похоже в правлении заработал интернет....![]()
| ||
Тема: Мечникова,2
похоже в правлении заработал интернет....![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Всем , кто переживает за маленькую собачку!!! не переживайте )))) она жива ))) ее усыпили снотворным и увезли в приют , я ее забрала и отвезла в частный дом. сейчас она живет в прекрасных условиях , в любви и ласке замечательных людей))жалею , что не сделала этого раньше)) спасибо всем , кто не равнодушен к животным , особенно этим двум малышам , которые теперь без мамы. .
1. Зависит от модели. Современные раз в 4 года.
2. Проверка производится в неотопительный сезон. И почему люди должны доверять неизвестному мастеру? Существует множество проверенных фирм по проверке. Зачем же неизвестный... Делают же сантехнические работы, когда делают ремонт. И берут хорошего сантехника, что бы не залить соседей.)
Даже хорошие, знакомые сантехники имеют неудачные дни, плохое настроение, ссоры с женой с утра и тд. и тп. Как говорил мой очень хороший знакомый сантехник: " Ну чего вы изгаляетесь господа хорошие? Чем меньше вмешательства в оборудование (особенно связанное с горячей водой)- тем надежнее и долговечнее оно работает вам на радость. Не ищите себе приключений на одно место" И это сказал человек который является сантехником и по логике должен был бы меня убеждать в полной надежности будущих работ. Вот так вот. Думайте перед тем как ввязаться в авантюру. У нас все и всем обещают. Один вот например обещал "покращання". Вы его наблюдаете это покрашення ??? Сомневаюсь.
При чем тут авантюра? При чем тут премьер-министр? К квартирным теплосчетчикам. Единственное отношение - это то, что может все подорожать (думаю, так и будет) - а люди установив - смогут возможно съекономить. Не надо пугать. По вашей логике и унитаз опасно ставить. И бойлер и т.д. И вообще любой специалист может иметь плохое настроение. На улицу не выходить?Давайте мы как-то сами решим ставить нам или нет. Все просчитаем. Конечно мы думаем. Спасибо за заботу!
Ишь как правление против счетчиков взбунтовалось ! )))
При чем здесь правление. Я такой же житель этого дома. Только не хочу попасть в число соседей которых зальет горячей водой мой сосед сверху который устанавил себе счетчики в целях экономии. А дядя Вася некачественно установил счетчики. Чтоб не получилось, что потом этому умнику придется продавать квартиру чтобы всем соседям снизу сделать ремонт. Вот он он съэкономит! Зашибись. И людям снизу кучу головной боли устроит.
Уважаемые! Если кто-то имет оличное от вашего мнение, это вовсе не значит что это происки председателя ОСМД. Я живу в этом доме, и признаюсь, что я без понятия какое мнение у ОСМД и его председателя.
Не надо везде искать шпионов.
Ну да, разбежится он квартиру продавать...))) будете искать фирму, от которой "дядя Вася" ставил счетчик и с них получать )))
А вообще писАли что эти счетчики ставятся в парадной, так что максимум что они могут залить - это комнату лифтеров.
Не хотите ставить - не надо, чего Вы отговариваете других ?
Моему соседу залило в прошлом году квартиру по причине того что протекал вентиль как раз в шахте в парадной где вы хотите эти счетчики ставить. Течь была небольшая и именно в шахте. Но вода нашла дорогу в квартиру по гофре под полом. Между трубой и гофрой горизонтально проникла в квартиру и залило половину квартиры.
Я не пугаю а говорю факты.
Моему соседу залило в прошлом году квартиру по причине того что протекал вентиль как раз в шахте в парадной где вы хотите эти счетчики ставить. Течь была небольшая и именно в шахте. Но вода нашла дорогу в квартиру по гофре под полом. Между трубой и гофрой горизонтально проникла в квартиру и залило половину квартиры.
Вот это да !!! Беда то какая....
Сосед которого залило применял гораздо более резкие и нецензурные выражения в адрес виновных. И естественно не ограничился только выражениям. Было и продолжение.
Еслибы тебя залили твое благодушное настроение враз бы испарилось Уверен.
Ой, не нужно только мне рассказывать сколько мне лет и о моем доверии к людям! Я сама нанимала строителей делать в кв ремонт и сама все решала- так что не Вам мне о доверии говорить, я уж не понаслышке знаю как могут халтурить и воровать. Но это не означает,что я теперь запрусь дома и никого пускать ничего делать в нем не буду, а то мало ли....потом что-то сломается.....
"BubbleS"
1. Вы спрашиваете причем здесь премьер- министр. Отвечу. Это просто самый яркий пример людского вранья аж на государственном уровне. Тимошенко с Ющенко обещали людям много чего, а потом мы все наблюдали пять лет этот цирк по телевизору с их бесконечным выяснением отношений. Потом Янукович с Азаровым для людей обещал "покращаняя" и сделать русский язык вторым равным государственным языком. Опять вранье. Я это к тому что не надо слепо доверять конторе которая ОБЕЩАЕТ сделать вам надежно и качественно сложные работы по врезке в трубопровод с горячей водой под высоким давлением. В случае больших неприятностестей по заливу соседей дядя Вася слесарь испарится, сама контора быстро самоликвидирутся, а вам придется продавать квартиру по решению суда или приговору решительных парней на BMW чтобы соседям заплатить за ремонт залитых квартир.
Социальные закладки