Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 299 из 755 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 15093
  1. Вверх #5961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У нее он, кстати, тоже переделанный))
    Ну вот...))) вывод: хочешь быть красивой терпи оп и даже не одну ))

2. Вверх #5962
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    Ну вот...))) вывод: хочешь быть красивой терпи оп и даже не одну ))
    Ну да - нам, женщинам, многое приходится терпеть ради красоты
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #5963
    Новичок
    Добрый день, девочки. А у Коленды кто-нибудь делал грудь? Прочитала, наверно, последних страниц 100 и ни одного отзыва не нашла..

4. Вверх #5964
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Цитата Сообщение от rostovchanka Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки. А у Коленды кто-нибудь делал грудь? Прочитала, наверно, последних страниц 100 и ни одного отзыва не нашла..
    о груди не нашли или вообще?
    не думаю что разумно будет отдаватся ему на мамо.
    хотя скорее всего Вы просто его рекламите,но если и так,то у Вас ето не вышло)).

что на счет Моцарта?Мыльников хорошо делает уши,не в курсе никто?
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

5. Вверх #5965
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Опытные пациенты, подскажите, кто лучше всего делает контурную блефаропластику для возрастных женщин (60 лет) ?

6. Вверх #5966
    Частый гость
    Видела пациенток Кадочникова С.В. -хорошие результаты. У Патлажана фото видела, тоже понравилось. С Кадочникова пациентками когда в очереди сидела общались, женщины были довольны (это были две подружки) и выглядели Оч. не плохо.
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Опытные пациенты, подскажите, кто лучше всего делает контурную блефаропластику для возрастных женщин (60 лет) ?

7. Вверх #5967
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Все надо самим увидеть и услышать! А то кому то хорошо, а кому то плохо.
    Интересно как это сделать

8. Вверх #5968
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    Интересно как это сделать
    Сходить на консультацию, посмотреть фото пациентов, пообщаться с людьми в очереди ... Все крайне просто ))

9. Вверх #5969
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    Девочки,я собиралась-собиралась-собиралась,вот наконец-то точно иду к Романюку на скулы!!!Импланты мои уже пришли,анализы уже сдала-все хорошо,на след неделе меня берут!почему-то совсем не боюсь,но всё равно буду благодарна за отзывы тех,кто у него оперировался)))))Отдельное спасибо девушке,с которой переписывалась в личке))))
    Я оперировалась у него,уже два раза,здесь об этом писала,всем довольна была очень,надеюсь у вас все пройдёт хорошо.Никого ещё не видела после операции на скулах-интересен результат.

10. Вверх #5970
    Новичок
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    хотя скорее всего Вы просто его рекламите,но если и так,то у Вас ето не вышло)).
    Чуть что, любое упоминание врача, сразу реклама? Вы некрасиво про меня сказали, даже не приятно =)))
    Я ищу отзывы именно о мамо. Одна моя знакомая делала у него операцию, правда давно и ооочень довольна осталась, но я не заглядывала к ней в лифчик)) поэтому решила посмотреть отзывы и ничего не нашла. Странно, что у него такой большой стаж работы и ни одного отзыва, поэтому я решила сама спросить, кто и что знает про Коленду. Поеду на майских в Одессу, может получится сходить на консу

11. Вверх #5971
    Частый гость
    Не надо обижаться... Просто в этой теме действительно иногда реклама проскакивает и это раздражает . А что в России своих хирургов мало, что вы выбрали в Одессе и именно Коленду?
    Чуть что, любое упоминание врача, сразу реклама? Вы некрасиво про меня сказали, даже не приятно =)))
    Я ищу отзывы именно о мамо. Одна моя знакомая делала у него операцию, правда давно и ооочень довольна осталась, но я не заглядывала к ней в лифчик)) поэтому решила посмотреть отзывы и ничего не нашла. Странно, что у него такой большой стаж работы и ни одного отзыва, поэтому я решила сама спросить, кто и что знает про Коленду. Поеду на майских в Одессу, может получится сходить на консу

12. Вверх #5972
    Частый гость
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение

что на счет Моцарта?Мыльников хорошо делает уши,не в курсе никто?
    Зачем так резко? Я делала у Коленды верхнюю блефаро и более, чем довольна. И никакая это не реклама. Сейчас планирую абдомино, пока колеблюсь между Мыльниковым и Колендой, склоняюсь к последнему не в последнюю очередь из-за цены..

