Да мы тоже плаксим...видно,что-то с луной сейчас(((И не какали сегодня...
|
Да мы тоже плаксим...видно,что-то с луной сейчас(((И не какали сегодня...
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
мы вчера вместо 22.00 пошли спать в 1 ночи, и сейчас что-то сонных глаз не наблюдаю... чувствую, тоже будет весёлая ночька
03.11.2012 Максим Максимович
ага,моя тоже 8,5 кг)) но у меня рюкзака нет,вот хочу прикупить тоже..но все равно коляска еще нужна,надеюсь пройдет этот период..у меня еще коляска Капелла,и там положение люльки -от меня,то есть лицом на встречную)) и это положение одно,может она меня не видит,и пугается,не знаю прям...
Жизнь прекрасна!)
это был капец..мы пытались днем не давать спать,но были страшные истерики..уже ближе к вечеру был истерический плач,но я пыталась не давать спать,потом мы давали дормикинд,но все это было без толку,потом просто перестали что либо делать и так мучались,и все это время на руках...когда ложили плакал,и с животиком мучались,но это было не из-за животиков..а вообще Ромка не любит спать,он и сейчас дома спит по 10 минут,только на улице может 3 часа поспать..вот такие дела.
Девочки, а вы пользуетесь какими-то пятновыводителем? я пробовала Ушастый нянь, но толку от него никакого, а вещички жалко, всего пару раз одели... а от какуняшек не отстирывается
03.11.2012 Максим Максимович
я стираю детское содасаном, и у него есть гелевый пятновыводитель для какашек очень подходит))
Девы кому нужна соска на бутылочку Авент 0-3 мес, новая, не понадобились, в комплекте было 2.
девчёнки, я где-то тут в темке видела адрес сайта, чтобы поставить ребёнка на очередь в сад. нет времени искать. подскажите плиз кто знает.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
http://asrd.org/default.aspx
только там можно с полутора лет по моему ставить в очередь...
Последний раз редактировалось KarinaМ; 12.04.2013 в 18:28.
Жизнь прекрасна!)
А мы на фоне чешущихся десен есть отказываемся....В обед 30 гр Малыша еле осилили,вечером еще 20 гр.И грызем все,что под руку попадается...Капец. И как быть???
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки