Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 564 из 1930 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 38583
  1. Вверх #11261
    User banned
    Суровые будни интеграции УССР в Эуропу....:

Ніч. Вулиця. Ліхтар. Аптека…

Придбав собі я вазелин.

За мною примоствся ойропеєць:

голляндець, толерантний він.

Тут рипнула в під"їзд пружина.

Та повторилося усе, як встар:

Порожня бляшанка вазелину, аптека,

вулиця, ліхтар…(c)

2. Вверх #11262
    Постоялец форума
    -Почему ни Лукашенко, ни Назарбаев не зазывают Украину в Таможенный Союз так же навязчиво как Путин с Медведевым?
    - Потому что Россия так грубо сколачивает этот Союз, что страны-союзники уже чувствуют себя со-узниками!(с)

3. Вверх #11263
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Суровые будни интеграции УССР в Эуропу....:

Ніч. Вулиця. Ліхтар. Аптека…

Придбав собі я вазелин.

За мною примоствся ойропеєць:

голляндець, толерантний він.

Тут рипнула в під"їзд пружина.

Та повторилося усе, як встар:

Порожня бляшанка вазелину, аптека,

вулиця, ліхтар…(c)
    то рабством пугали, теперь педерастией....словом там жуть что творится, надо в россию, там вазелин не нужен....там всё происходит без вазелина)))))

http://www.youtube.com/watch?v=42chpp5vLpI

4. Вверх #11264
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    то рабством пугали, теперь педерастией....словом там жуть что творится, надо в россию, там вазелин не нужен....там всё происходит без вазелина)))))
    боюсь даже спрашивать, откуда вы это знаете...........

5. Вверх #11265
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    -Почему ни Лукашенко, ни Назарбаев не зазывают Украину в Таможенный Союз (с)
    Им не до приглашений,они теперь заняты другим, думают как выскочить с этого гамна........

6. Вверх #11266
    User banned
    боюсь даже спрашивать, откуда вы это знаете...........
    зачем спрашивать? вы ж в этом дока....у вас каждый второй пост связан с анусом.....)

7. Вверх #11267
    Постоялец форума
    Размышления Януковича: "Оставить Юлю в тюрьме, вступить в Таможенный союз и идти на второй срок? Ипи выпустить Юлю, вступить в ЕС и идти на третий срок?"(с)

8. Вверх #11268
    User banned
    зачем спрашивать? вы ж в этом дока....у вас каждый второй пост связан с анусом.....)
    правда ? покажи мне эти посты связанные с анусом, особенно каждый второй

ЗЫ. а спрашивать не буду, поверю на слово.

9. Вверх #11269
    User banned
    правда ? покажи мне эти посты связанные с анусом, особенно каждый второй

ЗЫ. а спрашивать не буду, поверю на слово.
    Мы художники,мир воспринимаем на более тонких вибрациях,потому видим то что не видят простые смертные,подтекст ваших постов насквозь пропитан анусами,простолюдины конечно это не могут внять,увы,и восхищаются вашими вытворами .....ещё Павлов в экспериментах с псами,пришёл к выводу....... что в голове то и на бумаге.....желаю успехов, в вашем тайно-маниакальном творчестве......с любовью ваш друг Уник.

10. Вверх #11270
    User banned
    Мы художники,мир воспринимаем на более тонких вибрациях,потому видим то что не видят простые смертные,подтекст ваших постов насквозь пропитан анусами,простолюдины конечно это не могут внять,увы,и восхищаются вашими вытворами .....ещё Павлов в экспериментах с псами,пришёл к выводу....... что в голове то и на бумаге.....желаю успехов, в вашем тайно-маниакальном творчестве......с любовью ваш друг Уник.
    о ! это практически готовый материал для начинающего психоаналитика, поздравляю !......ануса нет, но художник-уник его видит ! я бы даже сказала....тонко чувствует....браво! )))) так непосредственно признаться в своих тайных желаниях и видениях может далеко не каждый, а только истинный художник, и даже не побоюсь этого слова- ПОЭТ, у которого все ,,насквозь пропитано анусами,,)))))))))))

