| ||
Может вы подскажите грамотного юриста кто может этим заняться?Спасибо за ответ!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно прописать ребенка на другой жилплощади, где родители не прописаны, а прописан другой родственник?
Проконсультируйте пожалуйста, с чего нужно начать. Развод, одна сторона против, дети совершеннолетние, все прописаны. Интересует раздел имущества (квартира, машина, гараж-все будут делить?) И в каких долях?
Какие доки нужно собрать и подать в суд жене, когда их разведут, через какое время квартиру можно будет пустить в продажу, если муж(не благополучный) не будет приходить на суд и не хочет размениваться по хорошему без суда. Нужны ли суду какие-нибудь видео доказательства, что супруг немного не в себе постоянно? Или может свидетели, соседи?
Реально ли в наше время все решить с наименьшими растратами. Все только по квитанции или все таки надо будет еще давать взятки, чтоб не затягивалось на неопределенное время.
Заранее спасибо за помощь, а то все никто ни на что не может решиться.
раздел будет по 1/2 каждому, но возможны индивидульные нюансы, связанные с признанием чего то личным имуществом и не делить. жене нужно подать оригинал свидетельсва о браке и документы на имущество (договора купли-продажи, дарения... техпаспорт на машину, на движимое имущество). до решения суда о судьбе квартиры ее продать нельзя без согласия обоих. видеодоказательства не нужны, на раздел не влияют. наименьшие затраты - судебный сбор в размере 1% от суммы имущества, которое делите, но не менее 229,4 грн., и не более 3441 грн. нанимать или нет адвоката - решайте сами. можно скачать из интернета образец иска, купить кодексы, изучит их и пробовать самой. или доверить специалисту, их в Одессе несколько тысяч с разными гонорарами. сроки рассмотрения дела зависят от многих факторов, определяются судьей, ускорение рассмотрения - платная услуга через адвоката
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Доброго времени суток.
Есть вопрос:
При вступлении в наследство платится гос пошлина на недвижимость (пошерстил в нете так и не нашёл точный процент). Наследство в виде квартиры НЕ от родственников .
Собственно какой процент нужно выплатить?
5% если не задействованы нерезиденты, инвалиды и сироты.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
здравствуйте, положение усугубилось(банк продал эту кредитную машину коллекторской фирме. должник рассчитался с коллекторской фирмой, но МРЭО не принимает их письмо. им нужно письмо от банка, а банк не даёт это письмо, т.к. они это дело продали.
просто если машина не в залоге в банке, почему банк не может мне дать подтверждение?
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 08.04.2013 в 15:27.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Машина в кредите была в УкрСибе,теперь в Дельте.Предложили сделать свою оценку машины,они свою и если оценки совпадут,то они полностью списывают долг и закрывают кредит.Возможно ли такое?Конечно не верю в то,что банк сделает что-то для клиента,но вдруг?Заранее спасибо.
"время не лечит, время учит"
Была в нотариальной госконторе на Космонавтов 11а.Жесть!Сборище слепоглухонимых нотариусов!Отвратительное хамское отношение к клиентам.Ты для них НИЧТО!После этого посетила две частные нотариальные конторы и мне кажется, что за те же деньги сделала два нотариальных действия.Заявление за 100 гривен и доверенность за 150 гр.Не знаю во сколько бы мне это обошлось в госконторе, но лучше заплатить частнику, чем этим людям из госконторы.
Добрый день!Подскажите пожалуйста.У нас новострой, есть недоделки, в ноябре сформировался ЖЭК, котельная своя.Я появилась в апреле месяце в доме, и мне говорят что я должна заплатить за отопление мотивируя это тем что некоторые кто живут отапливают и за счёт них моя квартира не холодная, Радиаторов у меня нет , так как строительная компания их не поставила их мол надо купить самому и может быть когдато деньги отдадут.На каком основании я должна платить если радиаторов нет и я там вообще не находилась?Как поступить по закону...
Подскажите, пожалуйста, какие документы может затребовать паспортистка для того чтобы снять ребенка с регистрации по месту прописки матери с дальнейшей регистрацией по месту прописки отца? Оба родителя, их паспорта и конечно свидетельство о рождении ребенка будут перед паспортисткой? А то по месту прописки отца затребовали справку о том, что ребенок не прописан с матерью (что реально) и справку о том, что вообще нигде не прописан (это какое учреждение такое может выдать?) Хотя после того, как у меня при прописке в купленную мной квартиру требовали справку о том что у меня нет детей, меня уже мало что удивляет))
Социальные закладки