Наглая ложь...А причина борьбы понятна и проста - бабло. Вся шайка бандеровских лидеров работала за бабло, один был жуликом и авантюристом, второй - карателем.
| ||
Наглая ложь...А причина борьбы понятна и проста - бабло. Вся шайка бандеровских лидеров работала за бабло, один был жуликом и авантюристом, второй - карателем.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Да ты шо? А мужики-то и не знают...
А теперь бери данные переписи населения,волшебный китайский калькулятор- и попробуй эти три вещи свести воедино...если сможешь,канэшна....Оценку снизу можно получить из архивов бывшего НКВД - до марта 1946 года в органы было передано 283,000 «власовцев» и прочих коллаборантов в форме. Оценку сверху можно вероятно взять из работ Дробязко, которыe служaт основным источником цифр для поборников версии «Второй гражданской». По его вычислениям через вермахт, СС и различные про-немецкие военнизированные и полицейские формирования за годы войны прошло:
- 250,000 украинцев
- 70,000 белоруссов
- 70,000 казаков
- 150,000 латышей
- 90,000 эстонцев
- 50,000 литовцев
- 70,000 среднеазиатов
- 12,000 волжских татар
- 10,000 крымских татар
- 7,000 калмыков
Так как общая численность всех бывших советских граждан, носивших немецкую и про-немецкую форму, им оценивается в 1,2 миллионa, то на долю русских остаётся около 310,000 человек.
- 40,000 азербайджанцев
- 25,000 грузин
- 20,000 армян
- 30,000 северо-кавказских народностей
![]()
Обосновать вам не судьба, поэтому скатываетесь в банальное "я в це не вирю".
А вам бы вместо того, чтобы тупить, следует поинтересоваться личностью замкома 201 карательного отряда шуцманшафта, которым являлся шухевич.
Далее не помешало бы вам почитать про договоренности бандеры и Гитлера относительно обороны Берлина.
Хотя что это я - вас приведет в обосранное состояние всего лишь один простой вопрос:
Как оказалось, что бандера спокойно вышел из лагеря смертников Заксенхаузен в 1944 году и спокойно жил в Германии?
Один этот вопрос убивает всех вас, поклонников бандер и прочего говна, начисто.
Ой ли...Там такое разнообразие...
— Русская Освободительная Народная Армия (РОА), кстати, выступавшая под русским триколором, ставшим знаменем современной России;
— Боевой Союз Русских Националистов (БСРН);
— РОНА;
— 1-я Русская национальная армия (РННА);
— Русский корпус;
— Дивизия «Руссланд»;
— Казачий Стан;
— Комитет освобождения народов России (КОНР);
— Локотская республика;
— Отряд Зуева;
— Восточные батальоны и роты;
— Русская народная национальная армия;
— 15-й Казачий кавалерийский корпус;
— 30-я гренадерская дивизия СС (Вторая Русская);
— Бригада генерала А.В.Туркула;
— 1-я русская национальная бригада СС «Дружина» (1-й Русский национальный отряд СС);
— Полк «Варяг» полковника М.А.Семенова;
— Высшая немецкая школа для русских офицеров;
— Русский отряд 9-й армии вермахта;
— Добровольческий полк СС «Варяг»;
— Добровольческий полк СС «Десна»;
— 1-й Восточный добровольческий полк в составе двух батальонов — «Березина» и «Днепр»(с сентября —601 и 602-й восточные батальоны);
— восточный батальон «Припять» (604-й);
— 645-й батальон;
— Отдельный полк полковника Кржижановского;
— Братство "Русской Правды";
— Батальон Муравьева;
— Русские добровольцы в люфтваффе;
— Гвардия русской фашистской партии;
— Корпус русской монархической партии;
— Российская фашистская партия;
— Русская национально-трудовая партия;
— Народная Социалистическая Партия;
— Организация Цеппелин;
— Хиви («хильфсвиллиге» — «добровольные помощники»).
— Русский личный состав дивизии СС «Шарлемань»;
— Русский личный состав дивизии СС «Дирлевангер».
А чего мне интересоваться, я его биографию и героическую борьбу знаю..Настоящий воин и борец за свободу Украины.А вам бы вместо того, чтобы тупить, следует поинтересоваться личностью замкома 201 карательного отряда шуцманшафта, которым являлся шухевич.
Ай,малацца...Ай,знатог...
Спасибо,что по взводам и отделениям не разложил...
Открою страшную тайну..
так что разнообразие небогатое..а перечень отдельных подразделений ОДНОГО формирования..Русская освободительная армия, РОА — исторически сложившееся название вооружённых сил Комитета Освобождения Народов России (КОНР)
К 22 апреля 1945 года в Вооруженные силы Комитета освобождения народов России входили следующие соединения, части и подразделения:[8]
- Главнокомандующий, группа офицеров личного подчинения (полковник К. Г. Кромиади, подполковник М. К. Мелешкевич, капитан Р. Л. Антонов, обер-лейтенант В. А. Рейслер и др.), рота личной охраны капитана П. В. Каштанова;
- 1-я пехотная дивизия ВС КОНР генерал-майора С. К. Буняченко, полностью вооруженная и укомплектованная (около 20000 чел.);
- 2-я пехотная дивизия ВС КОНР генерал-майора Г. А. Зверева, личный состав был вооружен ручным автоматическим оружием до пулеметов включительно, тяжелое вооружение отсутствовало (11856 чел.);
- 3-я пехотная дивизия ВС КОНР генерал-майора М. М. Шаповалова, располагала только кадром добровольцев, невооруженная (10000 чел.);
- Военно-воздушные силы КОНР генерал-майора В. И. Мальцева (более 5000 чел.);
- Учебно-запасная бригада полковника С. Т. Койды (7000 чел.)
