Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 179 из 225 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 4491
  1. Вверх #3561
    Обаятельный злодей
    похоже в правлении заработал интернет....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #3562
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    похоже в правлении заработал интернет....

И не говори!!!! Хотя Серафимовна всегда говорит, что у нее не получается зайти на форум))))чет не работает

То Val 21207, во всем, что было сказано я подчеркнул ключевую фразу: "Я в этом доме жил при первом председателе"

3. Вверх #3563
    Новичок
    Всем , кто переживает за маленькую собачку!!! не переживайте )))) она жива ))) ее усыпили снотворным и увезли в приют , я ее забрала и отвезла в частный дом. сейчас она живет в прекрасных условиях , в любви и ласке замечательных людей))жалею , что не сделала этого раньше)) спасибо всем , кто не равнодушен к животным , особенно этим двум малышам , которые теперь без мамы. .

4. Вверх #3564
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от Val 21207 Посмотреть сообщение
    Желающие установить тепло счетчики не забывайте:
    1. раз в два года надо будет вызывать специальную организацию которая будет этот счетчик снимать, на несколько дней его увозить и проверять у себя в конторе -метрологию проводить. На это время они будут устанавливать временный счетчик. Потом снова дожидайся их в течении дня, чтобы они вернули вам ваш счетчик , а временный убрали. Это стоит немалых денег требует время ждать их в течении дня. Все как в нашей стране крайне не удобно для человека. Но главное это:
    2. Если этот слесарь, который два раза будет скручивать для проверки счетчики выполнит свою работу плохо – вы зальете соседей внизу. При этом вероятно сразу во многих квартирах горячей водой. Искать виноватых в этой организации это все равно что плевать против ветра. ОСМД здесь будет не причем. Это вы поставили счетчики, а значит несете полную ответственность. Придется делать ремонт всем соседям которым вы залили. Как я же здесь экономия ?
    Вы доверяете неизвестному мастеру скручивающему краны горячей воды ? Я лично нет. Подумайте сколько денег надо будет отдать на ремонт соседям., ругань, хождения по судам и нервотрепку.
    3. Кстати, чтобы эти счетчики поставить они еще должны будут приварить две трубы параллельные на вашу трубу, а это тоже риск больших неприятностей.
    1. Зависит от модели. Современные раз в 4 года.
    2. Проверка производится в неотопительный сезон. И почему люди должны доверять неизвестному мастеру? Существует множество проверенных фирм по проверке. Зачем же неизвестный... Делают же сантехнические работы, когда делают ремонт. И берут хорошего сантехника, что бы не залить соседей.)

5. Вверх #3565
    Новичок Аватар для Val 21207
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    1. Зависит от модели. Современные раз в 4 года.
    2. Проверка производится в неотопительный сезон. И почему люди должны доверять неизвестному мастеру? Существует множество проверенных фирм по проверке. Зачем же неизвестный... Делают же сантехнические работы, когда делают ремонт. И берут хорошего сантехника, что бы не залить соседей.)
    Даже хорошие, знакомые сантехники имеют неудачные дни, плохое настроение, ссоры с женой с утра и тд. и тп. Как говорил мой очень хороший знакомый сантехник: " Ну чего вы изгаляетесь господа хорошие? Чем меньше вмешательства в оборудование (особенно связанное с горячей водой)- тем надежнее и долговечнее оно работает вам на радость. Не ищите себе приключений на одно место" И это сказал человек который является сантехником и по логике должен был бы меня убеждать в полной надежности будущих работ. Вот так вот. Думайте перед тем как ввязаться в авантюру. У нас все и всем обещают. Один вот например обещал "покращання". Вы его наблюдаете это покрашення ??? Сомневаюсь.

6. Вверх #3566
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Даже хорошие, знакомые сантехники имеют неудачные дни, плохое настроение, ссоры с женой с утра и тд. и тп. Как говорил мой очень хороший знакомый сантехник: " Ну чего вы изгаляетесь господа хорошие? Чем меньше вмешательства в оборудование (особенно связанное с горячей водой)- тем надежнее и долговечнее оно работает вам на радость. Не ищите себе приключений на одно место" И это сказал человек который является сантехником и по логике должен был бы меня убеждать в полной надежности будущих работ. Вот так вот. Думайте перед тем как ввязаться в авантюру. У нас все и всем обещают. Один вот например обещал "покращання". Вы его наблюдаете это покрашення ??? Сомневаюсь.
    При чем тут авантюра? При чем тут премьер-министр? К квартирным теплосчетчикам. Единственное отношение - это то, что может все подорожать (думаю, так и будет) - а люди установив - смогут возможно съекономить. Не надо пугать. По вашей логике и унитаз опасно ставить. И бойлер и т.д. И вообще любой специалист может иметь плохое настроение. На улицу не выходить? Давайте мы как-то сами решим ставить нам или нет. Все просчитаем. Конечно мы думаем. Спасибо за заботу!

7. Вверх #3567
    Обаятельный злодей
    Ишь как правление против счетчиков взбунтовалось ! )))

8. Вверх #3568
    Ишь как правление против счетчиков взбунтовалось ! )))

При чем здесь правление. Я такой же житель этого дома. Только не хочу попасть в число соседей которых зальет горячей водой мой сосед сверху который устанавил себе счетчики в целях экономии. А дядя Вася некачественно установил счетчики. Чтоб не получилось, что потом этому умнику придется продавать квартиру чтобы всем соседям снизу сделать ремонт. Вот он он съэкономит! Зашибись. И людям снизу кучу головной боли устроит.

