Вверх #5997
    По контуру вокруг глаза.

Трансконюнктивальная - мешки убрать, грыжу распределить, заштукатурить слёзную борозду. Морщины не убирает, так как кожу не срезают.

Я тоже не спец, почитываю время от времени и предполагаю такое маме. Но она не ходок по клиникам, ей надо на блюдечке с голубой каёмочкой принести инфо.
    Последний раз редактировалось nadokto); 14.04.2013 в 21:12.

18. Вверх #5998
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    [QUOTE=Фемина;37925398]
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    ой,мне тоже очень интересен...

а с какого возраста считается бес в ребро?и я не поняла,кто грудь делает,вы же вроде скулы?
    не,это я баран,плохо процитировала-получилась каша,я делаю скулы,Мелодия грудь)))до груди я пока не созрела,да мне вроде и не надо.Но я так понимаю,что очевидцев,именно со скуловыми имплантами здесь нет?P.S.я не понимаю,опять что-то странно получилось при цитировании?

19. Вверх #5999
    Посетитель Аватар для Фемина
    Спасибо,мне уже объяснили,что-то я невнимательно прочитала...На самом деле я никогда никого не видела с имплантами скул,или никто не признался,а вы хоть фото видели какие-то до и после?потому что,конечно,страшновато,это же лицо...хотя,я,наверно,Сергею Леонидовичу и лицо бы доверила...

20. Вверх #6000
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    слышала что хорошо сглаживает Фраксель. Жду когда приеду в Одессу и пойду делать хотя бы 1 процедуру

Ответить в теме
Страница 300 из 755 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права