11. Вверх #11271
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Шо "не"? Не.
    Постараюсь вкратце, с большими допущениями. То, что ЕС перекрывает клапан для заробитчан стало фактом. Болгария и Румыния тому подтверждение. В ЕС около 1,5млн украинцев на заработках, деньги не малые, которые шли в Украину. Очень скоро ТС начнет защищать свое эк. пространство таким же способом, а это еще около 2 млн, которые будут вынужденны вернуться на родину. С газом, я думаю вопрос понятен, а следовательно с предприятиями, работающими на этом самом газе тоже. Далее торговля. Безусловно, ЕС будет покупать сырье из Украины, а вот готовая продукция - продукт высокотехнологичного производства (машиностроение, хим. производство, ну и трубы большого диаметра естественно), в основной массе идет в ТС. Перекрыть поставку - проще простого и заводы станут. Это прибавка к заробитчанам, тем, что без работы. Уже подытожить страшно, а там еще по мелочам напакостить можно. И что, опьять в ЕС денег просить или ждать чуда? Так кредиты нужно возвращать, а гарантия - сворачивание соц. фондов, повышение тарифов и т.д. И тут чудо... повысилась покупательная способность в Украине.

12. Вверх #11272
    User banned
    о ! это практически готовый материал для начинающего психоаналитика, поздравляю !......ануса нет, но художник-уник его видит ! я бы даже сказала....тонко чувствует....браво! )))) так непосредственно признаться в своих тайных желаниях и видениях может далеко не каждый, а только истинный художник, и даже не побоюсь этого слова- ПОЭТ, у которого все ,,насквозь пропитано анусами,,)))))))))))
    так вы тоже художник? так бы и сказали))

13. Вверх #11273
    User banned
    так вы тоже художник? так бы и сказали))
    нет, что вы, это только ваша прерогатива видеть анусы там, где их нет....ну или ,,тонко чувствовать,,..........)))

14. Вверх #11274
    User banned
    нет, что вы, это только ваша прерогатива видеть анусы там, где их нет....ну или ,,тонко чувствовать,,..........)))
    Затронул вашу любимую тему,теперь уже не каждый второй, а каждый первый пост будет об анусе,и вижу вы уже пошли работать в открытую.......нашёл я таки приключений на свою.............голову))))

15. Вверх #11275
    User banned
    Затронул вашу любимую тему,теперь уже не каждый второй, а каждый первый пост будет об анусе,и вижу вы уже пошли работать в открытую.......нашёл я таки приключений на свою.............голову))))
    не надо с больной головы на здоровую....это вам анусы везде видятся, и все насквозь ими пропитано, вот вы когда сходите к психоаналитику... поинтересуетесь у него, отчего у вас такая любовь к анусам, я надеюсь он вам расскажет все честно как на духу.

16. Вверх #11276
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Таможенный союз защищает рынок труда. Казахстан, стрельба по бастующим нефтяникам.

Выдержит ли Украина такую конкуренцию на рынке труда Таможенного союза?

17. Вверх #11277
    User banned
    А чего видео из Жанаозен удалил? Или с причинами разобрался?
    Последний раз редактировалось кто_то; 11.04.2013 в 22:45.

18. Вверх #11278
    User banned
    не надо с больной головы на здоровую....это вам анусы везде видятся, и все насквозь ими пропитано, вот вы когда сходите к психоаналитику... поинтересуетесь у него, отчего у вас такая любовь к анусам, я надеюсь он вам расскажет все честно как на духу.
    Лапа моя,я вас очень прошу,ну не надо больше об анусе..........

19. Вверх #11279
    User banned
    Лапа моя,я вас очень прошу,ну не надо больше об анусе..........
    странно...они же везде вам мерещатся, о чем вы сами же и заявили............

20. Вверх #11280
    User banned
    странно...они же везде вам мерещатся, о чем вы сами же и заявили............
    Давайте по теме, у вас расчет или любовь к ТС?

Ответить в теме
Страница 564 из 1930 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права