9. Вверх #3569
    Посетитель Аватар для ohio
    При чем здесь правление. Я такой же житель этого дома. Только не хочу попасть в число соседей которых зальет горячей водой мой сосед сверху который устанавил себе счетчики в целях экономии. А дядя Вася некачественно установил счетчики. Чтоб не получилось, что потом этому умнику придется продавать квартиру чтобы всем соседям снизу сделать ремонт. Вот он он съэкономит! Зашибись. И людям снизу кучу головной боли устроит.
    Вы наверное все умеете делать сами, раз так не доверяете людям.
    Пы.Сы. кто не рискует, тот не пьет шампанского на сэкономленные деньги ))))))))))))))))
    "BubbleS"

10. Вверх #3570
    Уважаемые! Если кто-то имет оличное от вашего мнение, это вовсе не значит что это происки председателя ОСМД. Я живу в этом доме, и признаюсь, что я без понятия какое мнение у ОСМД и его председателя.
    Не надо везде искать шпионов.

11. Вверх #3571
    Обаятельный злодей
    Ну да, разбежится он квартиру продавать...))) будете искать фирму, от которой "дядя Вася" ставил счетчик и с них получать )))
    А вообще писАли что эти счетчики ставятся в парадной, так что максимум что они могут залить - это комнату лифтеров.
    Не хотите ставить - не надо, чего Вы отговариваете других ?

12. Вверх #3572
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Вы наверное все умеете делать сами, раз так не доверяете людям.
    Пы.Сы. кто не рискует, тот не пьет шампанского на сэкономленные деньги ))))))))))))))))
    Сразу видно что вам 25 лет. Станенете старше - перестанете доверять людям. Большинство людей не заслуживают доверия.

13. Вверх #3573
    Ну да, разбежится он квартиру продавать...))) будете искать фирму, от которой "дядя Вася" ставил счетчик и с них получать )))
    А вообще писАли что эти счетчики ставятся в парадной, так что максимум что они могут залить - это комнату лифтеров.
    Не хотите ставить - не надо, чего Вы отговариваете других ?
    Моему соседу залило в прошлом году квартиру по причине того что протекал вентиль как раз в шахте в парадной где вы хотите эти счетчики ставить. Течь была небольшая и именно в шахте. Но вода нашла дорогу в квартиру по гофре под полом. Между трубой и гофрой горизонтально проникла в квартиру и залило половину квартиры.

14. Вверх #3574
    Я не пугаю а говорю факты.

Моему соседу залило в прошлом году квартиру по причине того что протекал вентиль как раз в шахте в парадной где вы хотите эти счетчики ставить. Течь была небольшая и именно в шахте. Но вода нашла дорогу в квартиру по гофре под полом. Между трубой и гофрой горизонтально проникла в квартиру и залило половину квартиры.

15. Вверх #3575
    Обаятельный злодей
    Вот это да !!! Беда то какая....

16. Вверх #3576
    Сосед которого залило применял гораздо более резкие и нецензурные выражения в адрес виновных. И естественно не ограничился только выражениям. Было и продолжение.

17. Вверх #3577
    Еслибы тебя залили твое благодушное настроение враз бы испарилось Уверен.

18. Вверх #3578
    Обаятельный злодей
    Еслибы тебя залили твое благодушное настроение враз бы испарилось Уверен.
    Залей - посмеёмся вместе...

19. Вверх #3579
    Посетитель Аватар для ohio
    Сразу видно что вам 25 лет. Станенете старше - перестанете доверять людям. Большинство людей не заслуживают доверия.
    Ой, не нужно только мне рассказывать сколько мне лет и о моем доверии к людям! Я сама нанимала строителей делать в кв ремонт и сама все решала- так что не Вам мне о доверии говорить, я уж не понаслышке знаю как могут халтурить и воровать. Но это не означает,что я теперь запрусь дома и никого пускать ничего делать в нем не буду, а то мало ли....потом что-то сломается.....
    "BubbleS"

20. Вверх #3580
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    При чем тут авантюра? При чем тут премьер-министр? К квартирным теплосчетчикам. Единственное отношение - это то, что может все подорожать (думаю, так и будет) - а люди установив - смогут возможно съекономить. Не надо пугать. По вашей логике и унитаз опасно ставить. И бойлер и т.д. И вообще любой специалист может иметь плохое настроение. На улицу не выходить? Давайте мы как-то сами решим ставить нам или нет. Все просчитаем. Конечно мы думаем. Спасибо за заботу!
    1. Вы спрашиваете причем здесь премьер- министр. Отвечу. Это просто самый яркий пример людского вранья аж на государственном уровне. Тимошенко с Ющенко обещали людям много чего, а потом мы все наблюдали пять лет этот цирк по телевизору с их бесконечным выяснением отношений. Потом Янукович с Азаровым для людей обещал "покращаняя" и сделать русский язык вторым равным государственным языком. Опять вранье. Я это к тому что не надо слепо доверять конторе которая ОБЕЩАЕТ сделать вам надежно и качественно сложные работы по врезке в трубопровод с горячей водой под высоким давлением. В случае больших неприятностестей по заливу соседей дядя Вася слесарь испарится, сама контора быстро самоликвидирутся, а вам придется продавать квартиру по решению суда или приговору решительных парней на BMW чтобы соседям заплатить за ремонт залитых квартир.

Ответить в теме
Страница 179 из 225 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права