- Русский корпус генерал-лейтенанта Б. А. Штейфона (5584 чел.);
- 15-й казачий кавалерийский корпус ВС КОНР (32000 чел. без учета немцев);
- Отдельный корпус генерал-майора А. В. Туркула (около 7000 чел.);
- Отдельный казачий корпус в северной Италии (Казачий Стан) Походного Атамана генерал-майора Т. И. Доманова (18395 чел.);
- Отдельная противотанковая бригада майора Второва (1240 чел.);
- Вспомогательные (технические) войска в непосредственном подчинении Главнокомандующему (около 10000 чел.);
- Центральный штаб генерал-майора Ф. И. Трухина, офицерский резерв при штабе подполковника Г. Д. Белая, отдельный кавалерийский эскадрон капитана Тищенко, батальон охраны штаба капитана А. П. Дубного, спецотряд по охране ценностей КОНР капитана А. Анохина (до 5000 чел.);
- 1-я Объединенная офицерская школа ВС КОНР генерал-майора М. А. Меандрова (785 чел.);
- Братиславская разведывательная школа ВС КОНР майора С. Н. Иванова;
- Мариенбадская разведывательная школа ВС КОНР капитана Р. И. Беккера;
- Управление казачьих войск при КОНР;
Хотя вам,просвещенным, оно по барабану..Вы же ЗНАЕТЕ и ВЕРИТЕ..Ну да дело хозяйское...![]()
Настоящий каратель-наемник, убивавший за интересы Германии, вы вероятно хотели так сказать?
Иначе это никак не вяжется с его руководством карательным отрядом номер 201 на службе у германского командования.
К тому же вы забыли ответить на этот вопрос:
Постарайтесь сосредоточиться и дать вменяемый ответ![]()
Непокорного борца в концлагере с автоматизированной виселицей и специальным рвом-тиром для расстрела заключенных - определенно, должны были повесить или расстрелять.
Однако он вышел, причем не освобожден в результате захвата лагеря, а штатным образом выпущен немцами из лагеря для проживания в Германии.
Что исключает любые басни про якобы борьбу против Германии либо "неслужбу" германским интересам.
Фактически бандера был продажным авантюристом, вором и жуликом, это он в 1941 вместе с шухевичем бежал в немецких рядах позади первой линии войск, ожидая от хозяина косточку в виде Украинского рейхскомиссариата, который он рассчитывал получить в подарок от Гитлера.
Однако зарвавшегося пса немного урезонили, сняв с парада и поручив курировать подготовку бандеровцев при концлагере Заксенхаузен.
Когда собачка поскулила и виновато помахала хвостиком, ей предоставили не только цепь возле берлинской будки, но и миску с сытным "педигри пал".
Ну а в итоге пес не совсем подвел своего немецкого хозяина, бандера за бабло таки собрал бандеровцев на защиту Берлина, правда сам огребать люлей не захотел и тихо свалил с баблом в Европу.
Для вас это может быть и герой, но тогда можете смело считать героем любое продажное крысообразное чмо. Мало ли, что вам нравится в таких.
У нас с вами, видимо, разные истории: у вас - история СССР и России, у меня - история Украины. И если вы "изучаете историю" по басням кремлёвских баснописцев, то это не значит, что вы её знаете. А я хорошо знаю историю национально-освободительного движения в Украине, в том числе освобождения и от любимых вами советских оккупантов.
В архивах СБУ, в том числе и Одессы, я изучал их достаточно. А если б Россия открыла свои архивы ФСБ для всеобщего обозрения, то пропагандистского говна, которым вас напичкали, было бы ещё меньше. Однако не открывают, чтоб фаршировать "совок" этим говном.Побольше читайте документальных материалов, а поменьше того пропагандистского говна, которым СМИ набили ваше сознание.
Давайте справку.Для начала потрудитесь проштудировать полный текст справки СБУ о деятельности УПА.
Свобода родины баблом не измеряется. Когда вашего брата расстреляли, а сестру сослали в Сибирь лишь потому, что они были свободолюбивами и гордыми, блеять о "бабле" было бы цинично и нелепо. Тем более из 21 века.А причина борьбы понятна и проста - бабло. Вся шайка бандеровских лидеров работала за бабло, один был жуликом и авантюристом, второй - карателем.
Это вы о себе? Это я вам не советую заниматься копрофилией советско-российской пропаганды, тянущей нас в неоимперию через свой ТС.Что восхитительного вы находите в этом болоте говн, лично мне непонятно, но заниматься копрофилией дальше вам не советую.
Последний раз редактировалось Геолог; 12.04.2013 в 14:28.
Геолог, кроме воды и плескания по ней вилами не вижу у вас ничего конкретного по сути вопроса.
Только общие фразы ни о чем, типа миру-мир, и пису-пис.
Неужели вы думаете, что ваши примитивные фантазии будут интересны?
Насчет справки - вы что, забанены в интернете? Я вам дал название документа, по которому вы без труда его найдете.
Социальные закладки