|
всем привет!у нас уже третий день правая щечка прям пунцовая..мы на гв,вроде ничего нового не вводила,уже 10 дней едим яблочко,не могу понять на что может быть алергия..даю фенистил,может кто сталкивался?
Девочки! Хэллп!!!! Подскажите что вы едите при ГВ? У меня скоро будет нервный срыв, хочу покушать нормально, но боюсь что-то новое кушать. Киньте пару рецептиков, умоляюуууу!!! =)))
03.11.2012 Максим Максимович
Кушаю все каши, карт пюре, винегрет без лука и огурцов, запеченое мясо и рыба, творожная запеканка, яблоки, морковь на терке с яблочком, а остальное просто опасаюсь есть, да и для фигуры хочется не сильно каллорийного, а то после родов не могу натянуть джинсы которые на мне подвисали, аж слезы выступают .. Ленивые вареники тоже ем.
Моей Валюше во вторник было пол года, я покидаю темку. Многих мамочек, которые меня успокаивали после моих бессонных ночей уже нет в темке. Моя доця не спала 3 месяца, было шото страное О_о. НО все проходит, налаживается сон, перестаем висеть днями на сисе. У нас 2 зуба с кусочком (верхний вот-вот пробивается)Мы активно кувыркаемся по всей кровати и сидим в прогулочной коляске, кушаем овощи и кашки и растем (рост 72 см, вес 8 кг). Сладкий вам снов, много молока и очень желаю не сталкиватся с такими коликами, какие мы пережили. Всем удачи
![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Ну меню замечательное. Я ещё ем паровые котлеты из куриного фарша и паровые тефтели. В 2,5 месяца начала иногда пить покупной сок айвы, груши, персика. Котлетки из кабачков делала. Перепелиные яйца с варёной свеклой на тёрке и с небольшим количеством масла. На счёт фигуры если есть склонность к полноте как у меня ))) то только спорт поможет нам. Тепло не за горами а вот бока да животик подводят, но ведь это не главное. Я перешила штаны и джинсы что носила в беременность т.к. они спадают и немного начала заниматься собой у меня было КС и нам всего 3 месяца поэтому приседания, обруч и долгие прогулки с доцей вот пока чем я могу себя порадовать. А фигура вернётся главное чтоб муж любил и все были здоровы )))))))))))
Всем приветик!
Весна на улице!!!И гулять так классно с колясочкой.Мы сегодня в 12.15 ушли,а в 18.10 вернулись)))Погуляли по городу,в горсад заглянули,потом сходили на работу ко мне на Пушкинскую,там поели кашу и погуляли "по рукам" и домой.(живу на Бугаевской)Короче,бедра болят,попа тоже....С такими прогулками на фитнесе можно и сэкономить)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
поздравляем вас с полугодием ,пусть радует и дальше мамочку)и спасибо за пожелания,мы тоже с коликами "повеселились" чуток)
оо,вот вы молодцы) а мы сегодня вообще не выходили,целый день плаксила,3-й день без покак,но Слава Богу получилось)) да и о таких прогулках я могу пока мечтать-у нас макс.2 часа ,это если уснула в коляске,потом -ор истерический, и на руки только надо брать,я уже мужу говорю-может у нас бабайка в коляске?)
Жизнь прекрасна!)
девочки, здравствуйте - подскажите где можно сдать анализ кала ребенку. подруга звонит - ребенок на ГВ - появились красные точки в кале, вся в панике она
Социальные закладки