| ||
Тема: Пластическая хирургия
Добрый день, девочки. А у Коленды кто-нибудь делал грудь? Прочитала, наверно, последних страниц 100 и ни одного отзыва не нашла..
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Опытные пациенты, подскажите, кто лучше всего делает контурную блефаропластику для возрастных женщин (60 лет) ?
Чуть что, любое упоминание врача, сразу реклама? Вы некрасиво про меня сказали, даже не приятно =)))
Я ищу отзывы именно о мамо. Одна моя знакомая делала у него операцию, правда давно и ооочень довольна осталась, но я не заглядывала к ней в лифчик)) поэтому решила посмотреть отзывы и ничего не нашла. Странно, что у него такой большой стаж работы и ни одного отзыва, поэтому я решила сама спросить, кто и что знает про Коленду. Поеду на майских в Одессу, может получится сходить на консу
Вы знаете,я оперировалась у Сергея Леонидовича давно,причём ему пришлось переделывать то,что наделали в одной из ваших клиник пластической хирургии,он,хоть и с трудом,всё исправил,я ему за это очень благодарна,сейчас я живу В Германии,но на пластику летом собираюсь к нему,и доверяюю и цены не как здесь!
В России не мало врачей, все лучшие живут в Москве и в Питере, но там оочень дорого. а где я живу нет таких, кому бы я доверилась. До Одессы мне ехать столько же сколько и до москвы, а цены у вас привлекательней и хирурги не хуже. О Коленде я услышала первый живой отзыв, поэтому и зашла почитать про него, но ничего не нашла. Еще к Кадочникову присмотрелась и к Мыльникову, хоть бы они приняли меня на майских, завтра буду им звонить, узнавать
Нет предела совершенству!
Социальные закладки