13. Вверх #5973
    Новичок
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    Девочки,я собиралась-собиралась-собиралась,вот наконец-то точно иду к Романюку на скулы!!!Импланты мои уже пришли,анализы уже сдала-все хорошо,на след неделе меня берут!почему-то совсем не боюсь,но всё равно буду благодарна за отзывы тех,кто у него оперировался)))))Отдельное спасибо девушке,с которой переписывалась в личке))))
    Вы знаете,я оперировалась у Сергея Леонидовича давно,причём ему пришлось переделывать то,что наделали в одной из ваших клиник пластической хирургии,он,хоть и с трудом,всё исправил,я ему за это очень благодарна,сейчас я живу В Германии,но на пластику летом собираюсь к нему,и доверяюю и цены не как здесь!

14. Вверх #5974
    Новичок
    Не надо обижаться... Просто в этой теме действительно иногда реклама проскакивает и это раздражает . А что в России своих хирургов мало, что вы выбрали в Одессе и именно Коленду?
    В России не мало врачей, все лучшие живут в Москве и в Питере, но там оочень дорого. а где я живу нет таких, кому бы я доверилась. До Одессы мне ехать столько же сколько и до москвы, а цены у вас привлекательней и хирурги не хуже. О Коленде я услышала первый живой отзыв, поэтому и зашла почитать про него, но ничего не нашла. Еще к Кадочникову присмотрелась и к Мыльникову, хоть бы они приняли меня на майских, завтра буду им звонить, узнавать

15. Вверх #5975
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Зачем так резко? Я делала у Коленды верхнюю блефаро и более, чем довольна. И никакая это не реклама. Сейчас планирую абдомино, пока колеблюсь между Мыльниковым и Колендой, склоняюсь к последнему не в последнюю очередь из-за цены..
    Уж простите, но правильное написание своего хирурга надо знать!КАленда...
    А еще хочу сказать, что результаты пластики-очень субъективны.Кому-то кажется красивым то, что другие не приемлют.Наверное, самое объективное - это соотношение желаемое:полученное:цена
    Нет предела совершенству!

16. Вверх #5976
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Уж простите, но правильное написание своего хирурга надо знать!КАленда...
    А еще хочу сказать, что результаты пластики-очень субъективны.Кому-то кажется красивым то, что другие не приемлют.Наверное, самое объективное - это соотношение желаемое:полученное:цена
    не поленилась, нашла и скопировала - Клиника пластической хирургии и косметологии Коленды Юрия Валентиновича

Поэтому, чтобы полученное от желаемого не разделять - я и завела разговор о КОленде

17. Вверх #5977
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Цитата Сообщение от Мелодия123 Посмотреть сообщение
    Вы знаете,я оперировалась у Сергея Леонидовича давно,причём ему пришлось переделывать то,что наделали в одной из ваших клиник пластической хирургии,он,хоть и с трудом,всё исправил,я ему за это очень благодарна,сейчас я живу В Германии,но на пластику летом собираюсь к нему,и доверяюю и цены не как здесь!
    А что он вам делал?и на что собираетесь летом-если не секрет?

18. Вверх #5978
    Постоялец форума Аватар для Нея
    не поленилась, нашла и скопировала - Клиника пластической хирургии и косметологии Коленды Юрия Валентиновича

Поэтому, чтобы полученное от желаемого не разделять - я и завела разговор о КОленде
    Да, Вы правы-нашла на Пластике.ру -КОленда.Но там, кроме рекламы, ничего нет.Советую побывать у всех одесских известных хирургов:Патлажан, Кадочников (Виртус), Мыльников (Моцарт), Сыновец (Воен.госпиталь), ну и КОленда (Вы знаете где))))
    Нет предела совершенству!

19. Вверх #5979
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Мелодия123 Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, что Вам накосячил Виртус? Если это, конечно, не военная тайна)) Хотелось бы знать об их слабых местах.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #5980
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, что Вам накосячил Виртус? Если это, конечно, не военная тайна)) Хотелось бы знать об их слабых местах.
    А почему вы решили, что именно Виртус накосячил?

Ответить в теме
Страница 299 из 755 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права